搜索

[[ 其他百度资源综合 ]] Spring Cloud实战微服务精华视频教程 大神带你实战Spring Cloud微服务框架

神功绝世

教程内容:Spring Cloud致力于分布式系统、云服务的框架,作为云服务火爆的产物为开发人员提供了快速搭建分布式系统中的工具例如:配置管理、服务注册与发现、断路器、智能路由、服务间调用、负载均衡、微代理、控制总线、一次性令牌、全局锁、领导选举、分布式会话、集群状态、分布式消息等。服务可以运行在任何环境下。可以运行在自己的进程每一项微服务都可以完成特指的任务。使用微服务Spring Cloud架构优势在于可将复杂度控制能够独立部署技术选型去中心化容错度高。Spring Cloud仍在高速发展可以从GitHub上看到他的更新频率和版本之间的间隔就不难看出。

Spring Cloud

教程目录:
1.1 微服务架构概述
3.开始使用Spring Cloud实战微服务
4 服务提供者与服务消费者
4 服务提供者与服务消费者new
4.1服务发现与服务注册
4.2Eureka简介与Eureka Server上
4.3将微服务注册到Eureka Server上
4.4 Ribbon-1 Ribbon的基本使用
4.5 Ribbon-2通过代码自定义配置ribbon
4.6 Ribbon-3使用配置文件自定义Ribbon Client
4.7 Ribbon-4 Ribbon脱离Eureka使用
4.8 Feign-1 Feign的简介及基础使用
4.9 Feign-2覆写Feign的默认配置
4.10 Fegion-3覆写Fegion的默认配置及Fegion的日志
4.11 Fegion-4解决Fegion第一次请求timeout的问题
4.12 Eureka深入理解
4.13 Eureka常用配置详解
4.14 Eurek Ribbon Feign常见问题及解决
5.1超时机制,断路器模式简介
5.2 Hystrix简介及简单代码示例
5.2Hystrix简介及简单代码事例
Hystrix Health Indicator及Metrics Stream
5.4 Hystrix Health Indicator及Metrics Stream支持
5.5 Fegion的Hystrix支持
5.6如何禁用单个FegionClient的Hystrix的支持
5.7 Feign使用fallbackFactory属性打印fallback异常
5.8 Hystrix Dashboard的使用与常见问题总结
5.9 Turbine-上
5.9 Turbine-下
6.1 API Gateway简介
6.2 Zuul简介及代码示例
6.3 Zuul指定path+serviceid
6.4 Zuul指定Path+url以及指定可用的服务节点时如何负载均衡
6.5 Zuul使用正则表达式指定路由规则
6.6 Zuul路由的strip-prefix与order
6.7 Zuul的各种姿势
6.8通过Zuul上传文件,禁用Zuul的Filters
6.9 Zuul的回退
6.10 使用Sidecar支持异构平台的微服务
6.10 Sidecar补充
6.11-1 Zuul过滤器
6.11-2禁用Zuul的过滤器
7.1 Spring Cloud Config简介
7.2 编写Config Server
7.3 编写Config Client
7.4 Git仓库配置详解
7.5配置属性加解密之对称加密
7.6配置属性加解密之非对称加密
7.7 Spring Cloud Config与Eureka
7.8 Spring Cloud Config 与Eureka配合使用
7.9 Spring Cloud Config配置属性刷新之手动刷新
7.10 Spring Cloud Config配置属性刷新之自动刷新
7.11 Spring Cloud Config配置属性刷新之自动刷新补充
7.12 Config Server的高可用

课件
1.1微服务概述.ppt
2.1开始使用SpringCloud实战微服务.zip
3.1服务提供者与服务消费者.zip
4.1服务发现与服务注册.zip
5.1超时机制、断路器模式简介.zip
Eureka.zip
Ribbon.zip
常见问题总结文档 本章代码.zip
第五章-断路器配套源码.zip
使用SpringCloud实战微服务-公开课-课件.mmap.zip

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

赞助会员

赞助会员

赞助会员

感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他

赞助会员

赞助会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

赞助会员

Spring Cloud实战微服务精华视频教程 大神带你实战Spring Cloud微服务框架

赞助会员

赞助会员

Spring Cloud实战微服务精华视频教程 大神带你实战Spring Cloud微服务框架

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

赞助会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

赞助会员

这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

赞助会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

赞助会员

Spring Cloud实战微服务精华视频教程 大神带你实战Spring Cloud微服务框架Spring Cloud实战微服务精华视频教程 大神带你实战Spring Cloud微服务框架Spring Cloud实战微服务精华视频教程 大神带你实战Spring Cloud微服务框架Spring Cloud实战微服务精华视频教程 大神带你实战Spring Cloud微服务框架Spring Cloud实战微服务精华视频教程 大神带你实战Spring Cloud微服务框架

赞助会员

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

赞助会员

赞助会员

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

赞助会员

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】