搜索

[[ 外挂驱动/手游辅助 ]] Android手游辅助开发 高级实战培训(从安卓编程基础到安卓逆向实战)

神功绝世

Android手游辅助开发课程介绍:
本套课程从实际应用考虑出发,也从对于那毫无编程基础的朋友们重新普及编程知识的重要性,可以说没有编程基础直接啃逆向那是很费劲的,甚至可以说那样的逆向不是真正的逆向人员,那么一个做为手游辅助开发的技术人员不单止需要懂得安卓逆向,那么也需要懂得编程开发,只有这样才能完完全全打造出自己的手游商业辅助软件.

Android手游辅助开发课程目录
第1课:手游辅助教学规划
第2课:手游面临的安全问题
第3课:辅助开发环境搭建
第4课:配置文件详解
第5课:使用C语言开发第一个辅助程序
第6课:C语言编程概念
第7课:算法与流程图
务8课:数据类型
第9课:常量
第10课:变量
第11课:类型转换
第12课:输入输出
第13课:表达式与赋值运算符
第14课:自动类型转换与强制类型转换
第15课:算术运算符与条件运算符
第16课:关系运算符
第17课:逻辑运算符与位逻辑运算符
务18课:自增自减运算符与逗号运算符
第19课:复合赋值运算符
第20课:顺序结构
务21课:分支结构之if语句
第22课:分支结构之switch语句
第23课:循环语句之while结构
第24课:循环语句之do-while语句
第25课:循环语句之for语句
第26课:转移语句
第27课:数组的概念
第28课:一维数组
第29课:二维数组
第30课:字符数组与多维数组
第31课:字符处理
第32课:数组应用实例
第33课:函数
第34课:函数参数
第35课:如何调用函数
第36课:函数其他知识点
第37课:指针
第38课:指针自增自减运算
第39课:指针与数组1
第40课:指针与数组2
第41课:指向指针的指针
第42课:指针做函数参数
第43课:指针与函数其他
第44课:宏定义及#undef命令、#include指令
第45课:#if命令、#ifdef命令及#ifndef命令
第46课:内存管理
第47课:结构体
第48课:结构体数组
第49课:结构体指针
第50课:结构体指针数组
第51课:共用体
第52课:typedef关键字
第53课:枚举
第54课:文件
第55课:文件读写操作之fputc函数1
第56课:文件读写操作之fgetc函数2
第57课:文件读写操作之fputs函数和fgets函数
第58课:文件读写操作之fprintf函数和fscanf函数
第59课:文件读写之fread函数和fwrite函数
第60课:定位文件
第61课:快速开发一款app软件
第62课:配置文件详解
第63课:app登录界面设计
第64课:在JAVA层实现app登录功能1
第65课:反编译apk分析smali汇编语言
第66课:native层与java层之jni接口
第67课:Android系统框架与注册方式
第68课:动态链接库so在java层的加载流程
第69课:native层之so加载流程
第70课:native层之dlopen与so链接
第71课:sdk工具与环境配置
第72课:java层调式与ndk开发
第73课:辅助之xml文件布局
第74课:辅助之自定义适配器adapter
第75课:辅助之listview数据绑定
第76课:辅助之知识点回顾
第77课:辅助之jni接口
第78课:辅助之字符串处理与打印日志
第79课:获取进程模块信息
第80课:IDA工具使用
第81课:ARM汇编速成
第82课:IDA常用快捷键与技巧
第83课:静态分析修改so与for循环
第84课:IDA动态调式可执行程序1
第85课:IDA动态调式可执行程序2
第86课:IDA无反调试调式动态链接库
第87课:IDA有反调试调式动态链接库
第88课:IDA动态调式修改寄存器之
第89课:ELF与readelf工具
第90课:ELF文件结构
第91课:ELF文件整体结构与常见区段
第92课:ELF文件结构解析与010Editor
第93课:ELF文件结构深入分析
第94课:ELF文件之程序加载和动态链接
第95课:外挂
第96课:定制化外挂开发步骤
第97课:定制化外挂与ptrace函数
第98课:进程注入技术
第99课:ptrace函数参数
第100课:ptrace函数代码分析
第101课:ptrace注入流程
第102课:获取进程模块基址深入
第103课:ptrace注入案例
第104课:ptrace注入源码分析
第105课:zygote进程与ptrace注入
第106课:zygote注入流程
第107课:跨进程调用函数分析
第108课:zygote注入案例
第109课:zygote注入源码
第110课:zygote注入logcat查看
第111课:ELF文件结构与静态注入
第112课:静态感染ELF文件源码实现
第113课:注入式与非注入式篡改游戏内存数据
第114课:逆向游戏与so
第115课:非注入式篡改游戏内存数据实现循环刷副本
第116课:注入式篡改游戏内存数据实现秒过副本
第117课:HOOK与异常HOOK
第118课:异常HOOK案例与源码分析
第119课:Inline hook原理与流程分析
第120课:Inline hook源码分析与hook位置
第121课:用010Editor分析ELF文件
第122课:导入表hook流程与源码分析
第123课:导入表hook案例演示与hook应用
第124课:hook插件开发
第125课:Xposed框架使用及模块加载
第126课:利用Xposed框架实现过注册码验证
第127课:self-debugging反调试及debug调式器
第128课:轮训检测反调试
第129课:Android_Java层反调试
第130课:反调试技术汇总
第131课:模拟器常用检测实现
第132-1课:游戏玩法与分类
第132-2课:玩法分类

推荐学习安卓手游逆向教程:https://www.lthack.com/thread-42196-1-1.html
推荐学习安卓开发教程(传智播客黑马95期安卓工程师):https://www.lthack.com/thread-35311-1-1.html

(龙天教程源码1)
百度云下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

赞助会员

王泰祥已确认场地及自备清单符合安装培训要求王泰祥已确认场地及自备清单符合安装培训要求

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

赞助会员

Android手游辅助开发 高级实战培训(从安卓编程基础到安卓逆向实战)Android手游辅助开发 高级实战培训(从安卓编程基础到安卓逆向实战)Android手游辅助开发 高级实战培训(从安卓编程基础到安卓逆向实战)

赞助会员

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

赞助会员

看帖回帖是种美德   看帖回帖是种美德  看帖回帖是种美德

赞助会员

这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

赞助会员

第96课:定制化外挂开发步骤
第97课:定制化外挂与ptrace函数
第98课:进程注入技术
第99课:ptrace函数参数
第100课:ptrace函数代码分析
第101课:ptrace注入流程
第102课:获取进程模块基址深入
第103课:ptrace注入案例

赞助会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

赞助会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

赞助会员

王泰祥已确认场地及自备清单符合安装培训要求王泰祥已确认场地及自备清单符合安装培训要求

赞助会员

我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,

赞助会员

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

赞助会员

赞助会员

赞助会员

赞助会员

赞助会员

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】