搜索

[网络安全] 暗月渗透课程之社工库搭建 (VIP培训教程) 不加密无KEY

赞助会员

暗月VIP社工库搭建系列教程目录:( W/ U: V' H5 R5 ^4 ~
$ o/ [0 p' d# C2 t: E

5 e3 C* y) H$ _! n$ E
' \4 `8 h/ n) K/ k3 z& G; X( b) A2 f: d; E" ?- l  e
# c- S  j7 }$ M& ~
1)  什么是社工裤0 R& K* L6 B9 j( W8 G/ h
社工裤就是一个信息裤的集合, 通常是由黑客收集的数据库, 和人为涉漏的数据的一个3 ]  T& ^' J9 R/ H
整体我们通常都可以认为是社工裤。
: F! _) d' T7 k0 D/ ]2 ]0 _2)  社工裤的作用+ |" q; Y. [4 i" `  B0 {
查询个人一些敏感信息,主要包括:帐号,密码,邮件等。0 P! a2 n6 @% B2 Q& E
3)  整理裤子
5 E$ P& M8 O+ t' I5 L! {* R. r3.1  编码
4 T# h- A+ K1 u# B2 L由于裤子编码格各不相同,有时造成数据会出现乱码。- s' b. n' X& q% F* N
3.2  分割:
4 b; ]& _$ x/ H+ e( q有些裤子数据过于庞大,造成文件打开过慢,大数整理或者导入会经常发生问题。
( ^! ?8 R2 i' r! S3.3  重设:
  t. a* {0 T! W; d) G数据过于混乱,需要重新整理的5 H8 y: ?  q  U6 i
4)  建立社工裤! r% m8 d' Y3 _9 k- t6 o4 Q
4.1 :裤的建立
) A! D- s. m! G3 ]# \( |$ K按照需求,一般采用 utf8 或者 gbk
  i9 [" V; h- j5 ]& I' P6 g# @5 b4.2 :表的设置
6 W8 ~/ p. p& o3 c8 A3 d$ ]- f建立索引,统一字段+ F  u/ C  u" |& }9 o
5)  数据的导入
9 X; s6 o& l% d/ u0 M2 O, _5.1 :导入的方法
$ z  [: Q  [8 J1 D2 _(一)原数据的导入:phpmyadmin 导入 Navicat 导入
$ A$ P0 ?9 P3 V(二)脚本的导入:暗月的导裤的脚本& I' t# b( z3 o- L' f
(三)Csv mdb 菜刀 裤子的导入$ F3 f$ U8 r; ~7 c" B
5.2 :导裤出现的问题
$ t9 j$ b) A5 ]; M1 d5 @5.2.1 乱码
: N. a- @3 W) u& Y* Y9 F5.2.2 数据导入失败3 r8 ]1 [/ \1 c$ C/ x* n6 j
5.2.3 其他问题- D" v' v: Z5 I1 y" D; ]" v
6) WEB  搭建
5 x' i8 f, _1 R6.1 :搭建环境
0 A1 Q' r3 |2 p% f环境:我们需要 wamp 已包含(php 、mysql、phpmyadmin)免去我们复杂的搭建过程。3 X: B9 R4 s  J2 U% E; t1 H3 Z1 T( J2 X" X
6.2 :程序设计  w6 f- C* c9 ^! \, n* E! q
业务逻辑:我们才用 php 语言进行开发8 X. Y$ ^9 k2 {1 L2 E" X
Web 界面:我们采用 div+css 进行设计
5 w$ E2 e0 }3 L5 {" c7)  后期维护
: `2 v* V2 l. _; q( [# }7.1:数据跟表的优化。' x9 ?& J- U" u4 R/ E
7.2:ui 界面的优化+ i- q' q: b* l- x! a+ @) p7 I
7.3:服务器性能优化1 C4 E( ~" P1 @
龙天**论坛
( G& M: h& [  v课程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

初学乍练

感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

初学乍练

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

初学乍练

感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

初学乍练

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

赞助会员

顶一个 啦啦
1 U# y) x! \& M

赞助会员

这个好支持了

初学乍练

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

赞助会员

别的论坛收费,老大的论坛免费分享,真是给力啊。

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

赞助会员

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初学乍练

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

赞助会员

支持一下!

初学乍练

来了就看看,支持了。。。。。。

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

初学乍练

赞助会员

感谢楼主分享

初学乍练

; O$ M( M+ V- I: s楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛

初学乍练

. [5 X& K# G7 M, l楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】