搜索

[网络安全] 小迪2014WEB安全渗透培训 免费发布

赞助会员

# \% O, R$ B) }4 j5 q9 f6 o
* @- r2 ~# ?! t, \* I9 H# g" |( R) j. e
小迪视频播放密码( y8 B6 J% d% X" b5 P  |- F( A
  s0 l- g) g( r- P" s' m
第1讲_搭建环境介绍9 M8 u! d1 i# n0 P, Q
第2讲_后门格式+sql注入. y0 u9 q. R5 I# @9 _
第3讲_注入漏洞, H2 v6 ^; [6 t, Q* l+ L) M1 e/ T' O
第4讲_提交方式下的注入2 ]6 W: B$ d" _/ ^4 ~# y! v- ]& [
第5讲_各大参数类型注入$ t4 K: t. O7 C3 {
第6讲_php+mysql注入(上)
8 h- k3 ^8 x; Y" a2 F& Q: q第7讲_php+mysql注入(下)
5 r0 }) C: h2 M第8讲_神器注入初识篇4 S5 a# p! k. J/ R& x0 z3 @( x3 ?1 V
第9讲_学习协议包并分析扫描工具, A5 l) y7 \2 x7 b' a! u! w
第10讲_sqlserver注入
- k9 y9 C1 a3 ]" V第11讲_注入工具篇
0 ]/ Z1 O( y: Z2 ~4 G2 g第12讲_初识上传漏洞5 h% ~% {) S, W) C" }
第13讲_实例演示上传漏洞
; f0 d0 V5 T/ l) s- Y3 P5 b8 p* W5 B; }, X第14讲_上传漏洞原理利用
" D4 n7 n; e9 [6 d8 h/ {第15讲_网站编辑器漏洞
) v7 @$ s9 @5 R1 A第16讲_学习跨站xss攻击$ ~* I3 G( o$ Z1 E3 Y* Q% p7 B. P
第17讲_学习黑产源码提取+脱裤
) }& {3 x! S( ]# s4 C# c+ L第18讲_xss+csrf攻击原理讲解
" v- P& `% W4 X  q: y9 I第19讲_xss跨站的检测和编码
) L0 s! H' }; @" Z8 d第20讲_各类xss攻击和绕过  v2 y3 X" ]8 Q! T, a+ L# S
第21讲_后台拿shell大全(上)
2 T) ], M+ E- X$ @8 H第22讲_后台拿shell大全(下)
1 y/ j& G2 |. C% }. Z7 m) w第23讲_下载漏洞实例演示
! O2 K, |' Q8 T( K第24讲_网站后台查找篇) S! ^9 ^/ B6 w7 G
第25讲_网站程序判断篇
4 A& L, |. j: X第26讲_实战入侵旁注单子站点+ M) i( q: ^0 I
第27讲_实战入侵单子绕过js验证8 k- R9 {. J! x3 @& B" R3 I
第28讲_实战入侵单子绕过安全狗1 N/ ~$ d9 h5 Q( t- U$ {% S5 N
第29讲_实战入侵单子exp秒杀篇
9 g, O3 R( C7 n3 a. }3 p& d; p第30讲_代码审计初识注入漏洞
6 u0 x" g& s8 r4 z* k" e, x第31讲_代码审计cookie注入
2 a) t( T2 c8 A  p& y第32讲_代码审计实例寻找注入漏洞6 e! d3 O1 S  f9 _: @' _
第33讲_代码审计跨站漏洞
1 H4 E) ~, {0 A( h4 g第34讲_代码审计修复跨站篇
3 n: L1 w: A- y( a7 m第35讲_代码审计文件包含漏洞
/ `- X) e7 j7 t: ]' `# s第36讲_代码审计命令执行漏洞& U( i) [7 J9 m
第37讲_代码审计上传漏洞
8 F/ [: B. d' f- a5 N; p2 f第38讲_代码审计实例命令执行漏洞
! T+ G# s8 v4 C0 m第39讲_渗透技巧篇后台查找漏洞利器% d8 n  n$ t! ?$ k
第40讲_实战入侵单子数据库全录制" }0 J: ^. f# J! T  |& v# D
第41讲_安全工具burpsuite使用篇(一)
) S/ r3 D6 M( _+ M6 D6 j第42讲_原创实战入侵某大学教务系统
& o$ M% s2 g! M5 w6 Y第43讲_黑吃黑跨站强搞webshell箱子
7 O6 M, ]# r* ^8 i  z第44讲_dedecms最新漏洞利用
1 n# d% H% r- c% j3 v4 j4 i4 M第45讲_社工FTP结合注入实战入侵服务器
8 ~" [, y2 X4 H- |3 c第46讲_mssql注入获取系统权限9 O% U3 |4 m. O" V) e/ L
第47讲_mysql各类提权讲解
6 W' J$ M% \9 a第48讲_实战linux溢出提权
& i$ L  {( t, H第49讲_常见溢出漏洞提权
0 N+ Y' Z( D. v7 u) G, P第50讲_实战星外提权教程
3 j2 W( b2 k. Y7 v1 x3 h% t第51讲_利用zend第三方软件提权/ v0 _4 m  Y. H5 @. W1 u6 d
第52讲_提权之系统管理员hash&密码之战
" P5 [6 Q1 p+ r# o" U4 m. S第53讲_制作高级webshell后门附带工具/ M+ S) Z$ O' Q/ ]! g: q
第54讲_表单劫持记录登录明文
, R: J3 ~& X; w9 z! A% a第55讲_继续实战某大学教务系统
6 A, X% L) U: g2 ]; S/ J第56讲_单子实战全录制* R8 y0 S# s) H* L) T
第57讲_从修复看代码审计注入漏洞  z/ _, @6 R6 H( z, ]
第58讲_代码审计phpweb注入漏洞分析到修复
& L) ]6 T* P7 Y! l& C* n第59讲_mysql4.0注入实战! k3 [# z# u/ a9 H: b: G1 `

: s' B  c4 l8 Q* y2 s
+ @& \; I% u& i下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 I9 h7 P$ L8 ]! H7 I/ ^! t3 \

9 r  U. n! I+ R

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

初学乍练

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

初学乍练

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

初学乍练

楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]

初学乍练

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

初学乍练

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

赞助会员

这个教程就是牛啊

赞助会员

顶一个啦啦

登峰造极

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

赞助会员

QQ
好呀好呀好

初学乍练

这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

赞助会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

赞助会员

看看

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

头像被屏蔽

禁言术

赞助会员

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

初学乍练

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

初学乍练

小迪2014WEB安全渗透培训 免费发布 [

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】