搜索

[网络安全] 地锅鸡渗透测试工程师培训

赞助会员

一个好的WEB安全工程师,这些东西是必须要懂得的,那么作为一名真正的黑客,不单止要懂得是编程,还要懂得安全技术,漏洞利用,渗透测试等等!( f8 K5 l) O% W& x9 b' Q& N( @9 w

6 e! f( Y9 e! ^6 u& r3 {) N1.渗透测试前言-地锅鸡-努力" J; m+ V7 f  `) z- ~
2.思路-地锅鸡' E5 E' J' m! c  p) J  V1 B' p
3.简单工具的使用(上)-地锅鸡! R* ]: g% m+ E, j* O6 s( Q
4.简单工具的使用(下)-地锅鸡
5 Q, F4 A5 M7 l  P& M5.谷歌黑客语法-地锅鸡
  j7 S  M/ o+ R2 `9 v6.robots.txt分析-地锅鸡
- j5 A; j! G$ K0 y5 O: G( t/ e7.渗透必会端口-地锅鸡-努力
# p% d, l8 U6 a9 @0 P8.必会DOS命令
# \8 C. Q( f2 J6 n4 O% M2 t9.http详解(上)-地锅鸡-努力
4 A* c/ @4 z$ Z9 K10.http详解(下)-地锅鸡-努力
0 F6 u" G4 i. U11.APPSCAN安装及简单实用-地锅鸡-努力
* |7 z" C, l0 T  L12.AWVS安装及简单使用-地锅鸡- T6 q2 X' a! j! H4 V6 d! d2 J
13.ewebitor利用(上)-努力+ l7 a* h- H( d  K: P) N/ M
14.ewebitor利用(中)-努力8 u7 m* {( `; B2 T" `# E
15.ewebitor利用(下)-努力& A4 y" \4 S' d6 m
16.端口扫描和系统脆弱性评估
/ }$ B3 e3 C# d* j' d6 d6 C9 M6 O17.手工注入联合查询-努力( W, T! ]; |5 B$ Y) \: j
18.数据库备份拿webshell. P' ^& `" D  ]* t/ N0 s
19.一句话木马拿webshell-地锅鸡-努力, U% ^% W6 o  g
20.一句话后门
# }7 j3 c1 D1 M4 h0 R( z3 G9 ^21.目录浏览漏洞利用-地锅鸡
( ~3 e( @, p6 I- j22.突破防注入系统(上)拿webshell
/ ~6 f' O$ ^+ s23.突破防注入系统(下)拿webshell
9 @( e4 v( @7 f1 ^; }24.修改元素拿webshell-努力
+ U) `5 ]; ~8 `% P/ v. ^25.友情检测移动万能密码入侵6 J/ t1 X9 ~+ n+ D) y
26.偏移注入(上)-地锅鸡
. r3 [0 g) b3 m! C27.偏移注入(下)-地锅鸡/ N2 O# T4 I: E) G. i1 F9 I4 |4 O
28.手工入侵实战ACCESS数据库-地锅鸡
2 s( D3 B) \+ Y( J% z5 }29.搜索型注入方法-地锅鸡9 q1 h  c# y; u5 H7 [9 u8 D
30.IIS6.0解析_高校管理系统漏洞利用-地锅鸡
+ O9 ^8 H$ V5 K$ V" `+ R31.暴库利用-地锅鸡
; m( v# `8 V8 ?/ u; H32.cmseasy上传漏洞利用-地锅鸡
9 C! d; O6 d9 ?6 H/ I33.入侵织梦-地锅鸡
+ U  A  J5 s0 j, m7 s( {34.入侵织梦注入-地锅鸡
( T! Z  }# z* F6 t35.PHPCMSV9任意读取漏洞& p9 |* G8 @0 U5 H
36.APACHE解析漏洞利用) ^1 a+ }+ y# {# j6 r
37.入侵骑士人才系统2 h3 [6 z# m+ c& l9 D6 L
38.V5shop弱智漏洞  m7 F8 O- q# B* f: |6 e
39.DNS域传送信息泄露# `' [+ K( q" Y$ {. u+ `  P6 N
40.给入侵到手的网站留后门1 @9 |  J0 ~) c0 z; Z; u. ]
% j1 E1 @6 b2 }" G

5 x. ]8 h; s' v' w6 |' _$ V好好学习天天向上, w; H+ W- U, N: M! e$ V) f) z/ \0 S
) w7 U% Q( k2 ~2 w; H3 m9 M9 ?
课程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' h+ [+ A( A* t& B2 Z0 Q

: k( @" v. [$ F  ]  ^: s

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

等待验证会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

初学乍练

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

初学乍练

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

赞助会员

QQ
haoya好呀

初学乍练

拿下回头研究

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

初学乍练

好东西我顶

赞助会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

赞助会员

感谢楼主的无私分享!

赞助会员

很好的资源啊,不错啊

初学乍练

。。。。。。。。。。。。

初学乍练

goooooooooddd

赞助会员

好东西收了,,
$ I" Z6 l; P) P0 ]

初学乍练

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

赞助会员

egdsgasfsaf阿双方萨芬

赞助会员

这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

赞助会员

软件测试高级培训视频教程

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】