搜索

[软件编程] 黄老师C语言从入门到精通教程-高清不加密

神功绝世

课程详情:4 Y7 A5 {  A2 F2 s" E
( J2 }. d% C  @+ B2 y1 B
第一课:C语言介绍、编译器安装、以及C语言能做什么2 ?' Q1 R+ Q, |% r# L
第二课:编译器型语言和解释性语言 、VC6的基本使用
8 c- s$ C* V- H( T; F  q* V- o5 V* @第三课:第一个C程序介绍及编译过程9 L6 N7 x2 f/ N; o
第四课:C程序的结构、代码规范习惯、进制基础及 printf更高级用法
1 V% t8 I5 j; k* E6 @# {第五课:基本变量的介绍、定义和赋值及注释的使用" [% r/ U7 S) Z, |- w
第六课:常量和变量、ASC码、变量最大值的表示,为什么32位CPU寻址最大为4G?
3 V" i. Q6 e: @: V5 j3 |7 x5 B0 _4 Z9 a: j第七课:算数运算符和关系运算符及常见问题的解释
' _4 ?, Q! p( E3 W$ M4 K第八课:逻辑运算符、自增自减和 断点调试技巧
5 \5 ]! |1 q! w# j5 U第九课:变量名的本质,scanf的用法,siezeof运算符、基本类型的扩展。
$ n. D3 q/ H( b# a7 N( y$ v第十课:if else的三种结构和容易犯的错误) }% L: q$ h2 d& @4 z3 p
第十一课:switch结构和单字符处理函数介绍
! Z6 u+ \% s3 `- _1 ]第十二课:常见问题讲解和答疑+ u  ]4 v$ f! d% ^. @, n1 v
第十三课:while与do while循环的使用
3 ~1 t! d% T+ `3 {+ G4 a" y8 g- w! @第十四课:四种控制语句和for循环
* [# ]$ d+ t, w% _: S% U" x* q第十五课:实际程序的解题思路
! {" u+ p: }- n4 ~3 c. [第十六课:数组的定义使用的探究
, R' G. [+ O# X  ?第十七课:二维数组的使用5 f9 Q& ], e' [2 o! \5 K% G  Z
第十八课:字符数组和常用的函数方法! }8 d# Y4 m6 Y; t5 Y1 c7 D4 T
第十九课:ACM基本输入输出格式(上)
. P; U6 V4 E' |1 v, N/ `1 h7 J第二十课:ACM基本输入输出格式(下)- c/ P) N' W0 q* e4 U: I; K. u
第二十一课:自定义函数的定义和使用
% ~$ G# x: l8 G第二十二课:带参数的函数调用,全局变量和局部变量
$ A- t( \: b0 a* z& h9 K, j8 k第二十三课:  变量的四种存储类型,当数组名做参数时的参数传递方法
, h5 k0 ~9 O% ]0 B/ |+ u( Q0 ~第二十四课:为什么说指针是C的精髓 windwos内存介绍,认识指针0 U' ]+ z+ B, M; H; v& y
第二十五课:指针的运算,指针和数组的搭配使用5 A3 v* _2 |' p+ @' K
第二十六课:指针指向字符串时的问题和指向二维数组的指针。6 n2 ?( A6 s8 a3 b- q9 z
第二十七课:运行时内存分布介绍、动态开辟内存& m- r3 U9 x5 j! @) X( Z
第二十八课:结构体及结构体的使用
' _- b7 x: ?7 [2 [& u0 j' i第二十九课:共用体的和枚举类型
9 K5 T. H* f- Q5 i第三十课:链表的介绍/ g$ P# O$ d8 b
第三十一课:结课设计说明
- C9 n2 N. u! c4 h' K6 ~第三十二课:C语言中的位运算和预处理命令' d) s% q0 r/ B
第三十三课:文件的操作
8 E; Z: Q) k& |* M" S- B. L/ A, l4 k+ t% k. X$ h

) k! y3 C) Z3 I5 g. t4 q  a1 j& N(iejed5434)
% [6 h4 t% m$ a5 H4 u# ?课程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; w- c6 N2 c/ ?4 M* Z

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

赞助会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

登堂入室

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

赞助会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

初学乍练

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

初学乍练

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好![STUDY]

特邀长老

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

赞助会员

0 @2 E+ y) j2 e; k( m: @/ s

赞助会员

黄老师C语言从入门到精通教程
$ T7 i' y* c1 Z: W, e: v黄老师C语言从入门到精通教程
) |5 F7 Z; ]; j4 T黄老师C语言从入门到精通教程+ {* p) C. f- \! y9 f
nice~

赞助会员

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

初学乍练

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

赞助会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

赞助会员

初学乍练

赞助会员

赞助会员

赞助会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

赞助会员

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】