搜索

[免杀安全] 高级教程-Maya建模技巧

赞助会员

火星时代高级教程-Maya建模技巧:8 c" D9 z1 J% K* M7 R
; |5 g6 J7 U1 X1 X) j
01_课程介绍3 l8 X4 Q! `% K& I1 }

6 F' p) G  d' i0 m; f# F7 B02_分解建模项目(机械类)
- ^8 B& s  [4 l, T0 F' H: y
: Y( c/ t3 \- r  ]6 w  x03_分解建模项目(角色类)
( V$ _' c2 @1 j: U9 j; t  W9 C) P
04_了解多边形物体01
: I% }% H$ K* j8 z# ?- P  y1 F+ w# O. ~* d& t2 Q; J- k- L
05_了解多边形物体02
! p5 u2 P6 @2 I- u
4 d# ^" W. s5 G  o4 P! i& U06_调整布线01$ n4 e" s8 ]+ f# R8 q% W5 c" i

% k/ v* h  o, r, b# {07_调整布线02( x8 o8 R1 |3 B/ G8 Q0 |

' z7 E" ?6 k0 N+ I# z, v& @" g% n08_制作圆形凹槽01
  Q' A( n( C6 p6 ~
4 J0 i; S$ e( ]  W; L09_制作圆形凹槽021 u* N+ y* s/ {% Z" ~& [, u" U7 C/ p
. |7 e  A+ h% }7 ^
10_关于法线4 O! u9 f( R4 _7 R7 ~' M4 V

/ S6 |" E  H2 I1 Q2 ?11_显示面的中心点
7 h" X; T  ^) _$ i- G) i/ |8 C2 b) j! e+ x
12_硬表面建模01
8 z; H! E* c1 O3 ^5 g& [& L3 r, Z9 H; u( Z+ V0 y. Q
13_硬表面建模02
/ q8 C3 w) i& N* a/ `/ J' J1 R% H% q
14_添加不规则变化
& P" ^) b* X  q7 S2 L
$ ]9 M: ^+ a7 l7 @2 C4 @, [15_使用平面图像01
- W% H6 j% M. {+ P/ V
) y% ^6 {& V4 G) o1 w  S16_使用平面图像02- X) z6 h6 N* a9 l# l% q/ Z5 k

& h& Y0 ~$ @" T( e17_对称方式建模) A& Z- k. L# A' g

2 Q6 P: k( {, o8 s. o. Q下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 c6 X, P. N+ Z) A* H. e* h
3 G- M( X0 j0 l1 f* \2 M- T" K

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

初学乍练

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

赞助会员

QQ
好呀好呀好

初学乍练

感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

初学乍练

赞助会员

楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的!

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

赞助会员

初学乍练

参与/回复主题 关闭       - |/ I- h( a3 ~% _! y
RE: 火星时代高级教程-Maya建模技巧

初学乍练

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

初学乍练

赞助会员

学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了

赞助会员

3 q& ~" n3 M% ?% S3 L; a! Q$ x/ H
13_硬表面建模02
# c  P! ?+ u: U* A; T# f: n/ J4 v4 o* o! ?$ G* }/ Y! t3 _* m$ ^# \: @  w) H! U8 q
14_添加不规则变化4 [7 Q1 j8 y- ?2 j( H
' ]3 ^8 r! d% G6 j% `7 c) @6 [" ~# I2 F" W% J6 S. M+ u8 v, W
15_使用平面图像01$ w% |) T, W1 I7 q. g, |3 p) w0 S$ i6 I9 `8 p0 b
  w. ?: y& _8 C3 b) V1 U8 A0 R9 \
/ l! K# C) e- s16_使用平面图像02

初学乍练

谢谢楼主的热心分享和无私的奉献
: c( M0 }$ X. x* r6 F& G$ r; a4 P谢谢楼主的热心分享和无私的奉献

登堂入室

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

赞助会员

行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行

初学乍练

????????????????????????????????????????????????????????????????????????

初学乍练

支持 !                                                   

赞助会员

高级教程-Maya建模技巧 高级教程-Maya建模技巧 高级教程-Maya建模技巧

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】