[软件编程] Cocos2dx功能扩展-Lua语言与C语言交互(极客学院)

hidder 发表于 2015-7-16 01:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
论坛的一位朋友私信要这个教程,上次没有一起打包,这次补上。$ g0 J- u  \0 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# O% r" Z( C# N4 w% [8 o! }7 N. B& P+ w' I0 n

* v' N5 @. u/ C5 E
    • " E1 r% N" }- R+ D1 t  h( U
      - _% ~; ]8 f5 Q5 i
      $ ]; |$ o+ v% f. S) h9 m( M& k$ i) @

" D& p& B9 j; m% |3 u4 t
    8 O6 C8 J6 h! \
    Lua语言介绍
    05:27
    本课时简单介绍LUA语言的特点和发展,帮助开发者了解Lua语言的技术概况和简单使用。
    1 b/ B# _5 N3 a$ T# q+ o: }
    Lua编译及Lua命令的使用
    08:06
    本课时介绍集成开发环境的使用以及境编译Lua的方法,帮助开发者解决Lua语言的入门门槛。

% \0 N5 G8 p: l0 P
    Luac编译及Luac命令的使用
    03:36
    本课时介绍如何编译Lua的方法。

( d) I- i$ F9 c& Y8 s; P. J) k
    使用C语言执行Lua文件
    06:08
    本课时介绍在C语言代码中执行Lua语言的方法。

+ ~/ b3 j4 x3 v0 y- H9 c
    使用C语言执行Lua代码
    03:25
    本课时介绍在在C语言代码中直接执行Lua语言脚本的方法。
    % a; w: X5 B! ~  {# l& x9 y2 s
    Lua与C语言的交互机制
    03:37
    本课时介绍Lua与C语言的交互机制,让开发者掌握Stack及参数索引的相关知识。

5 L0 s  K3 X: h- l! a5 ?
    获取Lua的全局变量
    10:54
    本课时介绍获取在Lua语言中所定义的全局变量的值的方法。
    & X7 D* Q$ G) q7 V  {
    获取Lua对象的属性
    05:47
    本课时介绍获取在Lua语言中所定义的全局对象的属性值的方法。
      ]9 _, t. @4 R4 O+ I$ p
    C语言调用Lua语言的方法
    07:21
    本课时介绍在C语言代码中执行Lua语言的方法。

4 o! r7 v: E  [) j
    C语言调用Lua语言带参数的方法
    04:49
    本课时介绍在执行方法过程中传递参数的方法。

. I( q3 Z& k1 \2 e0 q: q, I; X
    Lua语言调用C语言的方法
    05:16
    本课时介绍向Lua语言公开C语言的功能。
    ( s. v5 K) W1 F+ \

• ) W8 h0 T1 V; Z0 t( u$ l
    9 b5 f: z- ~) t; r4 E/ d; l$ v$ r( R. @: `# Z

0 P* B  S, v* ]- V. }: I: m2 r
    ( ~1 I8 M, ^  T: c6 @8 d9 ^2 \) n
    9 V# r7 ?+ n& J6 N* k# C$ J
    3 }# V  c" ?* n: w) z

! D+ Y/ F4 X3 d: a
* u, J2 C! _! ~. W, x8 i
a731062834 + 1 链接已失效!!!!

查看全部评分总评分 : 金钱 +1

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论144

wyajun69 发表于 2016-6-5 23:10:54 | 显示全部楼层
73o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o3
回复 支持 0 反对 1

Crazy迷恋 发表于 2015-7-16 01:51:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

bytxt 发表于 2015-7-16 01:55:52 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

风向标 发表于 2015-7-16 01:58:11 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

abcgoodwei 发表于 2015-7-16 02:01:23 | 显示全部楼层

iceflame0624 发表于 2015-7-16 02:03:26 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

十三月 发表于 2015-7-16 02:04:09 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

yy649487394 发表于 2015-7-16 03:28:56 | 显示全部楼层
Cocos2dx功能扩展-Lua语言与C语言交互(极客学院)                                                               

daifujiaqq 发表于 2015-7-16 06:03:29 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

icestorm 发表于 2015-7-16 08:23:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

timyuheng 发表于 2015-7-16 08:45:33 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

jesy 发表于 2015-7-16 08:55:34 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

yangphere 发表于 2015-7-16 08:55:36 | 显示全部楼层

lisa 发表于 2015-7-16 09:09:16 | 显示全部楼层

shuang243 发表于 2015-7-16 09:43:34 | 显示全部楼层

JRiver 发表于 2015-7-16 09:51:11 | 显示全部楼层

雪域迷城 发表于 2015-7-16 10:23:49 | 显示全部楼层
0 T2 y+ G7 s) E0 L+ f0 e0 k

cuidaniu 发表于 2015-7-16 11:24:00 | 显示全部楼层

caozhenguy 发表于 2015-7-16 11:38:12 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】