搜索

[软件编程] Cocos2dx功能扩展-Lua语言与C语言交互(极客学院)

终身Vip用户

龙币
论坛的一位朋友私信要这个教程,上次没有一起打包,这次补上。
3 B0 O7 W3 n. k/ D* \9 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 e3 n# U: E, j9 X- y  k
" J( f- Z, S+ T+ R$ q6 @9 n3 H, R/ K5 [: I) [) r4 y9 n" Q

• " Y7 @5 M0 Z0 ]" `* H4 L
      / e& Y) s6 M! @+ |# Q- j  o

; c9 Z' R# }+ y/ H* ~2 A( e
    , g9 w6 J9 x7 L

$ ]9 w9 n; W; {, KLua语言介绍
    05:27
    本课时简单介绍LUA语言的特点和发展,帮助开发者了解Lua语言的技术概况和简单使用。
    ' T, w: @6 t8 `% M( i+ o5 A
    Lua编译及Lua命令的使用
    08:06
    本课时介绍集成开发环境的使用以及境编译Lua的方法,帮助开发者解决Lua语言的入门门槛。

N/ w- i1 ^* |
    Luac编译及Luac命令的使用
    03:36
    本课时介绍如何编译Lua的方法。

3 D( C0 |3 O9 i) N( P' _' s4 Y
    使用C语言执行Lua文件
    06:08
    本课时介绍在C语言代码中执行Lua语言的方法。
    6 N* E# r( g: L
    使用C语言执行Lua代码
    03:25
    本课时介绍在在C语言代码中直接执行Lua语言脚本的方法。
    / a8 n+ |& P* S0 }5 Z: ]0 P7 g7 e/ m
    Lua与C语言的交互机制
    03:37
    本课时介绍Lua与C语言的交互机制,让开发者掌握Stack及参数索引的相关知识。
      y; Q* E5 i0 Q+ w
    获取Lua的全局变量
    10:54
    本课时介绍获取在Lua语言中所定义的全局变量的值的方法。

" k" u2 P% U' O! {5 F; Y
    获取Lua对象的属性
    05:47
    本课时介绍获取在Lua语言中所定义的全局对象的属性值的方法。

4 c4 r- [# t" v8 R2 R* B. F& ]1 ?
    C语言调用Lua语言的方法
    07:21
    本课时介绍在C语言代码中执行Lua语言的方法。

T9 `/ P9 j9 O! E5 ~! J
    C语言调用Lua语言带参数的方法
    04:49
    本课时介绍在执行方法过程中传递参数的方法。

: ?; d; t0 Q6 H( ?8 \* O
    Lua语言调用C语言的方法
    05:16
    本课时介绍向Lua语言公开C语言的功能。

2 I0 o  \: ?9 _$ q
  • # M. d. {5 b& L/ D% N

5 Y& B: }, c7 \$ w0 V. O
    + e, J) K! K. `# ~8 V5 E( X
    . t* Q. @9 C( O* R9 t4 ]1 O- ~. R- v% G/ B. o8 b
    0 @: e) {5 t2 |
    ' j% ?/ {! L; }% M, Q# O% C- t
$ L7 t; O+ B* R9 R

( ?/ o  `9 a  p- r& K9 Y9 ?

评分

a731062834 + 1 链接已失效!!!!

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

终身Vip用户

龙币
73o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o373o3
回复 支持 0 反对 1

登堂入室

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

初学乍练

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

终身Vip用户

龙币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

初学乍练

龙币

初学乍练

龙币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

初学乍练

龙币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

终身Vip用户

龙币
Cocos2dx功能扩展-Lua语言与C语言交互(极客学院)                                                               

终身Vip用户

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

终身Vip用户

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

终身Vip用户

龙币
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

终身Vip用户

龙币
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币

初学乍练

龙币
回复看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初学乍练

龙币
* J4 T# z+ d2 M0 s( Z$ e1 B; r

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】