[网络安全] 小迪实地渗透培训第五期实地录像教程价值2500

思静 发表于 2015-4-26 11:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小迪实地渗透培训全程总共20天课程,每天都有精彩的讲解,当然自学是有点苦逼,建议有条件的有意向学习网络安全渗透测试方面的去实地培训,至少有那个环境氛围,而且还有老师手把手指导。

课程内容:
        7天注入学习
                sql注入原理和解析
                access注入
                access高级注入(偏移注入,insert注入等)
                mssql注入(权限入侵,完全备份,差异备份等)
                mysql注入(权限入侵,写入和导出,php,mysql安全设置区别等)
                oracle注入(解析注入语句)
                其他数据库注入(postsql,db2等)
                工具注入(穿山甲,sqlmap,明小子等工具高级使用)
                提交方式注入(cookie注入,登陆框post注入,盲注)
                手工注入,工具注入区别和使用环境
                多种复杂注入解决办法
        3天上传学习
                解析漏洞全解析(iis,apache,uginx等)
                上传漏洞一(filepath漏洞)
                上传漏洞二(%00截断漏洞)
                上传漏洞三(filetype漏洞)
                上传漏洞四(文件头,文件类型漏洞)
                编辑器漏洞(ewebeditor,fckeditor,kindeditor等)
                编辑器漏洞核心解析(路径问题,绕过防护等)
        2天后台拿权限
                后台拿shell(上)_数据库备份,文件格式修改,插入一句话
                后台拿shell(下)_抓包上传,模板修改,sql执行,cms突破拿shell等
        2天跨站攻击
                xss漏洞原理和分类(反射,存储型跨站)
                xss漏洞挖掘和利用
                xss实例盗取cookie演示
                xss+beef实例劫持浏览器
                xss其他攻击(流量劫持,模拟提交,表单劫持)
        2天其他漏洞
                cms文件包含漏洞(本地包含,远程包含)
                cms命令执行漏洞
                dedecms变量覆盖分析(php多变量,php白盒黑盒喂养)

课程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论467

hook 发表于 2015-4-26 21:38:22 | 显示全部楼层
某实地渗透培训第五期实地录像视频教程价值好几K 某实地渗透培训第五期实地录像视频教程价值好几K
回复 支持 1 反对 0

xiejunjie 发表于 2015-4-26 11:46:29 | 显示全部楼层
无论如何,先保存再说,以后或者能用到。实地渗透培训第五期实地录像视频教程价值好几K

wwlovepingping 发表于 2015-4-26 11:47:29 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

DEICIDE 发表于 2015-4-26 11:48:37 | 显示全部楼层
顶顶顶顶。。真不错。。。够五十字节没?????还不够。。。。。。。。。。

东方亮 发表于 2015-4-26 11:49:04 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

gdsgygw 发表于 2015-4-26 11:49:07 | 显示全部楼层
必须顶一下啊,,那么好的视频。。先MARK.......                                         

mennyhuang 发表于 2015-4-26 11:49:58 | 显示全部楼层
RE: 某实地渗透培训第五期实地录像视频教程价值好几K [修改]RE: 某实地渗透培训第五期实地录像视频教程价值好几K [修改]RE: 某实地渗透培训第五期实地录像视频教程价值好几K [修改]

Tangtangtang 发表于 2015-4-26 11:52:33 | 显示全部楼层
某实地渗透培训第五期实地录像视频教程价值好几K某实地渗透培训第五期实地录像视频教程价值好几K某实地渗透培训第五期实地录像视频教程价值好几K

宜搜百度 发表于 2015-4-26 11:53:21 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

cret 发表于 2015-4-26 11:54:09 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

xiaohua123 发表于 2015-4-26 11:57:38 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

alonemumu 发表于 2015-4-26 11:58:37 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

trojan 发表于 2015-4-26 11:59:35 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

jiangbin 发表于 2015-4-26 12:05:24 | 显示全部楼层
这个是小迪老师的 是不是加密了啊 没必要加密的这个是小迪老师的 是不是
这个是小迪老师的 是不是加密了啊 没必要加密的
这个是小迪老师的 是不是加密了啊 没必要加密的加密了啊 没必要加密的

bakde 发表于 2015-4-26 12:05:43 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他

雨天挖地雷 发表于 2015-4-26 12:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

usench 发表于 2015-4-26 12:07:08 | 显示全部楼层
龙天论坛来对了,这里你可以从菜鸟到神的质变。多学习,多动手,多练习,你离成功不远了。

gechao220 发表于 2015-4-26 12:07:17 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

蓝天@ 发表于 2015-4-26 12:07:23 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

qwer175509 发表于 2015-4-26 12:11:52 | 显示全部楼层
这呵呵呵呵额呵呵按时打算大事的撒大叔大叔打大师啊是的撒的撒旦

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】