[网络安全] 老段带你学鸟哥的Linux私房菜 基础篇+服务器篇 全套视频教程

龙天 发表于 2015-1-27 13:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《鸟哥的Linux私房菜-基础篇(第三版)》学习Linux极为经典的入门资料,但是还是很多同学难以坚持系统的看完整本书,最终以放弃而告终。 为了帮助大家更容易入门Linux,老段录制了本书的视频,希望对大家的学习能有所帮助。
1 d; G" K% \" n! c* {7 X本教程是老段花费很长时间录制而成,本着认真诚实的态度,不浮夸、不吹嘘、不夸张,帮助大家顺利学习完鸟哥的经典书籍。8 O1 Q+ x  l$ m' J1 L2 X
, W6 }5 {+ z7 @/ ^3 {/ _
课程目标:
, |2 r  Y4 g8 o* x  g% i0 W能熟练的配置与搭建常见的服务
: r: A- x1 ]8 s5 X' A- p  M- P4 z+ Y7 x: u% s9 Z& P6 y
适合对象:
; Y$ I6 E2 e% n. h5 u$ Y想Linux感兴趣的人群
- j! q5 e: x, {2 k7 _
3 z. d4 n9 E. X, n, m8 w学习条件:
- F9 j! M  x" K8 X; {$ {- s熟悉Linux的基本操作,《鸟哥私房菜》基础篇里的基本知识8 {% H  j; q& d( p

* g4 }, L- B8 j: ^' [, B+ C: U  V+ _% D, P+ w
课程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 m  V2 T4 S8 \  ^
1 F9 J2 A" |0 z  B

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论1060

153432400 发表于 2015-1-27 13:54:18 | 显示全部楼层
感谢分享,学习学习

flyinger 发表于 2015-1-27 13:54:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

rooffy 发表于 2015-1-27 13:57:19 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

小峰 发表于 2015-1-27 14:00:34 | 显示全部楼层
之前不是有这套吗?

1962954473 发表于 2015-1-27 14:06:20 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]

caozhenguy 发表于 2015-1-27 14:18:13 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

yanzhengcd 发表于 2015-1-27 14:19:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,希望下载地址没有过期~~

w20968382 发表于 2015-1-27 14:29:05 | 显示全部楼层
13ys13ys13ys13ys13ys13ys13ys13ys13ys13ys13ys13ys13ys13ys13ys

timyuheng 发表于 2015-1-27 14:36:43 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

cxtjyyuy 发表于 2015-1-27 15:30:39 | 显示全部楼层
不错的啊呵呵呵啊 啊不错的啊呵呵呵啊 啊不错的啊呵呵呵啊 啊不错的啊呵呵呵啊 啊

study_hot 发表于 2015-1-27 16:35:11 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛。

ainubis 发表于 2015-1-27 17:30:02 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛。

cuidaniu 发表于 2015-1-27 17:42:56 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

1060061953 发表于 2015-1-27 17:58:33 | 显示全部楼层

zyrlj5025 发表于 2015-1-27 18:19:01 | 显示全部楼层
谢谢,应该是无密的吧。希望如此。

mxfxinfeng 发表于 2015-1-27 18:58:08 | 显示全部楼层
很不错的资料 谢谢

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】