[软件编程] Cocos2D-X手机游戏开发工程师麦子学院视频教程

龙天 发表于 2015-1-8 14:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
4 p1 a/ C5 a/ W

Cocos2D-X源码分析

Cocos2D-X源码分析

/ Z6 v9 r! N& ~/ T2 A  [& w$ f! ~, h: I' [+ f* ~  W
1 、cocos2d-x概要" s0 k, Z- m# j1 O
2、cocos2d-x开发基础
: S9 q! t% L: k9 x! [3、Cocos2d-x之物理引擎3 s4 f5 D* q9 o. f1 h8 L4 T
4、Cocos2d-x联网游戏开发! y* Q; i0 P% {+ u& W3 Q7 _# c0 i+ P
5、Cocos2d-x高级UI
- e* k2 I& s$ }# v5 q6、深入了解Cocos2d-x引擎
5 q1 }; p, H8 v- `0 k7 、 Cocos2d-x源码深入分析* R# c3 U7 Q& n9 ]- K: C
8 、 项目实战之攻防大作战3 J8 r4 i: A6 T+ E1 r
9、Cocos2d-x开发深入进阶之lua篇, x& V+ H' N* {5 H' w
10、Cocos2d-x开发深入进阶之box2d篇6 a) `% W7 `# P7 S' B3 r/ Z
11.Cocos2d-x开发深入进阶之新特性篇
6 a$ N6 @0 ]6 T9 k. _, g& X: W' m- @

# Q, I) |1 q$ |3 U0 h% B下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 [' M, R& [5 m3 p/ ~* V
3 G$ C8 v* Y- E9 \7 e  V. B/ e
# v' y! N. J4 c! _5 Q- `5 h& ]/ p7 W2 N: M: _
a731062834 + 1 是 麦可网的,内容不错,但是是2.x版本的,.

查看全部评分总评分 : 金钱 +1

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论267

红雷电脑维修中 发表于 2015-1-8 14:57:08 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好![STUDY]

小小沫涵 发表于 2015-1-8 14:59:27 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

Crazy迷恋 发表于 2015-1-8 15:06:01 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

yyshizhu 发表于 2015-1-8 15:06:26 | 显示全部楼层
希望视频影音同步啊  不然就郁闷了

abcgoodwei 发表于 2015-1-8 15:16:26 | 显示全部楼层

美好明月 发表于 2015-1-8 15:27:51 | 显示全部楼层
风格的说法公司的分公司的个地方

ainubis 发表于 2015-1-8 16:27:01 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好![STUDY]

timyuheng 发表于 2015-1-8 18:28:44 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

rooffy 发表于 2015-1-8 22:10:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

986825499 发表于 2015-1-8 23:16:51 | 显示全部楼层
的法规的规定是过多少次从v许多大

yadang 发表于 2015-1-9 00:51:52 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

修罗霸王 发表于 2015-1-9 01:05:11 | 显示全部楼层
很好很强大

5884244 发表于 2015-1-9 02:24:45 | 显示全部楼层

cuidaniu 发表于 2015-1-9 11:47:44 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

承载 发表于 2015-1-9 15:22:56 | 显示全部楼层
看帖不回者 么有小JJ.........
2 A- _, p4 Q. S

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】