[软件编程] Linux应用程序开发深入浅出嵌入式开发

龙天 发表于 2014-10-25 16:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第1讲嵌入式系统概述1
  _" L6 U$ h; l& R
- A# e" g/ p# C# o) L第2讲嵌入式系统概述2- n0 B# h9 Z- x" |
: R) q1 S  p+ H$ b6 E
第3讲嵌入式系统概述3
9 Q1 B, F( b; f
5 a& i) J& G! ~第4讲linux系统应用1
% }6 q8 I) a; q* A4 M
  c; ?+ t) c. p8 i0 \. G第5讲linux系统应用29 P) l( [! R7 f( J+ l4 n
/ J+ V2 [+ m$ i& E( d4 H/ R/ q
第6讲linux系统应用3
7 J: U2 J6 r) h8 l; ^7 M6 F. Q6 e' B& x5 D# U  `
第7讲linux系统应用47 K. w3 h) o$ l3 ^& c

+ Y, D, C5 O9 r- q% @5 M7 }第8讲shell编程基础-变量详解
! n4 D7 A# S7 Q. ?( s7 a! E% {0 j0 V3 m/ h) A! E- M
第9讲shell编程基础-语句详解
; w$ K! n3 q. f, l7 |# s) ]! z- P- \$ p' y0 {
第10讲shell编程基础-函数详解2 {& `+ o3 K; N

4 b7 n! a) z2 Q5 X8 V6 H, O& I第11讲shell编程实例分析2 F2 g/ r2 N# ]- D

7 B+ b# P2 s( m; Z( |. z) N: v第12讲linux应用程序设计基础-GCC编译器" R5 @; U, n5 M8 e9 E

2 _( f7 ]* `, f5 P3 r0 W" K第13讲linux应用程序设计基础-GDB调试器+ p0 {: F& U& ]" m; k7 f' [! t

/ o! y2 `4 d# m) \; k第14讲linux应用程序设计基础-Makefile# E$ R5 Z: c' n5 g
% e# q2 t$ {1 @' t5 G3 v
第15讲linux文件编程基础-系统调用1
  R! K- [  e+ c$ [  p& {( C
$ H( g1 J7 T  E2 v% i* M& k4 n. {4 {第16讲linux文件编程基础-系统调用2
: Z6 Y2 F$ M& ]. x- d5 m2 f/ `3 I6 ?$ K' C+ C' B5 _% B$ d5 g
第17讲linux文件编程实例分析-系统调用# C9 M4 [3 m& S- I" ~" c

- V: H  @: k4 F+ P7 d' }% ~: E7 G第18讲linux文件编程基础-库函数/ Q/ w, v- n: z2 K; u4 K
: h2 _- M" u9 ]% d2 z' ]
第19讲linux文件编程实例分析-库函数3 D& q5 R: n3 @, f- s$ V; K# X4 O

; G+ G" I! H6 F第20讲linux时间编程
& c3 b' Z; o4 N0 t2 `# T
: D- c0 x+ ]/ O1 E下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论177

天空是黑的 发表于 2014-10-25 16:39:39 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]
回复 支持 0 反对 1

iceflame0624 发表于 2014-10-25 16:33:53 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

1962954473 发表于 2014-10-25 16:35:49 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

不语 发表于 2014-10-25 16:41:05 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好![STUDY]

caozhenguy 发表于 2014-10-25 16:41:54 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

幸福人生 发表于 2014-10-25 16:48:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

decm32 发表于 2014-10-25 17:56:10 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他

修罗霸王 发表于 2014-10-25 18:03:42 | 显示全部楼层
好呀好呀好

yao 发表于 2014-10-25 18:29:38 | 显示全部楼层
看起来不错

timyuheng 发表于 2014-10-25 18:51:41 | 显示全部楼层

rooffy 发表于 2014-10-25 19:08:42 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

fs495263329 发表于 2014-10-25 20:12:32 | 显示全部楼层
看看    学习一下  感谢分享  我会认真看的

kocoffee 发表于 2014-10-25 20:24:04 | 显示全部楼层
顶一个啦啦啦

747481902 发表于 2014-10-25 20:49:10 | 显示全部楼层

huangjiewen 发表于 2014-10-25 21:44:07 | 显示全部楼层
太好了,正需要看。龙天论坛是个好地方。

唠唠嗑非 发表于 2014-10-25 22:37:21 | 显示全部楼层
楼主好人啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】