搜索

[逆向破解] 2017飘云阁5.4引导学习小组第十四轮教学视频-逆向分析破解

神功绝世

% G! c' Z2 A  g$ b7 N, D2 \
! v3 F/ {; C% B  C

. I1 K0 A  B( H' a: m. T# e3 p, D2017PYG5.4引导学习小组第十四轮教学视频-逆向分析破解,对逆向爱好者是特别好的视频教材,不管你是新手还是老鸟,这对你逆向技能是大大的提升,
; x& g4 [- @4 v) H0 c. {+ A赶紧来GET这项技能把。
' V3 ~6 ^% G1 i9 l; G+ T. k) {; D
+ \( A6 D. e3 U1 `# i
' V7 r, H$ M& x" j, u: `) V
1. 软件分析专题7 U* C% p. t2 M9 C
01. 软件验证流程及补丁工具介绍/ P7 f0 K8 P$ E; n, _  Y
02.DueList.3 验证分析(月之精灵)
: f8 G- F  y( }4 H$ k( _0 l- a+ x03. Atlantis Word Processor 算法分析' w& f" B) u4 ?* I, _& J
04. MD5 Checker 算法分析
3 x$ X1 ^/ R9 o7 `7 e05. Full Cleaner v6.6 算法分析  T( B6 D, R3 n+ q
06. L99_ct1b 验证分析1 o  }- ]/ E: F
07. Cruehead.3 Keyfile 验证分析
0 g# z5 M& q8 m7 `! z9 I) V5 N# ?9 g2017补丁工具集# L6 y: C3 l) k) P

2 r7 L; @. c* ~# Q2. Baymax 使用专题
. w9 I  g: R& K' K  b$ t/ O01. Baymax 功能介绍
) E4 y. y) l; u6 _, ?/ ~02 Baymax 条件断点( {( q, h) `  ?& }8 ^" ?4 R6 O
03+. Baymax验证科瑞139((VMP壳)爆破方案
& W. x5 _% v4 [& R) t# B( @/ I03.Baymax 补丁实例6 \* I+ h5 B6 _

; l/ }" U) _4 r# G  ^  B. F2 k7 N& D3. 软件汉化专题( L( w+ i, j) H0 {/ p4 M
01. 汉化基础介绍
/ Z! l. Q' C% N1 q: v3 y02. 非标资源的汉化
# X5 g' l, H& y, J7 M03.QT非标资源汉化
, u4 b/ U% b' j2 D; t( K+ Q. F) g, U4 t. I1 B* x7 D
4. VMP虚拟机引擎分析专题
5 c7 N1 ^( d2 R6 x: K01. VMP初步分析
" \: o8 V1 S- Y( {+ K02. VMP虚拟机初始化% U  L7 B* j( M. o& x3 X* U
03. VMP Handle解析/ W) X; w2 V6 X- L" k. D! ?; V
4 I9 Z  V& |1 ^
5. 密码学专题
/ K- K1 M5 g( `" N0 f01. 古典密码学
0 z* N' |3 U' w8 A02. 对称加密 Base64
5 n' I- m! V- ?* [6 Q% N03. 对称加密 RC63 _- u! J: y1 A) y) N+ y4 D
04. 对称加密 DES
/ I4 C* q  N9 K$ Z8 \! ^05. 对称加密 AES
0 `' u+ q, h( x$ q' F& D06. 非对称加密 RSA. C$ ]8 s, _$ I  D

8 |$ x# P# {9 L7 J4 C9 \: V6 G1 G视频下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

V+ y0 ?( {. B1 J

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

登堂入室

楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]

登堂入室

感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

登堂入室

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

登堂入室

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

登堂入室

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

初学乍练

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

赞助会员

xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~xiexie谢谢分享~

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

赞助会员

6 v8 s* T! D& C. ^; ~3 J楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]                                                                                    

赞助会员

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

赞助会员

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

赞助会员

赞助会员

2017飘云阁5.4引导学习小组第十四轮教学视频-逆向分析破解 [修改]2017飘云阁5.4引导学习小组第十四轮教学视频-逆向分析破解 [修改]

赞助会员

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

赞助会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

赞助会员

楼主太厉害了!我觉得龙天论坛真是个好地方!我觉得龙天论坛真是个好地方!

赞助会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】