搜索

欢迎来到龙天技术论坛

终身Vip用户

龙币

尊敬的朋友;

可能你已经意识到了,来龙天论坛那么久,竟然对龙天论坛一无所知。在过去的日子里,我们从来没有做过任何一次自我介绍,那么通过这次的自我介绍,希望能让你更深入了解龙天论坛。龙天论坛成立于2013年7月到至今为止近2年,在这一时间里非常感谢不少网友对我们的支持和宣传,让我们从无到有。虽然我们网站年龄近两年,但是实际我们的运营年龄也就是一年,并且在一年时间里面赶超同行很远,同行用了四年时间跟我们实力也就相当,同行用了四年时间人数不过千余人,我们在一年时间已经赶超上同行,相信在未来的日子里,我们的用户会比现在比同行多上更多更多。

会员群截图:

龙天论坛VIP

龙天论坛VIP

龙天论坛不自我夸夸其谈,秉承着实事求是的精神,我们不是国内最大最牛逼的翻录合购论坛,因为我们有信心超越,我们拿事实说话,争做国内最大翻录合购论坛对我们而言没用,我们只做用户心中一个好的论坛,让我们的用户拥有更多更好的选择,我们的技术不是最牛,但是我们敢于由用户说了算,用户的眼睛永远都是雪亮的。

为了让大家快速的了解我们,以下我就采用一问一答方式来解决大家心中的疑问,这是我们收集整理的最多问题。

0.龙天论坛是不是免费服务的。
答:我们有免费资源分享,也有VIP资源分享,这个看您的需求,如果您想以免费获取VIP资源可以为我们推广以及宣传可获得,正所谓没有任何一个网站不盈利的,即使不开通VIP服务也会通过某些渠道盈利维持网站生存下去,更何况我们买教程之类的都是需要花钱的,难道不是吗?

1.龙天论坛VIP办理方式有什么。

答;由于淘宝链接暂时不可用,目前采取的开通会员方式有支付宝,财付通,网银,移动充值卡,请联系企业QQ:800089037 或者 客服QQ :1605895869
以往淘宝交易记录截图:

会员群截图:

2.龙天论坛办理了VIP是终身制度吗,后期还收费不收费。

答;要做就做终身制,三两天的时间我们不玩这种小游戏。

3.我办理了VIP之后,后期还会继续更新课程吗?

答;这个是肯定会的,如果不更新教程,我们拿些什么本钱来继续运作这个网站呢。

4.网上流言说龙天论坛的教程,全是别站的。

答;我们的教程是不是别站的,一看便知,比如拿最近比较火爆的老王Python培训来说,别的合购站有发全了吗、目前唯独我们更新是最全的,以及传智博客是我们首发后面才跟着发,目前我们已经发布最新2014年4月份课程,别站目前为止尚未发出,由此可见,网上流言纯属别人目前还不了解。

5.看到你刚刚说的教程清晰度,我想问下,我可以看看吗。

答;可以,
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGDwClg 密码: 83p9 ,您可以自行下载观看一下效果。

6.加入VIP之后学习是不是进步很大,可以成为大牛。

答;这个我不敢向你保证,这也是任何一个培训机构都不可能保证的事情,加入VIP学习只是第一步,剩下的还需要你多多努力来学习才能成为大牛,比如我们一些学员’wenkaiyuan6‘ ’SEOppt‘以及老P等,还有很多VIP00121,其他的一些,这些人在学习之后,有的自己出了教程回馈论坛,列如wenkaiyuan6 给论坛制作了易语言脚本教程 详情点击这里,seoppt通过学习之后自己也制作了一个SEO软件 详情点击这里,我相信今后会有很多很多。

7.那么龙天论坛有技术辅导吗、
答;技术辅导是可以有的,VIP群里面的二号客服就是专门做技术辅导的,有图有真相,但也不是所有技术都能给您提供辅导支持,毕竟总有我们不懂的时候,在这个不懂的时候,我们的VIP群就起到了作用,因为我们不懂,往群里面一发,总会有人懂。
远程帮忙会员00044解答问题

00149同学在编程上遇到了,请求二号客服支援最终几天后通过自己努力按照二号客服的思路解决了问题

我们可爱的158通过闭关修理最终把某游戏公司的保户给X了
psb (1).jpg

亲爱的00128童鞋,虽然面试失败,但是已经掌握了学习要领,相信他在学个把月面试终究会突破。

群里面讨论的气氛
psb (2).jpg
这只是我随便找的一点,有太多太多,我就不一一列举出来了。

8.有时候太晚了你们客服不在,我急需办理VIP怎么办,你们能开通一个自助办理VIP的平台吗。
答;这个,近期会有的,我们也考虑到了我们不可能24小时都在电脑面前,所以这个问题我们会尽快解决。

9.现在办理VIP会员多少钱,今后会不会升价,或者降价。
答;现在办理VIP是158元全站无限制下载学习,现在的价格就已经很低了,相比同行的还是一年的会员价格。

10.办理了VIP之后,真的有您说的那么好吗?
答:我们以实事求是的态度来说话,这是论坛已经办理了VIP的会员评价记录截图以上是我这么久以来总结最多的问题,在这里还有加入后的会员评价点击了解详情今后如果还会遇到还会在上面继续添加,让大家更加安心放心的了解我们加入我们大家庭。
会员视频见证:

自动开通VIP会员地址:http://www.lthack.com/plugin.php?id=alipaybuygroup

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

终身Vip用户

龙币
刚加入龙天 确实不错 有很多想要的教程 永远支持龙天论坛

支持!网上兼职http://www.netzuan.com/zhuanqian1.html  发表于 2016-12-7 21:38
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

哦!赚Q币http://www.netzuan.com/zuanQbi.html  发表于 2016-12-7 21:46
回复 支持 0 反对 1

初学乍练

龙币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛。支持呀,新手上道,大鸟老鸟多教导
回复 支持 0 反对 1

终身Vip用户

龙币
有渗透这一类+ 知道么

终身Vip用户

龙币
jiangbin 发表于 2014-6-24 15:30
有渗透这一类+ 知道么

渗透群里面不少会员都玩这个。可以一起讨论。亮哥

登峰造极

龙币
支持龙天论坛

终身Vip用户

龙币

支持龙天论坛

终身Vip用户

龙币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天技术论坛

支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!h  详情 回复 发表于 2015-10-10 20:40

终身Vip用户

龙币
哎呀,我也上榜了,喜欢研究技术。当你修炼到足以包容所有生活之不快,专注于自身的责任而不是利益时,你就站在了精神的最高处。

哎呀,我也上榜了,喜欢研究技术。当你修炼到足以包容所有生活之不快,专注于自身的责任而不是利益时,你就 ... 高级模式  详情 回复 发表于 2015-7-11 12:48

登峰造极

龙币
.........必须支持啊...

终身Vip用户

龙币
支持龙天论坛

初学乍练

龙币
第一次过来

终身Vip用户

龙币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

初学乍练

龙币
可不可以回复力气。还有没有更多好东西放出来哦,高级有那些还不是很清楚哦

支持!刷Q币http://www.netzuan.com/shuaQbi.html  发表于 2016-12-7 21:50

初学乍练

龙币
支持天龙,多少反指点一五,看看了解论坛,多宣传从少到多!

终身Vip用户

龙币
我还是果断的来支持一哈!~

初学乍练

龙币
还是不清楚究竟有些什么课程???

初学乍练

龙币
我来看看到底怎么样,不过论坛更新真不及时

初学乍练

龙币
怎么不能回贴啊  有什么权限呢   不加VIP能做什么  回复都不行吗

行啊!网上赚钱http://www.netzuan.com/zhuanqian.html  发表于 2016-12-7 22:03

初学乍练

龙币
支持龙天论坛,谢谢楼主!龙天越来越好

终身Vip用户

龙币
刚加入龙天,不错~很值,才100.哈哈~2天饭钱而已!

不错哦!pc蛋蛋http://www.netzuan.com/pcdandan.html  发表于 2016-12-7 22:10

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】