[外挂驱动] 天道酬勤2016虚拟化驱动班

beyond001 发表于 2016-10-28 10:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.VT虚拟化技术的概念概述_

2.VT虚拟化原理与VS2013+WDK8.1开发环境搭建_

3.VT64位虚拟化初始化编程C与ASM联合编译_

4.VT64位虚拟化检查CPU能力并侵染1_

5.VT64位虚拟化浸染CPU之CmSubvert与GuestEntryPoint_

6.VT64位虚拟化初始化VMXON与初始化VMCS_

7.VT64位虚拟化初始化VMCS之保存GDT与LDT_

8.VT64位虚拟化初始化VMCS之宿主机区域寄存器状态_

9.VT64位虚拟化Intel-64-32架构手册参考与解释_

10.VT64虚拟化EPT的4级分页结构与缓存策略_

11.VT64虚拟化线性地址到物理地址的完整转换_

12.VT64虚拟化关键词介绍与运行VT内核驱动_

13.VT64虚拟化VM-Exit的HandleVmExit回调函数(CallBack)退出原因_

14.VT64虚拟化Bochs源码编译启动VT支持+VMware+Bochs安装操作系统_

15.1VT64虚拟化HandleException接管Int3断点_

16.VT32虚拟化StartVirtualTechnology函数实现_

17.VT32虚拟化利用VS2013实现ASM文件与C文件混合编译_

18.VT32虚拟化设定SysEnter_Eip与HandleVMExit回调函数_

19.VT32虚拟化DR7与DR6寄存器的拦截与修复_

20.VT32虚拟化GDT与LDT特权级代码转移(门调用)_

21.VT32虚拟化IDT重定向拦截INT1中断_

22.VT32虚拟化DDK与WDK编译模板与IDT拦截修改调试信息原理_

23.VT32虚拟化修改框架中MmAllocateContiguousMemorySpecifyCache函数_

24.VT32虚拟化框架搭建与BulePill中Bug的排除_

25.VT虚拟化基于硬件虚拟化技术的内存保护研究_

26.VT虚拟化反反调试与IDT结构详解_

27.VT虚拟化关闭PAE用@@@修改物理内存_

28.VT虚拟化开启PAE用@@@修改物理内存_

29.VT虚拟化HookPage实现无限硬件断点与自己实现的Trap陷阱_

30.VT虚拟化PageFault实现无Hook修改进程EIP绕过所有CRC检测_

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论291

qq7334532 发表于 2016-10-28 10:45:26 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

cuidaniu 发表于 2016-10-28 10:42:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

龙天论坛 发表于 2016-10-28 10:49:12 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

diku 发表于 2016-10-28 11:00:44 | 显示全部楼层

piguo 发表于 2016-10-28 11:19:52 | 显示全部楼层

timyuheng 发表于 2016-10-28 11:23:50 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

lostSion 发表于 2016-10-28 11:24:10 | 显示全部楼层
29.VT虚拟化HookPage实现无限硬件断点与自己实现的Trap陷阱_

30.VT虚拟化PageFault实现无Hook修改进程EIP绕过所有CRC检测_

ignis 发表于 2016-10-28 11:28:18 | 显示全部楼层
好好学习一下
好好学习一下
好好学习一下好好学习一下
好好学习一下
好好学习一下
好好学习一下
好好学习一下

shenxing 发表于 2016-10-28 11:34:54 | 显示全部楼层

royedia 发表于 2016-10-28 11:40:33 | 显示全部楼层

qq804344284 发表于 2016-10-28 11:41:24 | 显示全部楼层
dd滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

lliioo 发表于 2016-10-28 11:53:01 | 显示全部楼层

han750823 发表于 2016-10-28 12:15:30 | 显示全部楼层

taiyang 发表于 2016-10-28 12:24:45 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

正在线 发表于 2016-10-28 12:30:01 | 显示全部楼层

yanqianli 发表于 2016-10-28 12:47:56 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

356264890 发表于 2016-10-28 12:51:18 | 显示全部楼层
天道酬勤2016虚拟化驱动班天道酬勤2016虚拟化驱动班天道酬勤2016虚拟化驱动班天道酬勤2016虚拟化驱动班

orchid 发表于 2016-10-28 12:59:06 | 显示全部楼层
E: 天道酬勤2016虚拟化驱动班 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

arrowsx 发表于 2016-10-28 12:59:53 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】