[其他综合] 许岑Keynote,PPT制作教程

824416531 发表于 2016-10-7 10:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
# S& e; }4 \9 |/ `# ^2 m/ a& J
9 w$ K& E- @% o* @2 ?许岑Keynote,PPT制作教程,大家一起学习老罗,柴静的御用幻灯片制作师,做得非常漂亮,将电影和幻灯片结合起来
% ?. c" i7 H3 R
$ q7 v( m+ g" U) L! O7 ihttp://pan.baidu.com/s/1gfju8bL
2 t4 ~, M; q2 U+ [, s4 @
% a. \7 u, K# \' M- |5 x# Y" b. s# K& `9 Y/ w: O3 N  x1 Y5 }) g

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论9

楼主| 824416531 发表于 2016-10-7 10:19:35 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

horizon1990 发表于 2016-10-7 10:20:00 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]

lianglianglucky 发表于 2016-10-7 10:20:51 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

david2013 发表于 2016-10-7 10:21:37 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

红雷电脑维修中 发表于 2016-10-7 10:24:43 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

管理员 发表于 2016-10-7 10:26:34 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]

橘子桑 发表于 2016-10-7 18:08:13 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

wzy010300000 发表于 2016-10-11 22:36:44 | 显示全部楼层
不错的了                                                                                    

laim 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】