[大数据/云计算/运维] 58同城架构师带你实战高可用架构设计

Mongodb 发表于 2016-9-4 11:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2016高可用架构设计与实践(第三期)

第1课-知识原理篇-1
第1课-知识原理篇-2
第2课-总体架构篇
第3课-硬件篇
第4课-DNS篇
第5课-CDN篇
第6课-接入层篇
第7课-业务逻辑层篇
第8课-数据存储层篇
第9课-分布式缓存篇
第10课-性能评估&扩容篇
第11课-软件质量保证篇
第12课-监控篇
第13课-安全篇
第14课-基于堆栈分析篇
第15课-高性能数据提交与存储篇
第16课-高可用架构演进篇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论627

qqqqq 发表于 2016-9-4 11:14:24 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!
回复 支持 0 反对 1

Alivin 发表于 2016-9-4 11:17:27 | 显示全部楼层

yinyehai 发表于 2016-9-4 11:19:21 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

itissue 发表于 2016-9-4 11:19:21 来自手机 | 显示全部楼层

guduey 发表于 2016-9-4 11:24:47 | 显示全部楼层
58同城架构师带你实战高可用架构设计58同城架构师带你实战高可用架构设计58同城架构师带你实战高可用架构设计58同城架构师带你实战高可用架构设计58同城架构师带你实战高可用架构设计58同城架构师带你实战高可用架构设计58同城架构师带你实战高可用架构设计

wr962645274 发表于 2016-9-4 11:29:17 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

云卷江南 发表于 2016-9-4 11:30:36 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

mgwh 发表于 2016-9-4 11:33:11 | 显示全部楼层

fs495263329 发表于 2016-9-4 11:39:14 | 显示全部楼层

dajiahao 发表于 2016-9-4 11:50:41 | 显示全部楼层

kill522 发表于 2016-9-4 11:52:41 | 显示全部楼层
pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s pz8s

yucong 发表于 2016-9-4 11:54:36 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

混水摸人 发表于 2016-9-4 11:56:07 | 显示全部楼层

weifule20 发表于 2016-9-4 11:57:05 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

zhangbeiming123 发表于 2016-9-4 12:06:40 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: 58同城架构师带你实战高可用架构设计 [修改]

mousefat 发表于 2016-9-4 12:11:37 | 显示全部楼层

2799906992 发表于 2016-9-4 12:12:08 | 显示全部楼层
58同城架构师带你实战高可用架构设计58同城架构师带你实战高可用架构设计58同城架构师带你实战高可用架构设计58同城架构师带你实战高可用架构设计

cshuig 发表于 2016-9-4 12:14:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

poppowerlb2 发表于 2016-9-4 12:15:21 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】