[其他综合] 渗透基础 新手基础中的基础

mengxuegzs1 发表于 2016-8-14 23:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这款教程是根据自己当时学习基础的难度和理解录制的
4 U4 p6 S2 m$ S3 Y# r3 c; W1 I. c6 `: e( e; o5 ^- w
保证所有没玩过的朋友看了都懂 : @6 }9 ~/ ^7 D9 l: T! d4 d

3 T) L4 ?, V, L$ [虽然不是语音 但是也挺详细  {/ a* `/ ~7 h5 |9 ?
/ T/ s6 E: e$ i! I& L
我不知道管理员会不会删除帖子 希望管理员不删除录制的挺辛苦的
0 W2 I+ |$ ?8 C  U3 c" Ffile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://pan.baidu.com/s/1kV8SdZx  地址
+ ^' t4 E& R. X8 I& w' A
& r- X2 o3 u1 T2 r5 X9 l# d/ Y5 P以后在这个地址更新
$ d7 [2 h% ]5 c% P& u% P( l8 T
( F8 F5 t. W* [- U- d- H/ z. ^" }3 M' ^& M* ?! ^6 k. X. h# F! {
1:工具介绍( w  U* t6 n9 o- A; Q: T% p4 T, ~& c

# N) k, x. d# W. O$ A7 F+ ~2:注入点介绍' @( R) N) ~) Y, h
" R  W6 v' G, j$ e) F& W7 `
3:黑夜制作
4 A8 m1 ^! x. f# r+ O3 u( [) P' f- F1 }& T/ H
4: 批量找注入点
2 A' ^' e2 Z% j
" Q1 j- b/ L4 v4 i: J1 X* A
0 X# P! i( |8 \' Z+ a5:批量挂黑夜
4 A, ~( k+ X2 r8 C0 d+ O+ \; q0 a, D8 j* N
6( s6 v0 w- \& p' n+ [# S0 m9 Z
7 F6 W3 N2 b7 V
9 l9 t# J/ H! o0 t- K! o. S; J& |) ~' U' r& a
, b: n: x- t; \7 q7 r; s7 ]! A5 Y7 _% v; ]
92 K" N, m+ |. v, v3 @: G
10  暂时都没 可能会出爆库 之内 中转之内的 可能更多批量挂黑夜也说不定3 R6 C, K8 B! n& h! f# a0 V/ u* x

- Y3 S: E, P, Y2 I支持的下载吧 不支持的也就不用下载了& K4 Q. W# n4 V1 d
/ L+ K/ M) D5 f8 W
看了不要做伸手党记得评论下
- A" a1 O! [! z2 C& f

希望质量能提高质量,不是培养出脚本小子  发表于 2016-8-25 14:11
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]  发表于 2016-8-16 09:31
f-117a + 1
a731062834 + 1 链接已挂
1057607246 + 1 我很赞同!

查看全部评分总评分 : 金钱 +3

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论32

小幸福 发表于 2016-8-14 23:39:08 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

大兵 发表于 2016-8-14 23:40:11 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

1962954473 发表于 2016-8-14 23:41:24 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

lianglianglucky 发表于 2016-8-14 23:43:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

佐敦 发表于 2016-8-14 23:45:24 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

大兵 发表于 2016-8-14 23:47:26 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

小小的忧伤 发表于 2016-8-15 09:15:40 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!,真的是厉害啊,一直都觉得这种很牛逼,想看看,在这里会持续关注楼主的

小小的忧伤 发表于 2016-8-15 09:17:22 | 显示全部楼层
地址呢?伟大的楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小小的忧伤 发表于 2016-8-15 09:18:24 | 显示全部楼层
找到了,一把年纪眼睛瞎了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

appletang 发表于 2016-8-17 00:53:46 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

fxtt1040 发表于 2016-8-17 14:18:43 | 显示全部楼层
学习!!!!学学楼主!! 感谢!!! 我们是来学习的哦!!!!

young1048 发表于 2016-8-19 10:54:04 | 显示全部楼层

niweye 发表于 2016-8-20 20:50:41 | 显示全部楼层
渗透基础 新手基础中的基 渗透基础 新手基础中的基 渗透 渗透基础 新手基础中的基基础 新手基础中的基 渗透基础 新手基础中的基 渗透基础 新手基础中的基

ZGH01234 发表于 2016-8-23 16:55:08 | 显示全部楼层
还没看,先顶楼主一下。0 o+ w' F6 b" y/ p4 v0 [+ w5 Y
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那一抹@嫣红 发表于 2016-8-24 15:43:10 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

wtchhb 发表于 2016-8-26 16:03:07 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

oldnavy 发表于 2016-8-26 20:01:01 | 显示全部楼层
播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码播放密码

mzzdxt 发表于 2016-8-30 14:16:11 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他 感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他

yumu 发表于 2016-8-31 09:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼6666666666666666666666666666666666666666666666

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】