搜索

[逆向破解] 新人学习,有没有SE的脱壳教程,谢谢!

初学乍练

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

楼主最后有了吗? 我也想要啊3 W5 v0 @# ?  h& F" |
: J9 w; ?) Y$ l5 n( N
; M* w, p8 n! h: Y8 g/ C, H6 Y
4 l1 B$ a1 }( P2 U; b$ M
! ^$ R: S* n# L" u, D9 K' j4 L
2 D) S4 F: q1 u5 S

& S! k1 k; x" a- ^6 A: Z6 g; |2 d$ y/ A! p1 }+ {; d
1 p2 u) W5 r! H0 d2 e

0 {% W- c6 g& v) U3 W& Y( s3 J9 q' m
8 Y0 D' O) b& C
) B* e' _5 S) C' m! y* C5 b

S, W% q4 d3 I3 r, m# _5 P  b+ m. T1 j# Y* U; H+ {$ w
, W. l4 n: e) i4 C- |* X

" n1 W# B5 z- Z$ {; g. Y$ J+ E5 C& o, \$ b; A6 Z- u

3 ?" j3 x* ^; A' k
2 U0 e: l6 g; J1 B% O, G& _2 j+ F8 h; F3 t2 I
! M$ W. \( U: I6 R- \# L
8 _0 k0 a- r! t+ T# ?! Q3 Y- n
+ {: R! k; }- f( S! f+ E
) E2 k4 \7 K; D8 n  A% S" E$ m
, t. Q# G" N& s, O$ P! e

1 q& {. p, b! j' ?% @# W# E% N# W1 W. X

1 Z* P% P# C; k# J! \% \4 e& [
! i# r7 a5 Q- r& N$ `4 i, u$ i7 W+ ^, Q& N( W8 J
$ |7 T# l9 M8 c

% \, e$ g- y: D% Z$ x+ t  V) W  y3 U; C# a) j- S* q% t
, H; z8 t* A1 G6 G
* C" O$ @2 U8 Y

1 w$ n  e, o1 M3 T* [. ?
3 j) v4 L2 M# |/ x1 O8 B6 ?% Z2 }( k- W, h  ^4 A5 I% I5 J" _4 R

& ~3 ?/ ~% ~/ I+ d( K- W5 `
* X/ `  \3 J' m$ J; \  R+ s5 g
9 f1 M/ Z8 k& _, f1 b  `
回复 支持 0 反对 1

初学乍练

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

登堂入室

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

登堂入室

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

登堂入室

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

初学乍练

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

登堂入室

这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好![STUDY]

初学乍练

大家回复是比其他论坛积极,但是……关键点啊……" c! Q+ p, y) Z8 |" n# u: a0 i7 o2 ^* d. {
质量第一

初学乍练

百度到大龙哥的:http://www.lthack.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2223- p3 c2 L2 g2 Q' S+ k( @  T0 J1 N
进来发现没权限下载。这不明摆欺负人呢

神功绝世

zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:53
: ]3 i, I- ]; q: |& S* ]) D百度到大龙哥的:http://www.lthack.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2223
' g5 n  s2 X' n1 d5 t6 x& _) l进来发现没权限下载。这不明 ...

# ~( ?) q* K1 P  Z( T! K' l8 o这个是VIP资源,加入咱们VIP会员即可下载网站所有课程学习

这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。 逛逛论坛才知道樱花补丁,这玩意 就几分钟把程序破解了。几个内存修改几个跳转就成功爆破! 算了,本想研究算法,搞个注册机。  详情 回复 发表于 2016-6-29 14:20

初学乍练

思静 发表于 2016-6-29 11:36! \9 O8 n" }2 C5 J% L6 T* c# K
这个是VIP资源,加入咱们VIP会员即可下载网站所有课程学习

, v0 g# ]8 P4 b) H这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。
( l1 D# G: Z8 v' f' |& B# V" J: T/ j" Y$ k4 r) L" V
逛逛论坛才知道樱花补丁,这玩意 就几分钟把程序破解了。几个内存修改几个跳转就成功爆破!: x% d% |9 E% p- h0 S6 J# {) Y# M9 i+ B# C& O

* z6 D3 v' J0 y7 t" r6 N# Q- y9 U! i6 C算了,本想研究算法,搞个注册机。 时间紧迫……要考试了……

你tm第一次脱壳就想脱SE的壳,我真不知道说你什么好。  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:49

初学乍练

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

赞助会员

zzjkingdom 发表于 2016-6-29 14:20
, k4 a4 d* T/ `" I' J这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。
7 o6 K6 K8 B9 M) J7 J8 ]2 ?: g% ~4 I5 j8 ]+ s, S! K# ]' \$ i$ q- M
逛逛论坛才知道樱花补 ...
2 c+ M" o) U* T9 v6 x
你tm第一次脱壳就想脱SE的壳,我真不知道说你什么好。

初学乍练

1 o9 U0 s8 T$ Y. q, j4 q0 P这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好 加油   希望能收到更多好东西

赞助会员

谢谢楼主了哈哈哈...........................................................

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】