搜索

[逆向破解] 新人学习,有没有SE的脱壳教程,谢谢!

初学乍练

龙币
刚上手,OD一载入就是"Safengine Proectror v2.3.6.0"; & [- g9 U7 G8 {4 G
请高手们给个思路!谢谢!
; M' M- V$ D/ i

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

龙币
楼主最后有了吗? 我也想要啊. z/ w6 X, Y; Q+ ?
" o2 Y; @) d& S% D, d. t0 f9 R

$ G6 ^. t$ s/ p: l. n7 }1 ^
& q' E. @/ \1 l- j1 Z/ G: G; c* m9 Z8 z3 _. _
3 ?- r# F8 P0 W8 B5 \

; m2 {3 {4 ]6 o" W& A& x4 _9 \! Z
/ }8 @& |- q/ Q; p8 v/ x+ }
9 S0 Z1 K; B$ u
( Q) R+ I7 k8 k) ], J
8 M0 B" [; t: @5 f* B
- z+ z7 M2 G9 [$ {  t
9 d4 ^, H/ D, H- [# |% f* B, K) ]7 |0 T
! ~2 L% @  H$ _( |) s# \7 p4 ]( y5 m
5 ^3 A5 N5 U( [( B  L

2 h! Y  D7 a& }0 H
' q, e8 B+ E1 Z3 u7 C) Q2 Y
: J3 L% y' {, R* y# l0 D8 `/ _' X! `: L, C5 B: r2 ~9 f# K

4 X' _+ a0 ?5 l7 _5 Q3 I! ~# o
. G2 K2 l9 s! C& I' Y5 N& x/ b1 Q+ Q% O' r1 s1 n) I) }8 b! l

% T$ W& e5 ]+ V# [/ b- G6 A8 |/ K/ c; v0 X1 r& w1 Y4 U
$ ^" P# P' W3 R8 [

3 ~; G' x4 V" u+ \( s+ ^  E9 }6 n3 j' Y+ ?; F

# Q+ S# n% j  c6 X; k5 J' A; k# h4 a. U& Q; _; ~5 E/ V

2 q. Y* j/ }( i' d3 F$ E  z
' `2 w5 K  |0 S- ?+ }: f
  A8 Q4 h4 T: n! t6 N
) P8 p! g( C& ^6 e/ i% o+ v- L, {& h8 G4 q

& H; }" Z) p( V8 V
- y1 p" f% U3 g
4 d3 M% h9 ?* e; J4 m( E! h. S2 O) m- ^/ c% E
5 i* W; V6 U& ^  A% I0 l

. w3 v1 F4 B" ~( J5 y! c- q, ?. h. n/ I; Q5 M, q% f$ S
回复 支持 0 反对 1

初学乍练

龙币
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

登堂入室

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

登堂入室

龙币
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

登堂入室

龙币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

初学乍练

龙币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

登堂入室

龙币
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好![STUDY]

初学乍练

龙币
大家回复是比其他论坛积极,但是……关键点啊……2 y8 n  k9 Z3 A$ K* Z
质量第一

初学乍练

龙币
百度到大龙哥的:http://www.lthack.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2223
6 Y8 C% m2 p; L进来发现没权限下载。这不明摆欺负人呢

神功绝世

龙币
zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:53
% S3 X! X. M$ h+ E, @$ w( a百度到大龙哥的:http://www.lthack.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2223
5 z( i% i- f" p& H! R, W, R进来发现没权限下载。这不明 ...
& ]! L" o) d- m
这个是VIP资源,加入咱们VIP会员即可下载网站所有课程学习

这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。 逛逛论坛才知道樱花补丁,这玩意 就几分钟把程序破解了。几个内存修改几个跳转就成功爆破! 算了,本想研究算法,搞个注册机。  详情 回复 发表于 2016-6-29 14:20

初学乍练

龙币
思静 发表于 2016-6-29 11:36
+ K% h$ |$ I% f; a$ N这个是VIP资源,加入咱们VIP会员即可下载网站所有课程学习
4 q) p9 Z1 a6 g: \# n4 _/ t$ X
这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。
9 ~. L, p* l& a9 y% v2 t
  t: Y/ _" H. G1 ]) _逛逛论坛才知道樱花补丁,这玩意 就几分钟把程序破解了。几个内存修改几个跳转就成功爆破!
) ?% o# b! q/ v- f9 {
+ e6 ]4 w) O% V/ Z$ b算了,本想研究算法,搞个注册机。 时间紧迫……要考试了……

你tm第一次脱壳就想脱SE的壳,我真不知道说你什么好。  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:49

初学乍练

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

终身Vip用户

龙币
zzjkingdom 发表于 2016-6-29 14:206 P/ m8 v/ }4 A7 ^3 }
这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。
0 ~* q9 r9 D( l4 q. k- A! H$ d0 M/ Y7 h
逛逛论坛才知道樱花补 ...
" @/ z8 o3 u# t) Z6 c% o% N( X
你tm第一次脱壳就想脱SE的壳,我真不知道说你什么好。

初学乍练

龙币

4 b9 g& J2 V8 O1 R/ _这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好 加油   希望能收到更多好东西

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】