[逆向破解] 新人学习,有没有SE的脱壳教程,谢谢!

zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚上手,OD一载入就是"Safengine Proectror v2.3.6.0";
" E$ Z% S0 N3 Q请高手们给个思路!谢谢!7 e3 s' L$ x; _! x6 v, E) b0 s

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论14

蒙古国海军司令 发表于 2016-6-30 17:32:09 | 显示全部楼层
楼主最后有了吗? 我也想要啊! k2 X) y; `2 `* s( ?; x& t" `* |

; K5 K4 q5 ^4 m+ m
5 H7 }# l/ L6 f! q8 R& {
+ L5 w6 u$ f' g& F! B0 a1 E( |
. V% S" o+ |; F% z5 m. \" N5 T* }* V; e

* X/ B* r8 C9 ~3 ?) S# X! f' K# t* P: g4 W6 n) X4 @. E
$ V# F+ Z) Y% t, f& a! C! ]

( P2 I1 l/ X/ B- g" e3 ^9 D: C) N7 M& q& R

3 w' c) G& m  F! h9 L: o% t- \2 B, ^( x* N" [, N3 Q
, M" ~8 _$ M7 `7 t; C
! Y6 [/ G- {7 m2 ]/ i1 W6 p
' y: d: v. I! \( n7 ~( x

1 x; R6 d1 S! U- Z# k
( n+ `) U1 I5 ^4 r! d4 s, [/ |0 m! i0 o; |% R# I6 ]: u) Z

1 |5 O1 _+ {0 u; Y/ K7 y7 E/ b" s
6 Q8 Q" c+ |" x+ P3 r  M' Z* \6 e6 C- K2 c- g/ s
/ W" `  H$ d2 u( l
# ?9 g9 `! H$ f9 T5 w
: F; u% G1 p3 |( J$ D

2 _! X# P( X, i8 }$ j$ g
- x5 j3 H% e" k1 j: a" l0 o, ~' }4 P, E6 {
4 q4 ]4 }. y( y; ^

! }1 `$ [- d* G& g  g8 E
0 E, K* V7 x- [. Z' W( l" s9 u$ i1 ?- y/ i4 |

, g1 @, Z9 j" H! Y! f: ~$ b7 x5 b3 Z7 ~, j7 E/ ?. c
8 G) }( ]  d4 T! h( L  m2 n
9 B5 d$ S. z, _
$ ?3 {/ v# T7 ]3 H

* {) I( S' f1 H. U# }0 @& C# e/ i4 S8 A2 ~, j. Z

* r: t( n' b4 r+ z2 ]9 U+ B- U! D) x$ P7 ^9 w
( P- L$ _5 J3 ^' T
回复 支持 0 反对 1

david2013 发表于 2016-6-29 09:39:43 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

lianglianglucky 发表于 2016-6-29 09:40:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

幸福人生 发表于 2016-6-29 09:41:21 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

lianglianglucky 发表于 2016-6-29 09:42:18 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

horizon1990 发表于 2016-6-29 09:43:25 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

lianglianglucky 发表于 2016-6-29 09:45:17 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好![STUDY]

楼主| zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:51:45 | 显示全部楼层
大家回复是比其他论坛积极,但是……关键点啊……
+ b8 P+ w: n5 }& B% G3 G0 o质量第一

楼主| zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:53:42 | 显示全部楼层
百度到大龙哥的:http://www.lthack.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2223
0 r/ W# K) l6 L6 f8 I4 ]进来发现没权限下载。这不明摆欺负人呢

思静 发表于 2016-6-29 11:36:10 | 显示全部楼层
zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:53
- j( Q. a; P3 h7 {  C4 N( Q5 r百度到大龙哥的:http://www.lthack.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2223
9 z( y8 j% M4 S, n1 O* V进来发现没权限下载。这不明 ...
9 p; z3 F0 N3 i8 v% o. N* ?
这个是VIP资源,加入咱们VIP会员即可下载网站所有课程学习

这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。 逛逛论坛才知道樱花补丁,这玩意 就几分钟把程序破解了。几个内存修改几个跳转就成功爆破! 算了,本想研究算法,搞个注册机。  详情 回复 发表于 2016-6-29 14:20

楼主| zzjkingdom 发表于 2016-6-29 14:20:32 | 显示全部楼层
思静 发表于 2016-6-29 11:36: h9 T2 `/ D) p9 ^8 M/ b
这个是VIP资源,加入咱们VIP会员即可下载网站所有课程学习

. [/ `  [: y# R这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。! W' a) @& ~* g* A# w2 v4 `

: ^  L. f' h( E0 T8 ]% R( F逛逛论坛才知道樱花补丁,这玩意 就几分钟把程序破解了。几个内存修改几个跳转就成功爆破!
0 y( b6 M) b6 h) G$ `- J+ ]5 J9 M3 J# T! ]3 B: J8 ]
算了,本想研究算法,搞个注册机。 时间紧迫……要考试了……

你tm第一次脱壳就想脱SE的壳,我真不知道说你什么好。  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:49

叽叽喳喳 发表于 2016-7-19 11:05:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

lucifelx 发表于 2016-7-25 18:49:28 | 显示全部楼层
zzjkingdom 发表于 2016-6-29 14:20
8 y* g, ?) C1 Z这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。
9 n1 U; }! K: v, r; @2 I) b" j6 @9 J1 _0 [* I
逛逛论坛才知道樱花补 ...
) O# c7 g* o2 ^8 N
你tm第一次脱壳就想脱SE的壳,我真不知道说你什么好。

yuluoxuan 发表于 2016-8-4 09:35:18 | 显示全部楼层

! ^7 A6 `9 |- ?这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好 加油   希望能收到更多好东西

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】