搜索

[软件编程] 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

楼主: 百度云论坛

终身Vip用户

龙币

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

龙币
好视频 谢谢分享 说联系您反馈给好看很vf很关键括号vjhghgjkgjkgjvhfhgfh

终身Vip用户

龙币
1.15.4 碰撞检测) u! R* @1 t0 V
敌机和子弹的碰撞检测, ?9 ^) ?3 y9 K) o3 S, j
敌机和英雄战机的碰撞检测+ P4 Y+ d! j# P! H$ C( y) s
1.15.5 记分实现+ J  A4 s3 c; T0 Z  s! y0 [
创建Label, N3 X- f- q% g! K
敌军飞机死掉时,给Label更新分数
( ]/ v  c( f6 t) }5 F1.15.6 实现游戏暂停" ]- {9 h3 A/ s/ N) Y/ w+ N* q
添加暂停按钮
" H. U7 B& `! J1 \在暂停按钮的处理程序中# F+ c1 W- O* A+ }: T2 A# M- X
截取屏幕
2 Z! W" A7 g0 D: u% f压入暂停场景: l; g/ p6 ]4 S, \! s: _
在暂停场景中. J+ g$ V0 I. S0 T! b
将游戏截图显示在场景中* i5 h* t: A+ Q$ j
弹出继续游戏界面
+ E7 A# U0 O2 q1.15.7 进入分数场景
0 Y4 G8 i8 A9 h切换场景,传递最高分到新场景: _9 |9 C/ e1 \: D

初学乍练

龙币
不错~,谢谢分享
4 [3 F- b9 G# s) A
# ^+ x! ]9 p3 Z, s: L; y/ \2 k论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛。
; |' O+ G0 I+ T( U. J- W% B1 o* y

初学乍练

龙币
是飞洒就付款了十分脸上就卡死都是高手大哥多少个多少个都是速度大使馆的复合肥发的 发的话发的

终身Vip用户

龙币

初学乍练

龙币
https://192.144.35.205:31943/v3/auth/tokenshttps://192.144.35.205:31943/v3/auth/tokens

初学乍练

龙币
好东西啊,好好后学习啊 论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

初学乍练

龙币
薛老师cocos2d游戏开发34天视频教薛老师cocos2d游戏开发34天视频教薛老师cocos2d游戏开发34天视频教薛老师cocos2d游戏开发34天视频教

终身Vip用户

龙币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

初学乍练

龙币
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币
fdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfksfdkfkjsldlkflskdfks

初学乍练

龙币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

初学乍练

龙币
! ~; p; U0 l* a$ v; b0 u
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

初学乍练

龙币
求突破 求突破 求突破 求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破求突破

初学乍练

龙币
感谢大神无私分享啊,现在急需这方面的资料,好像百度上这些都很少的样子……

初学乍练

龙币

初学乍练

龙币
Good Good Study, Day Day Up!  G0 P- |- U: J/ T. N! Q
====================
5 E% p2 Y* [# k! J- \# N我就是过来打酱油的~~~

终身Vip用户

龙币
• 一大波Python视频教程
6 V- @" h# }: `• 一大波Python视频教程

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】