[软件编程] 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

macrdy 发表于 2016-6-24 22:32:07 | 显示全部楼层
1.15.5 记分实现4 g# U& B6 \! q5 `! c% G
创建Label% K3 H( \5 n6 h: S# d" Z4 ]
敌军飞机死掉时,给Label更新分数; D7 X& d8 u2 }, e
1.15.6 实现游戏暂停
8 G8 W' R6 }- m2 W, ~添加暂停按钮
9 Z! z! z0 C' x) \, E- _; g在暂停按钮的处理程序中/ ]! v- g: v" x  @+ c% o
) ~( w7 q+ Z! Y: J' _/ H+ F" \, O截取屏幕
" q' y5 ]) A1 R7 d. u/ ?1 k, c$ E7 y压入暂停场景- l; ^& z; o5 u; k
, Y# M. `( u! N! H9 G( e& o% r0 a在暂停场景中7 ]+ i' |& s4 u% R2 {# R
3 H9 L" v5 L3 `# }8 F将游戏截图显示在场景中
6 B% ]0 J5 ]- u) c" b% \( t8 w弹出继续游戏界面1 e7 c& S  ~( o' L
1.15.7 进入分数场景, C' F3 t2 b. b& ^* y; Y  w
切换场景,传递最高分到新场景%

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

落雨的天空 发表于 2016-6-25 09:06:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

w2330661 发表于 2016-6-25 12:47:44 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。

潇湘 发表于 2016-6-25 14:21:12 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

柔情的菜刀 发表于 2016-6-26 16:30:49 | 显示全部楼层
感谢 分享  谢谢   终于可以自学了,希望自己可以坐车666的

hun9096 发表于 2016-6-26 23:34:43 | 显示全部楼层
终于找到这个课件了,楼主真厉害,赶紧保存下来好好学习,争取学完用于实践

xiyubaiyang 发表于 2016-6-27 00:13:45 | 显示全部楼层
& ?4 Z1 a. s# H2 t& E; M6 A+ j% X
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

superzero_you 发表于 2016-6-27 10:38:56 | 显示全部楼层
薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

xipi000 发表于 2016-6-27 11:06:37 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

冷若傲 发表于 2016-6-27 12:05:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,我先浏览下看看是否可以学的上,毕竟是新手

joke811 发表于 2016-6-27 13:01:52 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

zhaomeng52yezi 发表于 2016-6-27 14:40:46 | 显示全部楼层
kankan..........................................( z8 m$ L% p. l
kankan..........................................
! F( P8 W, \8 l$ ^kankan..........................................
5 [2 |( _& S0 B; ?; I' Lkankan..........................................
) }7 T$ r/ w6 I3 ^kankan..........................................

zhao934254130 发表于 2016-6-28 00:16:54 | 显示全部楼层
上人生的旅途罢。前途很远,也很暗。然而不要怕。不怕的人的面前才有路。

笑傲 发表于 2016-6-28 09:32:33 | 显示全部楼层
d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频

卡卡冻 发表于 2016-6-28 09:49:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,呵呵!龙天论坛太棒了!!!!!!!!!!!

卡卡冻 发表于 2016-6-28 09:50:50 | 显示全部楼层
终于找到这个课件了,楼主真厉害,赶紧保存下来好好学习,争取学完用于实践

sonir.青 发表于 2016-6-28 20:14:22 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

qq84908660 发表于 2016-6-29 14:03:13 | 显示全部楼层
薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

kchd 发表于 2016-6-29 22:06:48 | 显示全部楼层
感谢龙天论坛,今后继续支持,感谢楼主。。。。。。。

宇幻 发表于 2016-6-30 11:00:09 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】