搜索

[软件编程] 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

楼主: 百度云论坛

终身Vip用户

龙币
1.15.5 记分实现& c6 W2 e8 s, U
创建Label8 i. z) ~+ x: i, j
敌军飞机死掉时,给Label更新分数9 g$ z/ o1 H- A. _/ r, q2 t
1.15.6 实现游戏暂停! o  S, s2 k6 X% K" w6 p4 v8 {
添加暂停按钮
2 B2 Q, K1 U$ k) J1 M) [' o在暂停按钮的处理程序中/ ]! v- g: v" x  @+ c% o7 \) K" _; d3 o7 @2 x
截取屏幕
0 _: B* K" Y$ a" q3 y  A, s压入暂停场景- l; ^& z; o5 u; k! n( e% f- \- b' Y1 D# F
在暂停场景中7 ]+ i' |& s4 u% R2 {# R+ G/ S3 M& }+ Q3 T: S
将游戏截图显示在场景中: }0 p, z1 S* x6 q
弹出继续游戏界面0 V. U+ R6 _: I* `& b& E
1.15.7 进入分数场景8 _+ W; ^9 M- k2 F5 B  x
切换场景,传递最高分到新场景%

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

初学乍练

龙币
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。

终身Vip用户

龙币
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

终身Vip用户

龙币
感谢 分享  谢谢   终于可以自学了,希望自己可以坐车666的

初学乍练

龙币
终于找到这个课件了,楼主真厉害,赶紧保存下来好好学习,争取学完用于实践

终身Vip用户

龙币
1 }8 N8 e1 h! K
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

终身Vip用户

龙币
薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

终身Vip用户

龙币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

初学乍练

龙币
感谢楼主分享,我先浏览下看看是否可以学的上,毕竟是新手

终身Vip用户

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

初学乍练

龙币
kankan..........................................
- v8 [5 Q: a7 T# W3 |kankan..........................................
/ Y- T0 @0 m3 k' Gkankan..........................................6 _9 l: d3 A/ E- t4 Y' ]
kankan.........................................." n, G: D5 H  M( y" |: V, M
kankan..........................................

终身Vip用户

龙币
上人生的旅途罢。前途很远,也很暗。然而不要怕。不怕的人的面前才有路。

初学乍练

龙币
d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频d游戏开发34天视频教cocos2d游戏开发34天视频

初学乍练

龙币
谢谢楼主的分享,呵呵!龙天论坛太棒了!!!!!!!!!!!

初学乍练

龙币
终于找到这个课件了,楼主真厉害,赶紧保存下来好好学习,争取学完用于实践

终身Vip用户

龙币
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

终身Vip用户

龙币
薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

初学乍练

龙币
感谢龙天论坛,今后继续支持,感谢楼主。。。。。。。

终身Vip用户

龙币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】