搜索

[软件编程] 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

楼主: 百度云论坛

终身Vip用户

龙币
RE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]3 r" }% q+ k; S  S0 R, H" ^
高级模式) B( H2 j2 Z# W& p9 D; Q
RE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]
! L& \6 s! d; @% R高级模式) p. U7 ]7 i) W% ?+ G4 {
RE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]2 ]5 q! |3 P6 R; p: h! ~. X* ~4 q
高级模式
$ t5 V' K5 C" V& d6 W2 X# WRE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]8 H' Z9 n2 p. w* K+ \/ Q
高级模式
+ D: c$ C' ?3 s. K. p3 T/ Z" g+ H

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

龙币
很好很强大.................................................
# }. ^, i* @1 U: M) m. W" K................................................
2 _9 |" o# H2 v! _..............................................

登堂入室

龙币
楼主太给力,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1) w: Q& I! l1 R! h. T0 y5 ]

终身Vip用户

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

初学乍练

龙币
5 t  |) z; S! `% {- j
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[````````````````````

终身Vip用户

龙币
薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

终身Vip用户

龙币
谢谢共享,谢谢共享,谢谢共享,谢谢共享,谢谢共享,谢谢共享

终身Vip用户

龙币
入暂停场景4 y; Q& G! p7 |
在暂停场景中/ R* S) Z4 y: p+ M5 z, d
! _8 N9 Q% W2 F/ X9 e3 A) q将游戏截图显示在场景中) g% D; C8 w( v! c
弹出继续游戏界面2 u. ~* o# I, t/ |
1 Q, U- M8 i, i) O3 j( r# Y1.15.7 进入分数场景
" K7 j$ r2 `  }7 w. k: R切换场景,传递最高分到新场

终身Vip用户

龙币
asdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

终身Vip用户

龙币
在暂停按钮的处理程序中* w4 K& A/ n& N, R! ^# X* C- t; q( ?$ F4 ^  b1 K& |4 p
截取屏幕
( z& Z+ S' e! t4 a压入暂停场景
5 r! O" y7 C. f% m1 W) c" j在暂停场景中
+ X# C$ R# [- N4 w: @% @将游戏截图显示在场景中
, N, P) N3 X, h$ o# v弹出继续游戏界面/ p/ |2 d, ^2 R& J
  ]' W8 c% s0 y: s1 G; r6 b1.15.7 进入分数场景+ R8 c5 q! Y2 Z: V( z0 Y) |3 W
切换

终身Vip用户

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

初学乍练

龙币
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初学乍练

龙币
2 e! Q( J, x0 g6 \1 O, i/ D
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

终身Vip用户

龙币

8 N6 |: n- D6 Y楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

终身Vip用户

龙币
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

终身Vip用户

龙币
时器回调函数的参数5 F# T& m0 d7 a
void Node::update(float dt): [( t, x4 h! s1 o3 S  P6 M
参数dt表示超时时间间隔,以秒为单位,一般这个值是有误差的,而且一般大于设定的值,比如设置超时时间为1秒,那么dt可能是1.000111秒# e9 ~/ Y+ F5 R! \! y
1.6.4 取消和干预定时器& p# j: j. U4 O) H
节点释放时,它自动会取消该节点拥有的定时器。
. I, ]6 j5 ]6 e! I- J  R节点未释放时,可以调用Node::unschedule取消某个定时器+ t" a: i7 w2 Y+ Q) }
通过重新调用schedule可以改变定时器时间间隔0 S$ N) K) y4 W3 W) q4 X
1.6.5 练习:通过定时器实现动画

终身Vip用户

龙币
数成金Openstack公开课 [炼数成金Openstack公开课 [炼数成金Openstack公开课 [炼数成金Openstack公开

终身Vip用户

龙币
1222222333333333333333333阿方索撒啊风尚大典是否33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

终身Vip用户

龙币

初学乍练

龙币
. w- F* L! d" u( z/ X

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】