[软件编程] 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

nick1899 发表于 2016-6-19 00:40:37 | 显示全部楼层
在暂停场景中! T$ Z# e) R5 z& T" ]; L, l  P6 ?$ y: F- r: o
将游戏截图显示在场景中
+ g* v5 D  R# H4 I弹出继续游戏界面5 Y+ r& U- y; I/ O
1.15.7 进入分数场景3 {+ j" ^' a" |
切换场景,传递最高分到新场景

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

bilei916 发表于 2016-6-19 08:59:47 | 显示全部楼层
太感谢楼主啦,哈哈的的多大多大的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

connor123 发表于 2016-6-19 13:10:55 | 显示全部楼层
支持支持aaaaaaaaaaa30鬼故事000啊啊啊0重中之重00000000000000000000000000000

mahonelee 发表于 2016-6-19 15:09:08 | 显示全部楼层
薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

青青家园 发表于 2016-6-19 15:30:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

Akkadians 发表于 2016-6-19 16:06:37 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!龙天论坛真好!

645540654 发表于 2016-6-19 16:09:28 | 显示全部楼层
链接不对呀,求重新分享一下,万恶的百度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

子乐 发表于 2016-6-19 20:24:37 | 显示全部楼层
RE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]1 I: d% s* k, {9 h0 z6 `  y5 s& S
RE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]
% T8 z4 a. j6 Y# h/ ?0 z) I% A8 kRE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]
; i3 P" _6 W% {: p& R- [RE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]: _1 p0 {3 i" W5 j# R7 p9 g
RE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]2 }* `. d: _; b6 J. n& }* H9 q' C
RE: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 [修改]
' d" m% k1 O( `

fjzhengjin 发表于 2016-6-19 20:58:26 | 显示全部楼层
- I0 R  B* A7 L, n" V$ z% k! L
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他,资源共享靠大家

JulyWangSir 发表于 2016-6-20 12:12:31 | 显示全部楼层
' D: @8 N- ?% q  Q8 V
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]( d& f) ]& T& ]

% p4 c1 T! p3 g" P. d5 @8 R5 ^

gmwangwt 发表于 2016-6-20 13:23:26 | 显示全部楼层
楼主,没有day14压缩包的????????????????

laoyumi 发表于 2016-6-20 15:37:05 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

stucky 发表于 2016-6-20 19:02:16 | 显示全部楼层
谢谢你哦。感谢拉。不错啊。你很好,你最好了。感谢你的共享教程 感谢你的资源。

nanyanghesunke 发表于 2016-6-20 22:35:37 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

miaokun95 发表于 2016-6-21 08:32:16 | 显示全部楼层

( q; L" z$ ^6 V# `5 {, i$ }感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

fz8 发表于 2016-6-21 11:39:59 | 显示全部楼层

qqqqq 发表于 2016-6-21 14:38:03 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

Xingefb 发表于 2016-6-21 16:02:43 | 显示全部楼层
% G& a, y6 D1 `& r& j
  s/ O- R; S9 h/ C0 Q+ g
感谢楼主的无私分享!平台号没烦恼,,,,,* X( P( s9 ]7 N+ q2 C
感谢楼主的无私分享!平台号没烦恼,,,,,' Z' `+ u( G: N1 W0 u0 n. s* q
感谢楼主的无私分享!平台号没烦恼,,,,,
" Y  Y# g! M6 j/ Y/ b感谢楼主的无私分享!平台号没烦恼,,,,,% o/ ~1 o: Y) p& {9 G/ |; V( L
感谢楼主的无私分享!平台号没烦恼,,,,,

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】