[软件编程] 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

kevinjj 发表于 2017-3-10 22:35:37 | 显示全部楼层
1.15.6 实现游戏暂停
  I" L. a4 N, H2 ^添加暂停按钮7 w. A# k. Z9 M  Q$ Z, s5 g2 D2 }. N
在暂停按钮的处理程序中0 M' t* M0 G: Y+ m4 T, b) r0 u6 e% M2 M" R' Q$ z
截取屏幕
4 b/ d! s$ t. s+ W" T* @% ~, ?3 l" z压入暂停场景2 _# B- ~8 j$ }# |) n8 L
在暂停场景中$ @; \5 H; l$ p
将游戏截图显示在场景中
) N- v1 t/ r: ?, L弹出继续游戏界面
; p3 l0 h8 a! i, o: t0 U2 p  Q( k1.15.7 进入分数场景
3 U3 w/ K, c4 ~7 r# `9 Z切换场景,传递最高分到新场景/ y

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

laotang1984 发表于 2017-3-10 22:50:09 | 显示全部楼层
非常感谢楼主提供资源- F" a2 P! ]0 ?
非常感谢楼主提供资源1 K# ]9 x4 Z9 \: K9 h) I9 H
非常感谢楼主提供资源) ]! ?( W. d% y) K" B7 G3 a
非常感谢楼主提供资源( \! Z/ B& s& Z- Z" j, I4 K- D1 m
非常感谢楼主提供资源

流年123 发表于 2017-3-12 20:09:17 | 显示全部楼层
9 I( f" ~/ C5 R5 S

: M# E, u. F! d+ I感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]: m* e2 g+ t  F0 K6 H3 u, @
2 H8 f1 \* x) c感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]. P4 e. D4 G! Y
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

as819715116 发表于 2017-3-14 21:25:42 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

sonir 发表于 2017-3-16 14:25:38 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

fei2015 发表于 2017-3-16 17:10:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

一生 发表于 2017-3-18 01:00:12 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

qqhack 发表于 2017-3-19 02:17:58 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】