搜索

[软件编程] 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

楼主: 百度云论坛

终身Vip用户

龙币

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

龙币
Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程

初学乍练

龙币
$ }0 x0 W, ]- E# H
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

终身Vip用户

龙币
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

初学乍练

龙币
( ^+ f$ B, q3 |/ P

初学乍练

龙币
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]1 z4 x3 E7 G0 d- D

终身Vip用户

龙币
正好需要一套完整的实例教程,看看这个怎么样,是不是最新版本的?
0 N5 \! D# P( @7 b

终身Vip用户

龙币
' g* x, Q  t& {8 _* n) {0 y
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

登堂入室

龙币
顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

终身Vip用户

龙币
控制
+ S6 U! ?3 z2 ^/ L; {3 H子弹自动移动控制5 Y  c+ k( e2 u# Q! C1 C* W  p
炸弹道具产生
1 @, `. w2 e4 w1.15.4 碰撞检测& g' N0 }" v$ c9 ?
敌机和子弹的碰撞检测
- F% b0 T: l5 f敌机和英雄战机的碰撞检测
$ A; ]  C+ g2 a4 N! P5 A1.15.5 记分实现' |) U3 C5 [3 A  t
创建Label; ^  S8 ]/ |9 C' \" g; ^7 _& M
敌军飞机死掉时,给Label更新分数& N' N: [  _2 B5 c- R3 `( c
1.15.6 实现游戏暂停6 Y' k2 l# I  k
添加暂停按钮
  u. Y+ L. u7 M1 g' i' V3 W在暂停按钮的处理程序中
2 T4 S* o% F: c截取屏幕1 E8 G# }- Q, i3 m
压入暂停场景, M: s& W" C" L0 K8 ?
在暂停场景中
: Z$ e& u: ^. z将游戏截图显示在场景中7 j) I+ `& Z( x0 G  L/ n
弹出继续游戏界面5 v# Q* a  `$ U( F
1.15.7 进入分数场景
$ z3 a/ N& I1 a% ?# e$ J切换场景,传递最高分到新场

终身Vip用户

龙币
  r9 F3 R9 X6 g

初学乍练

龙币

初学乍练

龙币
解压文件需要密码   看不了 .....................................................

终身Vip用户

龙币
7jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv7

终身Vip用户

龙币
. r# u7 d5 @$ s- \9 t) [) n2 t

终身Vip用户

龙币
: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 : 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 : 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 : 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 : 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

初学乍练

龙币
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

初学乍练

龙币
观看要密码?怎么办?' T7 V: `$ M5 _6 T: h! z4 q- Z/ s
观看要密码?怎么办?
" C7 c( u( i* {/ b4 I观看要密码?怎么办?0 J$ ~: k; X- c
观看要密码?怎么办?: i; d& c9 E4 @8 _* t' }( B
观看要密码?怎么办?6 r+ \  K% f3 T8 A
观看要密码?怎么办?# t+ d- E$ R! x9 }$ _* K
观看要密码?怎么办?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】