[软件编程] 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

jlk1997 发表于 2016-7-30 09:33:17 | 显示全部楼层

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

zwl19879775 发表于 2016-7-30 11:23:58 | 显示全部楼层
Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程 Cocos2d-x3.2手机游戏开发实战视频教程

fq007001 发表于 2016-7-30 19:29:22 | 显示全部楼层

9 ^/ x/ T& T' m感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

hdfjanb 发表于 2016-7-31 11:13:59 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

ABBabb 发表于 2016-7-31 15:48:50 | 显示全部楼层
( a# J6 E. Z3 Y# K. w# f, V& R
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

hahaha123 发表于 2016-7-31 17:06:49 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]5 E% M/ z$ Z( G$ c

jadeflydragon 发表于 2016-7-31 18:19:26 | 显示全部楼层
正好需要一套完整的实例教程,看看这个怎么样,是不是最新版本的?0 w5 x0 y) m4 }  b4 m

dajiahao 发表于 2016-8-1 22:41:57 | 显示全部楼层

& P) {, t6 {7 }$ n楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

一只人 发表于 2016-8-2 13:28:34 | 显示全部楼层

yw1478653 发表于 2016-8-2 20:24:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

坂田银时 发表于 2016-8-3 15:29:11 | 显示全部楼层
顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lingdi2000 发表于 2016-8-4 10:27:03 | 显示全部楼层
控制
' `8 c4 W! L. w( j子弹自动移动控制1 P# N9 S5 E, U4 s* g% ]
炸弹道具产生
- v4 k& u5 V# s1.15.4 碰撞检测
/ }& l! W4 k  i* ]2 |敌机和子弹的碰撞检测
' H6 ~3 I0 x* i5 n7 o# T8 E敌机和英雄战机的碰撞检测
- C# t( n* C* k) {  J+ q9 N, \: H1.15.5 记分实现5 i  }8 i8 c) G/ q
创建Label
7 k% y. h; _3 o( y敌军飞机死掉时,给Label更新分数4 }& B. M* p9 t) U2 K/ q
1.15.6 实现游戏暂停
0 A. e& P  @( j: I6 B. |添加暂停按钮% W1 g; |2 j/ _( J% Y/ z" w, q
在暂停按钮的处理程序中. E7 |( Z/ X+ l9 N* x  c
截取屏幕
, q: o7 G: ~. Y: i& L- j: q* M压入暂停场景3 e2 n* [# F, `% w) ~  I) u  k
在暂停场景中- J. G6 w' Q2 c/ ^7 |# M
将游戏截图显示在场景中
$ m% E! P3 X$ z: e$ }0 e弹出继续游戏界面
2 O' |+ I$ v" e5 S2 _1.15.7 进入分数场景
+ @5 i* n7 ?  H切换场景,传递最高分到新场

weiweijie 发表于 2016-8-4 20:36:33 | 显示全部楼层
3 W  D. I. q( u- c, q* _3 c; r! a

1191121352 发表于 2016-8-5 11:57:42 | 显示全部楼层

xiatan 发表于 2016-8-5 20:35:57 | 显示全部楼层
解压文件需要密码   看不了 .....................................................

liggle 发表于 2016-8-6 15:58:27 | 显示全部楼层
7jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv77jv7

spock 发表于 2016-8-6 21:35:09 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]9 N7 B2 R4 R: w1 ^: M1 M

myth52125 发表于 2016-8-7 13:36:30 | 显示全部楼层
: 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 : 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 : 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 : 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程 : 薛老师cocos2d游戏开发34天视频教程

yellowFar 发表于 2016-8-7 13:44:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

yellowFar 发表于 2016-8-8 12:57:42 | 显示全部楼层
观看要密码?怎么办?
+ ?5 [; X) _7 P1 f观看要密码?怎么办?
/ {, w- K/ D' l观看要密码?怎么办?# w7 U* [$ Z- J, \! K4 _
观看要密码?怎么办?1 W9 S, H* d3 d  P
观看要密码?怎么办?
3 p) h% |* w: E, N# |5 a观看要密码?怎么办?
4 X% W3 B! m# @" n观看要密码?怎么办?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】