[逆向破解] 无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-价值1500

百度云论坛 发表于 2016-6-14 10:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2016无名安卓Android 手机APP逆向数据分析教程  实战调试分析4399游戏安卓版、加油宝、天下通、移动10086等多个安卓apk调试+SO签名验证专题+调试后门

第1课 恋恋DES加密初探+smali注入调试
第2课 stl逆向+jni动态加载识别+YOYO卡sha1实战
第3课 4399游戏盒DES-CBC算法+自定义salt分析
第4课 IDEA动态调试搭建与HTTPS抓包
第5课 搜狐AES+MD5+SO内签名验证分析
第6课 京东Tea轮函数逆向还原[通用思路]
第7课 好搜小说so分析
第8课 tcp加密算法2种定位方法[通用定位方法]
第9课 SO中的polarssl RSA分析
第10课 链家apk调试+SO签名验证专题+调试后门

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论388

重新做自己 发表于 2016-6-14 11:02:16 | 显示全部楼层
这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下这东西完整吗看下

lendes 发表于 2016-6-14 11:11:33 | 显示全部楼层
无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-价值1500
无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-价值1500

感谢分享

celllt 发表于 2016-6-14 11:39:17 | 显示全部楼层
无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-价值1500无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-价值1500

5683xc 发表于 2016-6-14 11:40:47 | 显示全部楼层

无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-价值1500无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-价值1500

remak 发表于 2016-6-14 11:45:16 | 显示全部楼层

billbeggar 发表于 2016-6-14 11:49:26 | 显示全部楼层

yfw123 发表于 2016-6-14 11:53:01 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

张颖豪 发表于 2016-6-14 12:05:20 | 显示全部楼层
你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你难男男女女难男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女

busishen 发表于 2016-6-14 12:05:51 | 显示全部楼层
载识别+YOYO卡sha1实战
第3课 4399游戏盒DES-CBC算法+自定义salt分析
第6课 京东Tea轮函数逆向还原[通用思路]载识别+YOYO卡sha1实战
第6课 京东Tea轮函数逆向还原[通用思路]载识别+YOYO卡sha1实战

yangphere 发表于 2016-6-14 12:36:38 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

恋灬风 发表于 2016-6-14 12:40:34 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

lcc123 发表于 2016-6-14 12:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
加油宝、天下通、移动10086等多个安卓apk调试+SO签名验证专题+调试后门

dagangwood 发表于 2016-6-14 12:48:33 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

egbert 发表于 2016-6-14 13:03:42 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

玉面飞龙之王 发表于 2016-6-14 13:29:57 | 显示全部楼层
我希望龙天论坛越来越好,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,嘿嘿

wochesa22s 发表于 2016-6-14 13:33:50 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

itissue 发表于 2016-6-14 13:48:40 | 显示全部楼层
无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-无名安卓Android逆向数据分析培训视频教程-

xiaot 发表于 2016-6-14 13:54:06 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

3659854478 发表于 2016-6-14 14:05:23 | 显示全部楼层
2016无名安卓Android 手机APP逆向数据分析教程  实战调试分析4399游戏安卓版、加油宝、天下通、移动10086等多个安卓apk调试+SO签名验证专题+调试后门

第1课 恋恋DES加密初探+smali注入调试
第2课 stl逆向+jni动态加载识别+YOYO卡sha1实战
第7课 好搜小说so分析
第8课 tcp加密算法2种定位方法[通用定位方法]
第9课 SO中的polarssl RSA分析
第10课 链家apk调试+SO签名验证专题+调试后门

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】