搜索

[逆向破解] 乐易贵宾VIP教程:零基础学逆向破解入门系列教程

楼主: 百度云论坛

赞助会员

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

登堂入室

楼主不错,谢谢了,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初学乍练

我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!我是来学习的!!!!

赞助会员

比急急急5米离丽景门红米明明哦哦你洪诶诶诶呵呵呵呵诶诶诶得瑟你明明玫红你你你你你你

赞助会员

" N+ N* d: N1 n9 Y
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

赞助会员

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

初学乍练

7 s+ e+ N) e. r$ t, D课程目录:" n4 t5 ]: `( a7 |: j
1、简单的了解破解
& a. U; H! t; Y% p' ~9 T1 `2、破解一个简单的程序' X+ D' U& i, n$ W( i! @' o1 P$ ]; t) d) @2 X; Q  Z
3、通过简单的PJ,了解PJ的过程9 v6 f; o& ~0 |0 X/ }
# G. r0 F( X* |4、什么叫做爆破0 t2 j0 \4 d% M) |' H3 \% {5 S1 n5 X  M& v! ?# H
5、傻瓜式快速爆破
3 D" D- `$ t+ f# _- L9 @+ n6、为什么有关键跳/ d7 M  \! ]7 q* ^2 Q8 w0 ^2 g% A0 S, |- {
7、找到关键Call
6 S8 U4 g3 _0 M4 H8、爆破xxx程序1
+ m# J& i/ N0 q/ z  Y) ^9、爆破xxx程序2
# K3 M" K$ P. c! ]) `( _10、爆破xxx程序3/ a* J3 Y+ r! O' P# w
/ Y5 Z( Q5 }% {  u# c( g11、易语言模块PJ介绍; y5 X9 g/ f7 Y1 [" q8 b
12、爆破易模块1- I. O3 A; V9 C% j5 r$ P8 i/ N- ~: n0 o
13、爆破易模块24 j8 l5 y9 L# G# r
/ X, D- w" X; j( o# O14、魔鬼作坊模块的调试和分析
  H% W. A1 z3 \# l0 u% c15、Game-Ec模拟加密狗; }* S7 K9 i- S8 a9 J, z1 ^
* ~' w# A) W2 V! }7 A16、易辅客栈模块模拟QQ群验证  |( h

初学乍练

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

初学乍练

dsfdsfdfdsfdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
, k7 n* d: ?6 M  f( a; }& Q; y

初学乍练

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

赞助会员

看了这个论坛后,好多自己想学的东西这里都有,果断弄了个终身会员,以后多来逛逛,多来学习学习

初学乍练

" l( d7 `6 \% _9 P1 [3 U0 D/ h; a其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

赞助会员

“百度网盘下载不满速的,请下载百度云5.2版本”的帖子

初学乍练

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

初学乍练

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

初学乍练

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

初学乍练

刚写楼坠,真的不错呀呀呀嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

初学乍练

楼主太好了 !! 这论坛绝对不能少了楼主 论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持

初学乍练

: o* _1 y( Y( D8 G7 }1 S8 a
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]
5 M) T% N1 v7 ~( m4 M8 g) Y5 N

赞助会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】