[逆向破解] 乐易贵宾VIP教程:零基础学逆向破解入门系列教程

百度云论坛 发表于 2016-4-16 10:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
课程目录:+ [! ?. ^% X& V* ?& W" T' m
1、简单的了解破解
5 y( }6 D+ k9 W2、破解一个简单的程序
& x/ X& L0 O& P# s3、通过简单的PJ,了解PJ的过程0 b$ w$ P6 x5 }7 M
4、什么叫做爆破
$ r$ s2 K" h! k% D1 v; {+ q5、傻瓜式快速爆破9 z1 T1 X$ _7 x$ h5 f, W1 k: E
6、为什么有关键跳" g# [1 f3 W# F- r( m" t9 B( e! T! t
7、找到关键Call' R  N! Z* P7 T: d2 c+ m3 w
8、爆破xxx程序1
3 D8 n: o) l8 o+ a# U6 W: n4 K9、爆破xxx程序2! M) V) ]3 C& I& x7 T% y0 r" z# ^
10、爆破xxx程序3
: U' F# J5 E) x11、易语言模块PJ介绍4 ]4 G0 T; ~" k1 J* p5 p
12、爆破易模块1
- I8 E! D/ L) {- e! T13、爆破易模块28 H# b) _  s! w. a5 M
14、魔鬼作坊模块的调试和分析
; t( G; ]( {9 [' Z15、Game-Ec模拟加密狗
" w+ c. Q, u- [) a16、易辅客栈模块模拟QQ群验证
( u. V" t6 D! \+ s/ d  O17、Game-ec模拟注册
* p* W  l- [& A  y
! e4 D! H% ^* Z$ |7 O. P6 v百度云资源下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 B- y$ W& z( I! `* z6 Q

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论334

abcgoodwei 发表于 2016-4-16 10:33:57 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

幸福人生 发表于 2016-4-16 10:35:42 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

丶醉梦 发表于 2016-4-16 10:38:32 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

十三月 发表于 2016-4-16 10:39:19 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

zser67 发表于 2016-4-16 10:40:02 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

david2013 发表于 2016-4-16 10:40:55 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

diku 发表于 2016-4-16 11:22:28 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

timyuheng 发表于 2016-4-16 12:38:34 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

cpfnefu1234 发表于 2016-4-16 14:25:15 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

lsq1992 发表于 2016-4-16 17:24:13 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他

Tyla 发表于 2016-4-16 17:27:10 | 显示全部楼层
zhichi   louzhu   !                                                                              

igeqss 发表于 2016-4-16 17:39:22 | 显示全部楼层
乐易贵宾VIP教程:零基础学逆向破解入门系列教程 [修改]乐易贵宾VIP教程:零基础学逆向破解入门系列教程 [修改]

panjunwei 发表于 2016-4-16 17:41:08 | 显示全部楼层
9 x) B) O5 m: ~) s/ g: p

appletang 发表于 2016-4-16 18:39:17 | 显示全部楼层
易贵宾VIP教程:零基础学逆向破解入门系列教程易贵宾VIP教程:零基础学逆向破解入门系列教程易贵宾VIP教程:零基础学逆向破解入门系列教程易贵宾VIP教程:零基础学逆向破解入门系列教程易贵宾VIP教程:零基础学逆向破解入门系列教程

gmwangwt 发表于 2016-4-16 19:22:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

bacsj118 发表于 2016-4-16 20:34:20 | 显示全部楼层

ainubis 发表于 2016-4-16 20:43:09 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

枫雨落叶 发表于 2016-4-16 21:46:51 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】