[逆向破解] 飘零网络验证逆向破解62课

21525573 发表于 2016-3-22 20:50:05 | 显示全部楼层

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

重新做自己 发表于 2016-3-23 01:49:46 | 显示全部楼层
课前准备! B1 j: H9 P- l! B. M* l+ ?8 A
1 g0 h* c2 M5 f* t/ y02.笑郭网络验证3.6全解析并实战破解7 N. l0 B/ H6 h6 O
03.笑郭网络验证VM解释破解教程(上)
; x# X$ H7 l0 G: d04.笑郭网络验证VM解释破解教程(下). Q' I( ^* @5 L6 o& W2 Q7 {8 E" r/ z; \6 k  O" Z+ }# d) Q. v
05.继续实战笑郭网络验证; Q0 y( b% j: j- {  i
* c9 {/ F2 q( k' Z* h06.继续来实战被VM的笑郭网络验证
1 {0 L- {# X& ]; u# q4 v7 F; n07.龙庭助手6.9用特征码破解" u" T( e, E2 a( j
08.笑郭网络验证的最后补充/ c7 x! ]) X( k. o) x. ?& C0 J) F7 `/ {1 V
09.快速山寨笑郭网络验证# Z7 k- R0 d8 ?& ^) Y+ i5 c! O- a& O1 j: i4 Z
10.注册宝验证全面分析

hackerbad 发表于 2016-3-23 09:25:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

ltltwah 发表于 2016-3-23 12:03:50 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

wenren 发表于 2016-3-23 17:44:23 | 显示全部楼层
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

林夕十化爱 发表于 2016-3-23 21:12:06 | 显示全部楼层
数据结构与算法 Java语言数据结构与算法 Java语言数据结构与算法 Java语言

jerrybond 发表于 2016-3-24 08:14:02 | 显示全部楼层
飘零网络验证逆向破解62课飘零网络验证逆向破解62课飘零网络验证逆向破解62课

finger 发表于 2016-3-24 09:25:04 | 显示全部楼层
老大出品,必属精品!                                                                        

shicong 发表于 2016-3-24 10:41:07 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

xiacc 发表于 2016-3-24 12:00:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

qq7334532 发表于 2016-3-24 15:20:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

leoxzl 发表于 2016-3-25 10:32:38 | 显示全部楼层
                                                                          飘零网络验证逆向破解62课

东方亮 发表于 2016-3-25 19:16:01 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

efsd 发表于 2016-3-25 23:24:52 | 显示全部楼层
47.飘零金盾6.0补码教程
- L+ M# A! Y# \& E48.全面分析金盾3.0并实战补码、山寨6 V0 T! x& ?) m+ ]
49.实战山寨被VM的金盾3.0验证并如何去写补丁7 \* L2 P  y4 n7 k% S) W
50.实战山寨被vm的金盾6.0
, `9 u; S. o0 J51.金盾6.0的补充( z) H& a, s2 b, k7 g' ~
52.金盾6.0最最最后补充
3 q6 s  x! j, R  B53.V盾网络验证分析7 E% t- U4 o+ e8 M' [1 Q: ]
54.讲解V盾验证山寨需要注意的地方
$ F3 b$ E0 y0 c% Y; ~- Q55.实战破解V盾网络验证
5 D# F6 ^6 I" n) [56.全面分析飘零云网络验证3 ~# _, n& j) R( F, X1 n
57.讲解飘零云补码并实战补码
: p3 v4 G1 v- w0 E58.飘零云验证山寨讲解. a! m4 `9 \, {# L& V$ b
59.动态地址打补丁教程
9 c' _$ g- n2 y  h60.实战偷xh补丁数据/ R( J( V( {- R# t+ J7 b
61.偷飘云阁dll劫61.持补丁数据以及实战破解易语言自写验证6 _7 U- y  r: C& q. t3 k
62.总结

zhangbobbtk 发表于 2016-3-26 11:11:04 | 显示全部楼层
我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西我想学学这个东西

wangshuyang 发表于 2016-3-26 13:43:40 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

angxia 发表于 2016-3-26 21:58:09 | 显示全部楼层

ainubis 发表于 2016-3-26 22:40:24 | 显示全部楼层

basemat 发表于 2016-3-27 10:40:37 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】