[逆向破解] 飘零网络验证逆向破解62课

百度云论坛 发表于 2016-3-21 13:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01.课前准备
( W" y. U- `4 d5 U+ H7 l02.笑郭网络验证3.6全解析并实战破解
8 _, @% r1 ^9 {03.笑郭网络验证VM解释破解教程(上)
/ y& e$ S( d0 \04.笑郭网络验证VM解释破解教程(下)
0 v; r! H( p3 x" V! _1 e) K05.继续实战笑郭网络验证3 a: T) U7 ]! Z- [8 {7 k4 ?
06.继续来实战被VM的笑郭网络验证
  W4 S; A" l  ?+ ]0 w0 w' G$ s5 {07.龙庭助手6.9用特征码破解! C# U" B* N) M8 j; B/ I
08.笑郭网络验证的最后补充0 ^9 m4 ~; D! u0 S5 j' l, i' Y& \
09.快速山寨笑郭网络验证
) k" Y% O1 `/ m6 t9 z* L10.注册宝验证全面分析) c, \1 g) H! n* d+ o1 R
11.注册宝被VM的破解及山寨方法/ Y5 {) Q/ q5 G$ q: p0 z0 L
12.注册宝补码打补丁讲解
7 L# C  f, W, s9 t13.注册宝验证的补充/ s) S: e6 l& ?8 E& z
14.实战另类的注册宝验证
1 ]$ R. f  b" [$ ^; C/ v15.实战山寨注册宝默认界面调用例子
6 i& p1 B+ P6 _7 x0 k: m6 O16.注册宝验证8.1分析并山寨
, f) h9 `& E$ L+ P! E2 q17.可可网络验证分析; j/ K, |. X6 K) j5 m! k) ^' }
18.可可网络验证多个eno破解分析
2 v' r' D2 a6 C& i1 |8 o! }3 P0 Z19.可可网络验证补码详解; H+ S* b: x( \, ^  X+ Y5 ~% @: ?
20.可可网络验证9.5讲解(新)  ~  R  R3 L: k  \2 k6 f
21.易游网络验证分析
# X1 J( ^4 K4 y, K22.实战易游网络验证山寨教程
3 ~+ S  e) z+ c23.实战易游的山寨和爆破
8 \4 E% x4 x0 l% w24.实战易游加强壳山寨和爆破
2 `# [# Q- \4 n7 D' o25.实战山寨被vm的易游验证8 s& @) s+ n, f; K
26.实战破解另类的易游验证# y9 r4 g' C7 {3 A6 I
27.飘零网络验证详解' I( D" c& ^$ D. ], P6 C8 h
28.飘零4.0验证加VM爆破和山寨分析+ W8 j# Y4 o8 a* P4 U# A+ `7 ^' f) T8 ~
29.实战VM飘零4.0以及易语言暗桩讲解$ Z  x! ?: @; D: y) Z( n" [5 I% v6 C+ l
30.实战山寨飘零4.0所触发的暗桩
+ @# @& i- K1 \31.卡卡网络验证4.0分析$ i. W2 K1 D: ?. t. M. C' M
32.卡卡网络验证4.0VM情况下山寨分析7 t4 |% \/ _& t, Z  F1 z% l
33.实战卡卡4.0网络验证山寨和爆破& D( c7 k7 s, O4 ~( v
34.实战山寨被vm的卡卡网络验证
# `* ?. R) p4 j9 c4 y' J4 C1 S35.网络验证破解需要注意的地方' Q9 b- T9 j- B! A" ~
36.网络验证补码讲解/ V- d( J; a# L; k' y$ ^
37.易语言不哭暗桩讲解8 ~! c( F- L3 M8 R$ m' z% P
38.实战易语言非独立编译辅助破解, y8 D5 j2 r5 J% j' B, J8 x
39.易语言暗桩的深度讲解7 j- `& Y  b  T" H. Y* Q% k" _
40.易语言编译方式的简单讲解以及花指令的去除
  F$ q: e" O+ y$ ^1 W9 F41.实战破解VB自写验证
# V$ u( L$ v6 ]- t) b  \- Q42.教大家如何分析辅助是用什么网络验证9 w$ B+ N4 @) v  v$ e1 v- Q9 |: n
43.全面分析peas云验证
% Q  x, Z/ r- R44.实战山寨加了se强壳的peas云验证! Y: M' C4 h+ D( z
45.在线讲解peas云山寨教程
# g" H) L+ ]* t' v9 G. l7 e+ p46.飘零金盾6.0分析以及实战金盾3.0教程
9 x/ v( c' O2 {4 k' z; K7 r* v47.飘零金盾6.0补码教程
# @7 X( S; k* X1 \48.全面分析金盾3.0并实战补码、山寨
9 G& U* B8 r. K& o  D7 P49.实战山寨被VM的金盾3.0验证并如何去写补丁
* ~  `- a% S7 s# A50.实战山寨被vm的金盾6.0
3 I( s% a" T" |, |; |. t( |' `' J51.金盾6.0的补充
! d+ v# f' k. O3 A+ }- V4 M8 \52.金盾6.0最最最后补充6 W$ z6 J) @2 K5 `1 o) z
53.V盾网络验证分析
9 E8 [9 w8 _$ j: c# p$ N$ b54.讲解V盾验证山寨需要注意的地方( K8 D3 d% L9 F4 a0 @( V
55.实战破解V盾网络验证5 `1 N9 n( E# K9 w
56.全面分析飘零云网络验证
" J* i" u% s7 u6 R  K5 f57.讲解飘零云补码并实战补码% a9 q% A9 e, E
58.飘零云验证山寨讲解
7 `* l, x9 e5 |& f6 |59.动态地址打补丁教程; t& O0 D- S, u# l
60.实战偷xh补丁数据& v) N6 y# `3 y: n5 I
61.偷飘云阁dll劫61.持补丁数据以及实战破解易语言自写验证
! h1 ^1 V. N- O. c62.总结3 G, K' p1 p9 U* W1 W5 b
# h" z# l$ F8 S3 ~
. i3 M7 @+ I; p4 W) G) g$ S7 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

H( ]/ i& Q" M) e$ A$ g4 c, D. ~

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论312

红雷电脑维修中 发表于 2016-3-21 13:20:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

868555 发表于 2016-3-21 13:21:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

david2013 发表于 2016-3-21 13:22:17 | 显示全部楼层

wg521125 发表于 2016-3-21 13:22:59 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好![STUDY]

天空是黑的 发表于 2016-3-21 13:24:23 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

风向标 发表于 2016-3-21 13:25:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

egbert 发表于 2016-3-21 13:35:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]5 [9 n1 Z+ M7 h; v3 B% `% ~8 k% e

cuidaniu 发表于 2016-3-21 14:01:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

秦xs 发表于 2016-3-21 14:05:35 | 显示全部楼层
6 S% Z& d7 G3 ?% I4 d- H                                    12

0606lcy 发表于 2016-3-21 14:46:59 | 显示全部楼层
飘零网络验证逆向破解62课飘零网络验证逆向破解62课飘零网络验证逆向破解62课

wwlovepingping 发表于 2016-3-21 15:38:09 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

V587 发表于 2016-3-21 15:50:00 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

Lt-vip311 发表于 2016-3-21 16:49:14 | 显示全部楼层
8.飘零云验证山寨讲解7 V$ m' x3 w, W* T( X9 j& a; |6 K8 j- x
59.动态地址打补丁教程$ l4 i: C8 T, |
60.实战偷xh补丁数据6 D7 F8 P. v+ [0 O- O3 w/ d% ]
61.偷飘云阁dll劫61.持补丁数据以及实战破解易语言自写验证" U8 U# R. t7 n) I! U# n# W/ h+ I# A- @/ ?+ S
62.总结

timyuheng 发表于 2016-3-21 17:20:12 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

yxw976301194 发表于 2016-3-21 18:19:25 | 显示全部楼层

! ^' ~/ H4 u6 A# _; H楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

mypwjcy 发表于 2016-3-21 19:24:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

294717780 发表于 2016-3-21 19:39:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

joke811 发表于 2016-3-21 19:49:03 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】