[逆向破解] 飘零网络验证逆向破解62课

百度云论坛 发表于 2016-3-21 13:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01.课前准备( Z1 i  v8 W$ {# N7 |( W
02.笑郭网络验证3.6全解析并实战破解1 W% y3 v5 y4 J0 f$ S' X! N
03.笑郭网络验证VM解释破解教程(上)
% C8 c) n2 }" {, d04.笑郭网络验证VM解释破解教程(下); s+ z/ M  _% `' k/ h" y
05.继续实战笑郭网络验证3 R* g2 l1 @9 f1 R; c
06.继续来实战被VM的笑郭网络验证+ n8 Z( G. C* s3 c" E
07.龙庭助手6.9用特征码破解
% ~, R0 e* N$ N$ m% P! W08.笑郭网络验证的最后补充
0 }5 o& N6 }6 Y: b09.快速山寨笑郭网络验证; |% r+ V  Q- R6 O6 p% C
10.注册宝验证全面分析
; V9 l$ t. Y! `9 w5 h% \' P11.注册宝被VM的破解及山寨方法* U" i3 G# N* i" ?! O6 F
12.注册宝补码打补丁讲解2 e2 l! y7 B. Q0 I& U8 j. R
13.注册宝验证的补充
6 c% G$ }& u4 k3 p1 w; j# f14.实战另类的注册宝验证, T$ h( I/ @2 c/ t- c7 R" i' A
15.实战山寨注册宝默认界面调用例子
& P* {# k/ M4 ?% c& L& b- j16.注册宝验证8.1分析并山寨) ?9 p( D0 @# x* S' F
17.可可网络验证分析% h1 T# g# w4 w7 [# t( E2 U
18.可可网络验证多个eno破解分析6 Q2 m1 ]9 n- M0 U' T$ u1 }
19.可可网络验证补码详解
3 h) @8 {) R% x( _7 P20.可可网络验证9.5讲解(新)
0 F" J' q# i" O! Z* }' |4 d21.易游网络验证分析
" s; q& r5 Z+ V1 V' e# Z" @- A; `22.实战易游网络验证山寨教程* C# z' H  z8 N6 X
23.实战易游的山寨和爆破
6 e/ Q$ e6 h2 Z/ `8 ~) o+ ?; q24.实战易游加强壳山寨和爆破
  |7 j! \% \8 O) m" b25.实战山寨被vm的易游验证) \) a: u% S4 h- r
26.实战破解另类的易游验证/ Z8 ]" h3 D8 K( p
27.飘零网络验证详解
1 g# v% d7 Y% |6 P/ z28.飘零4.0验证加VM爆破和山寨分析
: o! l( l5 f, S29.实战VM飘零4.0以及易语言暗桩讲解
7 @4 I, ?9 l% v/ _/ r' ~7 {; _30.实战山寨飘零4.0所触发的暗桩
0 U6 t2 i9 e" g8 j31.卡卡网络验证4.0分析6 V! Y! }0 i9 t( C) G
32.卡卡网络验证4.0VM情况下山寨分析7 \6 N+ {. b  N$ w) M* ]; A
33.实战卡卡4.0网络验证山寨和爆破& [$ B# b8 B; C, V4 y3 j4 F
34.实战山寨被vm的卡卡网络验证; w7 S0 I( i1 V0 n$ \* i
35.网络验证破解需要注意的地方+ O: q% P5 D% a4 ]/ w
36.网络验证补码讲解( N: t! o' h& M
37.易语言不哭暗桩讲解% Q+ A, w5 z( Q6 V
38.实战易语言非独立编译辅助破解# C2 H0 ?2 I' Q* Z
39.易语言暗桩的深度讲解
$ n: S  q" k& O) r40.易语言编译方式的简单讲解以及花指令的去除
& q5 O+ P' _5 X" C41.实战破解VB自写验证( d8 @  l& N. U3 e# a" s
42.教大家如何分析辅助是用什么网络验证* k& Y6 l% i. p9 c2 h& Y& d
43.全面分析peas云验证
0 l+ h: C$ E! U" y7 x: z) K+ t44.实战山寨加了se强壳的peas云验证8 l+ t. Y' E6 u1 s: C1 ]+ x
45.在线讲解peas云山寨教程
: k/ W; l9 D5 Z- B1 ^1 E46.飘零金盾6.0分析以及实战金盾3.0教程9 w, e, |5 r6 r: l& f
47.飘零金盾6.0补码教程% I: ^+ Y* @3 L  }: O- ?1 q5 |
48.全面分析金盾3.0并实战补码、山寨
! r; k4 k5 h& t  \49.实战山寨被VM的金盾3.0验证并如何去写补丁% u; ^1 z, R: v7 o1 X, k# {7 V
50.实战山寨被vm的金盾6.0& I& L# R7 e# H! `) H! ^
51.金盾6.0的补充2 N1 J2 p5 s0 u% P$ {1 P- J
52.金盾6.0最最最后补充
; T( w2 c: x$ w9 S$ k( [9 h# {53.V盾网络验证分析
" X2 h2 M; W$ X4 X6 c54.讲解V盾验证山寨需要注意的地方% A- f2 n. L' m; b$ I2 ?# ?# O5 x
55.实战破解V盾网络验证
9 h  q' s; }; E2 h56.全面分析飘零云网络验证
  m' y# D* C+ b$ s( i57.讲解飘零云补码并实战补码% B5 o. o+ U7 R2 N# U9 l7 V' J( O5 ~; h
58.飘零云验证山寨讲解
, T5 g* q/ {. e2 x3 P5 X' q59.动态地址打补丁教程
& j) C, q1 v* o- l( W5 ~% \60.实战偷xh补丁数据
; v* Z, R* y1 D: X+ z+ \; F61.偷飘云阁dll劫61.持补丁数据以及实战破解易语言自写验证1 Z# x3 K& y3 E
62.总结3 a8 e& l. i( n8 i9 q# c: O
# j$ s8 `+ Q9 z0 j7 |" Y8 |% \4 X

+ x. T0 ]* y$ [0 M/ C9 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ P$ |# C# j( |  N

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论310

红雷电脑维修中 发表于 2016-3-21 13:20:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

868555 发表于 2016-3-21 13:21:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

david2013 发表于 2016-3-21 13:22:17 | 显示全部楼层

wg521125 发表于 2016-3-21 13:22:59 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好![STUDY]

天空是黑的 发表于 2016-3-21 13:24:23 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

风向标 发表于 2016-3-21 13:25:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

egbert 发表于 2016-3-21 13:35:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY], r; M# F( v. D# t# j5 U; Z4 l

cuidaniu 发表于 2016-3-21 14:01:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

秦xs 发表于 2016-3-21 14:05:35 | 显示全部楼层
0 n% X5 W' M& M& Q1 l                                    12

0606lcy 发表于 2016-3-21 14:46:59 | 显示全部楼层
飘零网络验证逆向破解62课飘零网络验证逆向破解62课飘零网络验证逆向破解62课

wwlovepingping 发表于 2016-3-21 15:38:09 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

V587 发表于 2016-3-21 15:50:00 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

Lt-vip311 发表于 2016-3-21 16:49:14 | 显示全部楼层
8.飘零云验证山寨讲解7 V$ m' x3 w, W* s2 O( V8 s. g" }  W) c
59.动态地址打补丁教程
; v* t) r9 M' m60.实战偷xh补丁数据/ F* `6 L" X0 P, d/ q7 @' o- l6 O: `
61.偷飘云阁dll劫61.持补丁数据以及实战破解易语言自写验证" U8 U# R. t7 n) I! U
5 }  B# g$ y! d6 I  `( C! r62.总结

timyuheng 发表于 2016-3-21 17:20:12 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

yxw976301194 发表于 2016-3-21 18:19:25 | 显示全部楼层
+ _9 N" x+ D/ ~2 t5 j$ _( @

mypwjcy 发表于 2016-3-21 19:24:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

294717780 发表于 2016-3-21 19:39:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

joke811 发表于 2016-3-21 19:49:03 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】