[逆向破解] 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期

免费会员 发表于 2016-3-1 14:30:10 | 显示全部楼层

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

xiaot 发表于 2016-3-1 16:07:38 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

yujinlong 发表于 2016-3-1 18:20:24 | 显示全部楼层

B& |1 f1 v/ a0 D感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]. Y1 l5 a* ^1 H5 [0 t$ \

5 ^# x/ V( D. G$ @4 }% p3 l感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

跳跳龙 发表于 2016-3-1 22:36:45 | 显示全部楼层
鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期

hao123xp3 发表于 2016-3-1 23:57:51 | 显示全部楼层
C工作室Android安卓逆向培训第一期13283 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期

hackljp 发表于 2016-3-2 10:50:25 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

56143070 发表于 2016-3-2 13:19:58 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

jijimao 发表于 2016-3-3 13:42:05 | 显示全部楼层
8 h" A% ~  [) u
楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]
/ B" i2 t7 |+ Y9 }* Z$ K3 P$ o, L楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]

sushuangju 发表于 2016-3-3 15:11:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!这东西我收了!谢谢楼主!

nanjh 发表于 2016-3-3 22:58:18 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

zhunbeifang2 发表于 2016-3-4 14:33:29 | 显示全部楼层
RE: 鱼C工作室Android安卓逆向培训RE: 鱼C工作室Android安卓逆向培训

ddong0524 发表于 2016-3-4 16:31:42 | 显示全部楼层
vip破解课程全套带课件vip破解课程全套带课件vip破解课程全套带课件vip破解课程全套带课件vip破解课程全套带课件vip破解课程全套带课件vip破解课程全套带课件

294717780 发表于 2016-3-4 17:11:46 | 显示全部楼层
,现在大部分APP的核心算法,反调试等功能都编写到了native程序中来加大逆向的难度。面对native,一般的分析者都会束手无策,有的完全看不懂,有的只会用IDA的F5的C代码还原功能,但是还原出来的代码很难看,还不如靠

cdspring1 发表于 2016-3-5 08:29:23 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

peichangliang 发表于 2016-3-5 10:45:39 | 显示全部楼层
6 d* D* Z/ C! m7 Q0 V2 A6 k+ j
楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]# m. w( T: S  M- J; e7 d

, ~) O% z' \  S, ~楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]

taohuadao211 发表于 2016-3-5 13:22:12 | 显示全部楼层
鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期                                                               

t_admin 发表于 2016-3-5 18:14:26 | 显示全部楼层
droid的一些基本概念droid的一些基本概念droid的一些基本概念droid的一些基本概念

helloworld2016 发表于 2016-3-5 22:26:00 | 显示全部楼层
收下了,谢谢提供。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

906511611 发表于 2016-3-6 14:48:57 | 显示全部楼层
给力,支持龙天论坛,linux mysql非常好的资料,值得学习,谢谢老大!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】