[逆向破解] 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期

资源论坛 发表于 2016-2-21 10:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
因为JAVA编译的代码非常容易还原,现在大部分APP的核心算法,反调试等功能都编写到了native程序中来加大逆向的难度。面对native,一般的分析者都会束手无策,有的完全看不懂,有的只会用IDA的F5的C代码还原功能,但是还原出来的代码很难看,还不如靠自己!所以如果无论你是做安卓协议分析还是做破解,SO原生程序逆向都是你的基本功!这套教程将带你系统的学习Android 原生程序逆向。包括ARM汇编语言基础,C语言逆向还原,NDK编译,SO动态调试,SO修改,SO Hook,IDA、SH、Killer等工具的使用方法。1 j+ H7 d0 @- O% X+ P
第一期以ARM汇编和C语言逆向为主,为大家后续的逆向工作奠定坚实的基础。 0 [# g# T- ^9 ]
基础:
6 C2 w$ L  Q6 g; J) M  C* Y3 Q) B必备C语言基础2 m5 |# t# v9 I) h: ~& X0 U# {1 R
Android的一些基本概念.0 Y5 x& z. G/ E2 t! |
最好有一部Android设备 or 模拟器

3 `( m9 o  g! L
1 }& _1 i! x6 m' I8 O课程目录:
$ F+ J3 w  l$ [. W0 }5 q9 @" A; u第一期课程:6 ?4 L+ \2 `7 y. _  C  V% u
ARM基础系列
; J( @  u5 ~0 @/ r1 c6 Z第一课 磨刀5 w' {4 c0 L! N4 ]- n
第二课 NDK编译原生程序
! \( A2 L1 Y7 s7 p! ~第三课 初探ARM' x$ y8 I9 x1 I
第四课 ARM寻址方式
7 h, y+ s6 C- a- k& R5 T4 v第五课 跳转指令! c, ^2 ?2 U: @2 S7 [5 w+ O
C语言基础逆向系列
5 C3 e0 J9 n, u' U第六课 逆向表达式
. w' }6 o+ M# o/ n6 q6 [第七课 流程控制语句逆向
) B0 Z: A/ \* i/ R+ p  G第八课 函数的框架
8 M9 }" Z; a' k. D3 ?) V0 ]3 M第九课 数组寻址及指针
+ d2 W. t0 L1 C: T+ [$ o第十课 指针高阶玩法:结构体
) O( ?: F6 T$ U( t" y
, K7 u( Z5 D  f
龙天论坛安卓逆向培训原创课程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论413

iceflame0624 发表于 2016-2-21 10:31:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]
回复 支持 1 反对 0

倚树听流泉 发表于 2016-2-21 10:33:45 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

qiuyezhifeng 发表于 2016-2-21 10:35:45 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]

倚树听流泉 发表于 2016-2-21 10:38:47 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

qiuyezhifeng 发表于 2016-2-21 10:39:45 | 显示全部楼层

天空是黑的 发表于 2016-2-21 10:41:55 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

timyuheng 发表于 2016-2-21 11:19:22 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

ylml 发表于 2016-2-21 12:19:04 | 显示全部楼层
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

yybchangle 发表于 2016-2-21 12:20:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

Jetliu 发表于 2016-2-21 12:21:44 | 显示全部楼层
鱼C工作室Android安卓逆 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期向培训第一期

马化腾 发表于 2016-2-21 12:23:03 | 显示全部楼层

hswhsw 发表于 2016-2-21 12:30:11 | 显示全部楼层

cuidaniu 发表于 2016-2-21 13:14:37 | 显示全部楼层

qq852667211 发表于 2016-2-21 14:17:38 | 显示全部楼层
给力,支持龙天论坛,linux mysql非常好的资料,值得学习,谢谢老大!

muzi2012 发表于 2016-2-21 14:35:45 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..........................

青青家园 发表于 2016-2-21 14:50:09 | 显示全部楼层

hufo99 发表于 2016-2-21 15:07:41 | 显示全部楼层
中来加大逆向的难度。面对native,一般的分析者都会束手无策,有的完全看不懂,有的只会用IDA的F5的C代码还原功能,但是还原出来的代码很难看,还不如靠自己!所以如果无论你是做安卓协议分析还是做破解,SO原生程序逆向都是你的基本功!这套教程将带你系统的学习Android 原生程序逆向。包括ARM汇编语言基础,C语言逆向还原,NDK编译,SO动态调试,SO修改,SO Hook,IDA、SH、Killer等工具的使用方法。
2 _- Z+ o2 j" a* O! ?第一期以ARM汇编和C语言逆向为主,为大家后续的逆向工作奠定坚实的基础

swift_man 发表于 2016-2-21 15:07:58 | 显示全部楼层

billbeggar 发表于 2016-2-21 15:32:49 | 显示全部楼层

+ `4 A6 w3 @3 m. S; w  K楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]
) x# z0 F: w4 k2 H8 b7 k! j/ n$ J: T

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】