[软件编程] Linux视频教程下载

lxfxnn 发表于 2016-2-22 09:43:23 | 显示全部楼层

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

yangsp805 发表于 2016-2-22 13:54:55 | 显示全部楼层
龙天论坛只收精品哟,甜言蜜语说不尽..............................................

jerry0728 发表于 2016-2-23 10:52:38 | 显示全部楼层
Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载

jason6693 发表于 2016-2-23 11:11:58 | 显示全部楼层
意点:此处选择 我以后安装操作系统(S)不要选择(第二个选项)安装盘镜像文件(iso)(m),如果选择这个,则安装的时候,为Easy install 模式,很多软件安不上。
: l1 A3 ^5 T; N# S8 Y选择 我以后再安装操作系统(S) 然后点击【下一步】按钮

musleqin 发表于 2016-2-23 18:12:40 | 显示全部楼层
# {, |% \3 `6 E
本帖最后由 百度云论坛 于 2016-2-1 10:35 编辑6 s- K( A6 v) X/ L; J/ z5 {
, A: D3 G* A& h: C
) p: S4 x* V2 H
$ f' v7 W3 I9 x& F( C  J老男孩2015linux高级系统内核架构课程
9 g* C& B/ t3 @5 b01-Svn版本管理与代码上线架构方案
  ?! l! J' s( Q# Q02-openvpn架构方案及实现指南
- H* K. W/ @) o! @3 q03-ldap统一认证架构方案及实现指南' ~& a% f4 m1 J: v# \" [/ D/ o2 I' |  Y
04-openvpn架构方案及实现指南后续( q3 ]$ s" K% ]
05-heartbeat高可用6 o& ?$ c9 z) o2 {% _* s+ H5 ~( A0 f
06-drbd数据同步工具
1 _: {+ F* }, W" a07-NFS存储高可用及10T大数据迁移实战8 {7 s, @5 H) l4 z# ^
08-存储集群高可用方案及架构思想拓展
( {: y2 s2 g9 A: P: |& V& J! ~/ D09-MySQL数据库高可用实战* T( [+ J3 C5 {+ l& K
10-haproxy负载均衡实战
7 g; ~0 }. r5 P  v, f. ^" ^2 H11-haproxy负载均衡实战02续
% B' R4 U2 f7 F/ q% \' F12-JAVA应用服务器实战% D; i/ U. ^9 c
13-JAVAJVM调优
5 q# `* i' W8 v* O2 o14-dns与智能dns服务实战应用
1 S2 |' b( G4 W( X; c% Y6 a  h15-SaltStack批量管理工具实战基7 t, _4 E6 R6 Z4 v
17-squid代理与缓存实战: a# t' z2 U) s5 P5 v8 G- O2 E! H
18-mfs分布式文件系统实战0 _( }* x9 T* X! |4 M; u& r
19-SaltStack批量管理工具实战深入, B! S0 n% \# H) |6 n) T& s
20-kvm虚拟化实战$ t# R6 |+ C" H2 [! ?  V( o; F
21-glusterfs分布式云存储集群实战9 |4 A3 `* b6 @9 L0 f5 O: B
22-nosql之redis持久化存储
. _  S8 k4 V8 g- R23-消息队列中间件消息队列
) F3 R5 J3 H5 ~& |24-日志审计-项目负责-用户权限管理-进程权限综合方案
& k9 B7 d- S2 x25-门户网站

532119472QQ 发表于 2016-2-23 21:03:40 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

heath 发表于 2016-2-23 22:43:23 | 显示全部楼层
好东西,必须回复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hhhhhhhvv 发表于 2016-2-24 09:27:12 | 显示全部楼层
制作者擦擦地vscsdvsdv是分成三大从v谁知道V型行政处罚V型在从v真幸福从v线程是DVD线程在V字形的发生福娃而非vsdfvxzcvzsdvxcvxcvxzcvxcvdzfcvbdfbvdsafsdsvsdvxcvsjkxzhdfksfdksfoieruiwsj9pop0wfjso

a_Leon 发表于 2016-2-24 09:40:13 | 显示全部楼层
些谢楼主分享,感谢。感谢。。感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他

lxk3 发表于 2016-2-24 09:53:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

gzstyp 发表于 2016-2-24 10:09:38 | 显示全部楼层
Linux视频教程下载日志审计-项目负责-用户权限管理-进程权限综合方案

hucong745 发表于 2016-2-24 21:37:07 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

w3861921 发表于 2016-2-24 23:17:36 | 显示全部楼层
Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载

alijicheng 发表于 2016-2-25 10:05:03 | 显示全部楼层
收起来干嘛,是不是想什么 vip ,没钱哦,还要什么东东嘛,这么多字都不够,还要什么50他字,你要不要人命哦,我想下下下载

gavin_zhou 发表于 2016-2-25 16:13:28 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

pyzwj 发表于 2016-2-25 17:43:33 | 显示全部楼层
楼主 太厉害了 ' [+ W- o; L0 U, U* ^6 E- v* N  C6 `1 e
; l  S2 f  x" W" c2 c$ O" \

7 O7 i4 N9 r  b* g值  . v" k# Y9 y% P7 P

* |5 e: w' }+ A                                     3 c" F# J- L9 a/ V% v4 }, v$ S  [

Enrica_Shi 发表于 2016-2-25 18:10:36 | 显示全部楼层
这个大合集看着好厉害,内容好全,先存下来,慢慢的看

yezikeji 发表于 2016-2-26 13:00:07 | 显示全部楼层
感谢分享!谢谢!支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w753741456 发表于 2016-2-26 13:16:14 | 显示全部楼层
Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】