[软件编程] Linux视频教程下载

lxfxnn 发表于 2016-2-22 09:43:23 | 显示全部楼层

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

yangsp805 发表于 2016-2-22 13:54:55 | 显示全部楼层
龙天论坛只收精品哟,甜言蜜语说不尽..............................................

jerry0728 发表于 2016-2-23 10:52:38 | 显示全部楼层
Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载

jason6693 发表于 2016-2-23 11:11:58 | 显示全部楼层
意点:此处选择 我以后安装操作系统(S)不要选择(第二个选项)安装盘镜像文件(iso)(m),如果选择这个,则安装的时候,为Easy install 模式,很多软件安不上。7 L* Z* c$ Q: n; P4 ]9 x% o. Q
选择 我以后再安装操作系统(S) 然后点击【下一步】按钮

musleqin 发表于 2016-2-23 18:12:40 | 显示全部楼层
5 A. ^7 I; q1 J4 @" d) L. l; ~2 @

- B' q  w# W! g1 v) [) p: S4 x* V2 H" Z# g6 l7 f. q* p3 x' G
老男孩2015linux高级系统内核架构课程
  N2 j( v4 T2 _. D* ?* r01-Svn版本管理与代码上线架构方案+ h* V( s3 d( ?  d
02-openvpn架构方案及实现指南
# t  C, ?; N( Q8 e$ X03-ldap统一认证架构方案及实现指南: }) o( G1 U! d4 D. s8 `5 x
04-openvpn架构方案及实现指南后续
& w& H3 n: b8 N! P; Y( y4 _05-heartbeat高可用; B# m' O( o# e
06-drbd数据同步工具, X. u, Y/ J4 Y7 {3 I7 x2 @4 @
07-NFS存储高可用及10T大数据迁移实战
4 {9 \* |9 v% V& S, P08-存储集群高可用方案及架构思想拓展
9 F3 k- {+ E6 S+ s$ i09-MySQL数据库高可用实战
8 W$ f' W( G/ g& l10-haproxy负载均衡实战0 u8 A5 _9 e" H& g7 p% U! q- Z
11-haproxy负载均衡实战02续
$ B1 }7 s5 K0 \; N, i12-JAVA应用服务器实战
+ ^5 W3 H/ q  p4 d6 E1 W+ g8 [% h13-JAVAJVM调优4 f. G2 Y" G+ J4 H: c
14-dns与智能dns服务实战应用
; v  z  A) ?, i5 ]7 e15-SaltStack批量管理工具实战基
. Y, ^2 P+ D, z17-squid代理与缓存实战
1 @0 F0 q& x, l9 |0 [5 ?18-mfs分布式文件系统实战3 k' A) K5 c1 c) n2 {
19-SaltStack批量管理工具实战深入# c( H6 O5 C2 u5 O1 B+ J3 w
20-kvm虚拟化实战
3 F7 g8 y( u. ~9 X% m; v21-glusterfs分布式云存储集群实战
2 k: R3 ~7 w' s/ V6 d22-nosql之redis持久化存储
  J/ }% S: N' u# Y23-消息队列中间件消息队列
! k0 F* o8 f0 |" l24-日志审计-项目负责-用户权限管理-进程权限综合方案+ U3 d, ]; R8 D
25-门户网站

532119472QQ 发表于 2016-2-23 21:03:40 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

heath 发表于 2016-2-23 22:43:23 | 显示全部楼层
好东西,必须回复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hhhhhhhvv 发表于 2016-2-24 09:27:12 | 显示全部楼层
制作者擦擦地vscsdvsdv是分成三大从v谁知道V型行政处罚V型在从v真幸福从v线程是DVD线程在V字形的发生福娃而非vsdfvxzcvzsdvxcvxcvxzcvxcvdzfcvbdfbvdsafsdsvsdvxcvsjkxzhdfksfdksfoieruiwsj9pop0wfjso

a_Leon 发表于 2016-2-24 09:40:13 | 显示全部楼层
些谢楼主分享,感谢。感谢。。感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他

lxk3 发表于 2016-2-24 09:53:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

gzstyp 发表于 2016-2-24 10:09:38 | 显示全部楼层
Linux视频教程下载日志审计-项目负责-用户权限管理-进程权限综合方案

hucong745 发表于 2016-2-24 21:37:07 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

w3861921 发表于 2016-2-24 23:17:36 | 显示全部楼层
Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载

alijicheng 发表于 2016-2-25 10:05:03 | 显示全部楼层
收起来干嘛,是不是想什么 vip ,没钱哦,还要什么东东嘛,这么多字都不够,还要什么50他字,你要不要人命哦,我想下下下载

gavin_zhou 发表于 2016-2-25 16:13:28 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

pyzwj 发表于 2016-2-25 17:43:33 | 显示全部楼层
楼主 太厉害了 7 l) Q; l2 I: b* @

, \/ D& {( A6 q9 ]+ X- U  h+ v  s- L, Z' U* U: l
值  
! S. m/ d$ x) J' E. j  t- c" ~% s" Q& ?; E' f

$ g9 d9 {, ^8 A" l  X% s7 R

Enrica_Shi 发表于 2016-2-25 18:10:36 | 显示全部楼层
这个大合集看着好厉害,内容好全,先存下来,慢慢的看

yezikeji 发表于 2016-2-26 13:00:07 | 显示全部楼层
感谢分享!谢谢!支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w753741456 发表于 2016-2-26 13:16:14 | 显示全部楼层
Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】