搜索

[软件编程] Linux视频教程下载

楼主: 百度云论坛

赞助会员

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

赞助会员

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初学乍练

龙天论坛只收精品哟,甜言蜜语说不尽..............................................

赞助会员

Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载

初学乍练

意点:此处选择 我以后安装操作系统(S)不要选择(第二个选项)安装盘镜像文件(iso)(m),如果选择这个,则安装的时候,为Easy install 模式,很多软件安不上。( n5 B8 n& m8 r% b
选择 我以后再安装操作系统(S) 然后点击【下一步】按钮

初学乍练

. \3 s3 f/ I2 i; [1 S, V' d! ?/ ~本帖最后由 百度云论坛 于 2016-2-1 10:35 编辑+ J& b; n; J$ `' C2 i2 {

6 G9 v* t- A4 ^4 Y: B1 g) p: S4 x* V2 H
# k# w. l: N6 F- O; z: E" `0 g老男孩2015linux高级系统内核架构课程
7 W3 f/ B$ Z! F) J01-Svn版本管理与代码上线架构方案
8 g% @6 a0 B$ C5 i2 O, r: R- D& k02-openvpn架构方案及实现指南
# I9 T+ {9 Z9 \2 w" V03-ldap统一认证架构方案及实现指南
8 }5 ~" L3 X* a8 i; h04-openvpn架构方案及实现指南后续8 A. b( j2 z$ ]4 @: ?$ B3 ]
05-heartbeat高可用
# t5 \/ D8 V$ h. ?! R. r/ a06-drbd数据同步工具4 V0 e* r% C# b
07-NFS存储高可用及10T大数据迁移实战) Z- s& q/ a) R3 }2 J9 T' p* h
08-存储集群高可用方案及架构思想拓展
, G& l/ y, G6 b3 U! l+ M# t! Y09-MySQL数据库高可用实战
3 P3 z% R4 l) _$ ^9 b7 t( h10-haproxy负载均衡实战- X9 |, ~  i9 @8 J$ l
11-haproxy负载均衡实战02续2 `7 t1 o+ ~8 K4 u0 o( j
12-JAVA应用服务器实战6 ^& y  M. U% \& ^6 U' A9 ~& l
13-JAVAJVM调优
2 {0 g& z% X2 n1 [14-dns与智能dns服务实战应用
5 [( V: [. y9 {9 v15-SaltStack批量管理工具实战基
; F9 t( v: D) N) |0 c) ]17-squid代理与缓存实战
6 X; o& d: B- x4 s. B18-mfs分布式文件系统实战9 n. K- e# q& g( [
19-SaltStack批量管理工具实战深入7 {" I( ~: @% z7 z
20-kvm虚拟化实战
6 t- y" y! m9 Y- ?5 \21-glusterfs分布式云存储集群实战
! r- u: `7 V4 p2 c; y* v$ y( b22-nosql之redis持久化存储
( b: R9 ^* _+ t* u- C23-消息队列中间件消息队列
% ~7 v# g4 L* i) `24-日志审计-项目负责-用户权限管理-进程权限综合方案/ f3 L1 f9 B; N2 c* Z
25-门户网站

初学乍练

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

赞助会员

好东西,必须回复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

初学乍练

制作者擦擦地vscsdvsdv是分成三大从v谁知道V型行政处罚V型在从v真幸福从v线程是DVD线程在V字形的发生福娃而非vsdfvxzcvzsdvxcvxcvxzcvxcvdzfcvbdfbvdsafsdsvsdvxcvsjkxzhdfksfdksfoieruiwsj9pop0wfjso

初学乍练

些谢楼主分享,感谢。感谢。。感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

初学乍练

Linux视频教程下载日志审计-项目负责-用户权限管理-进程权限综合方案

初学乍练

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

赞助会员

Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载

初学乍练

收起来干嘛,是不是想什么 vip ,没钱哦,还要什么东东嘛,这么多字都不够,还要什么50他字,你要不要人命哦,我想下下下载

初学乍练

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

赞助会员

楼主 太厉害了
) F7 w: u" j, ?- a: t, _! v8 i$ d0 m

3 M4 p2 \5 W' S) `值  - s: `4 f3 s  ]/ B1 F8 _

$ U0 g+ c, Q. {/ o( G$ T' ~                                    
9 [: W: s: n6 N

赞助会员

这个大合集看着好厉害,内容好全,先存下来,慢慢的看

赞助会员

感谢分享!谢谢!支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初学乍练

Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载 Linux视频教程下载

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】