[软件编程] Linux视频教程下载

wanghouting 发表于 2017-1-11 15:00:10 | 显示全部楼层

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

leinuoliu 发表于 2017-1-11 19:18:41 | 显示全部楼层
不回帖对不起楼主,多些楼主的共享,努力学习
) z  v1 l! N/ ]) p0 I! \( _7 O+ b好多资料值得收藏,自己学习一下 祝愿天龙论坛越办越好 !!!0 Y/ T$ L" `, u4 f

sobeited 发表于 2017-1-11 23:28:12 | 显示全部楼层
Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载Linux视频教程下载

xuejun26 发表于 2017-1-12 10:38:39 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他 good good

a6467561 发表于 2017-1-12 21:43:29 | 显示全部楼层
收藏了。非常不错。必须珍藏  !!!!  ....。- = =!。。。

a5582861 发表于 2017-1-16 10:53:30 | 显示全部楼层

2 A& N+ B0 I% q$ ^8 C- K5 F8 v老男孩2015linux高级系统内核架构课程9 L! a9 A' w. m0 D. o3 D" O
01-Svn版本管理与代码上线架构方案
- j" R7 _1 r, v9 a1 q5 I02-openvpn架构方案及实现指南  u# @# F5 o8 s9 I
03-ldap统一认证架构方案及实现指南
6 K+ V% N$ N+ i8 v0 \4 z04-openvpn架构方案及实现指南后续
3 Z3 ?& P3 G$ H9 q% e. d; D$ v8 A05-heartbeat高可用0 M, Q- r7 v( W5 l+ B8 [! s
06-drbd数据同步工具4 L' i4 ?. L4 T
07-NFS存储高可用及10T大数据迁移实战# m  w1 r, o) i5 e7 \& V
08-存储集群高可用方案及架构思想拓展) e0 S8 V5 C9 l
09-MySQL数据库高可用实战1 j  G2 I& W! m! O( m# F7 b% e
10-haproxy负载均衡实战1 ^2 D, t1 l9 J, N7 g
11-haproxy负载均衡实战02续; @5 m4 s1 ^( v) X6 `
12-JAVA应用服务器实战
. v$ v4 e, b, l* \; t% ^13-JAVAJVM调优$ v8 O& C/ X  @) Q* W
14-dns与智能dns服务实战应用1 |( [9 l, T) T6 L9 @9 {
15-SaltStack批量管理工具实战基% A& S$ U  R- K% E
17-squid代理与缓存实战
! x0 Y% k, Q2 w, ]( w4 _8 \5 U- {18-mfs分布式文件系统实战& w4 u; X2 m$ H- b1 o
19-SaltStack批量管理工具实战深入0 R0 B& O: g3 d# I+ E! s( A* M
20-kvm虚拟化实战
( L% |1 u! Y, s3 g( K21-glusterfs分布式云存储集群实战
: ?( O6 D- I" Z6 v( L6 O22-nosql之redis持久化存储
2 L  t$ M( @2 j* d% m+ n23-消息队列中间件消息队列
7 x, @1 t2 A( D& F. j5 I# F1 C; z24-日志审计-项目负责-用户权限管理-进程权限综合方案

zhanfenfei 发表于 2017-1-16 22:11:17 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

alex_czhang 发表于 2017-1-17 13:32:38 | 显示全部楼层
这又跟操作系统有点关系,龙天论坛让我的408学起来如此轻松,感谢~~~~~

C爱好者 发表于 2017-1-17 23:37:40 | 显示全部楼层
进程间通信IPC精讲(Linux系统开发必备五)进程间通信IPC精讲(Linux系统开发必备五)进程间通信IPC精讲(Linux系统开发必备五)进程间通信IPC精讲(Linux系统开发必备五)进程间通信IPC精讲(Linux系统开发必备五)

cii566 发表于 2017-1-18 08:20:34 | 显示全部楼层
谢谢提供资源。老男孩2015linux高级系统内核架构课程。

3215466830 发表于 2017-1-18 09:24:56 | 显示全部楼层
很需要的视频!!很需要的视频!!很需要的视频!!很需要的视频!!很需要的视频!!

liubenqiang 发表于 2017-1-18 23:38:19 | 显示全部楼层
; ?2 I7 }2 B0 Q' w; I- G
这是个好东西啊,找了好久了,终于被找到,谢谢楼主分享!!

darren_tl 发表于 2017-1-30 11:51:56 | 显示全部楼层
Linux应用程序开发深入浅出嵌入式开发Linux应用程序开发深入浅出嵌入式开发

1051818459 发表于 2017-2-3 11:58:52 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

鬼王· 发表于 2017-2-12 12:20:13 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

a3319 发表于 2017-2-15 06:05:06 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

bai0724 发表于 2017-2-15 14:37:45 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,怎么可以这么好,谢谢楼主。楼主辛苦了,怎么可以这么好,谢谢楼主。楼主辛苦了,怎么可以这么好,谢谢楼主。

TomG 发表于 2017-2-15 20:54:41 | 显示全部楼层
很好的教程,找了很久,多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

645540654 发表于 2017-2-17 14:15:01 | 显示全部楼层
C++教程网miniftpd项目实战-LinuxC编程(共28集)
& ?6 n7 L# A! Y8 M: R详情目录:http://www.lthack.com/thread-3030-1-1.html
3 K2 k' z  ^2 s5 W, T6 b下载地

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】