搜索

[软件编程] Linux视频教程下载

楼主: 百度云论坛

终身Vip用户

龙币

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

终身Vip用户

龙币
第一部分:Linux系统初讲和精讲  d4 |5 N( F  G" |: N- H  Y2 |- T. R
第二部分:Shell脚本
: i& U: W; u, I; z: j5 `第三部分:Linux日常运维管理技能* U9 k. ]: d' _+ K4 m
第四部分:LAMP/LNMP架构搭建与实践
* X+ i8 Z( d8 _第五部分:Linux常用服务搭建(NFS/FTP/Samba/Squid/Tomcat/DNS/mail等)6 U9 U, D+ i1 O% n4 I8 f
第六部分:Linux系统架构(集群、调优)
2 j( l# b3 P5 _) x( p, x1 a" K第七部分:Linux下的监控
0 b1 m. {& \$ A第八部分:Linux安全运维' h5 O: J2 T+ o9 U
第九部分:简历与面试技巧

终身Vip用户

龙币
好好好好好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好好好好

初学乍练

龙币
多谢大神楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

初学乍练

龙币
还不错,应该是不错的。Linux操作系统很不错,我想学习。大家多看。支持。

初学乍练

龙币
楼主大大,楼主好人,资源就是这么屌!这种资源解救天下苍生啊,解救求告知,帅气,天霸动霸歘!

初学乍练

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

终身Vip用户

龙币
学习!!!!支持!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

终身Vip用户

龙币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛。

初学乍练

龙币
全球文化科技好看的好此事我请假和空气就会 氨基酸的空间哈迪斯

终身Vip用户

龙币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

初学乍练

龙币
a阿斯打算的撒旦顶顶顶顶短短的阿信详细信息详细信息详细信息学习xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

初学乍练

龙币
谢谢分享,将要学习这个linux,在其他的地方找不到这个教程,都是有密码什么的,因为没有会员所有很头疼

初学乍练

龙币
谢谢   正在研究linux内核这部分内容 感谢楼主=======================================

初学乍练

龙币

3 I4 g7 G1 [+ s) L" W参与/回复主题关闭& t1 i8 i2 o& O' |, ~
RE: Linux视频教程下载 [修改]

初学乍练

龙币
楼主太厉害了!谢谢楼主!好人一生平安!祝楼主身体健康万事如意!

初学乍练

龙币
谢谢楼主分享,真是辛苦了。。我回复看看啊!! 6 r& v8 p4 A1 O# M7 f
老男孩2015linux高级系统内核架构课程、: O+ r; }( g3 o( Q
学习!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终身Vip用户

龙币
RE: Linux视频教程下载 [修改]RE: Linux视频教程下载 [修改]RE: Linux视频教程下载 [修改]RE: Linux视频教程下载 [修改]RE: Linux视频教程下载 [修改]RE: Linux视频教程下载 [修改]

初学乍练

龙币

8 u4 g1 p" B  I楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

初学乍练

龙币
群主厉害,谢谢群主分享!我觉得龙天论坛真是个好地方

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】