[软件编程] Linux视频教程下载

qqqqq 发表于 2016-2-3 20:01:51 | 显示全部楼层

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

572321648 发表于 2016-2-3 20:13:56 | 显示全部楼层
linux系统架构linux系统架构linux系统架构linux系统架构

949106337 发表于 2016-2-3 21:06:17 | 显示全部楼层
一部分【数据库与存储集群高可用架构课程】# d& {% z; o2 F& Y
第二部分【web应用及web集群高可用专题】
9 i# s' N2 E/ T% V( b3 U, O第三部分【CDN网站加速缓存专题】
# X& j0 ^& [2 @7 C- Y6 h. t- @第四部分【vpn/ipsec及跨机房业务专题】
7 N. F' D% G: b6 {5 t* v# c( t  i第五部分【门户网站大并发集群架构必备】- X2 ~" T& g' {6 z  _4 y/ r
第六部分【自动化运维之SaltStack(全新更新,深度实战)】
' K( `: q0 g* {9 s  f第七部分【虚拟化KVM与云计算OpenStack(全新更新)】) F4 Y4 x1 h. |0 K' N' H5 U5 X, X$ q
第八部分【云计算之Docker(全新更新,深度实战)】) _+ _  H3 \. g! C# s% _2 ?
第九部分【大型门户网站用户账号统一认证】8 B. }: w) W" B  Q# M- y; l( a
第十部分【企业级监控平台实战】0 G/ H$ |5 ^9 X1 s8 c( F1 D3 P
第十一部分【分布式日志平台】
, x% m) i& ~/ b* H) @第十二部分【自动化运维实践】/ r4 f+ P8 b9 y4 l8 g  k
第十三部分【MySQL深度扩展】  q% ], d7 s! e8 j. T" _+ H
第十四部分【运维架构体系与超大门户架构剖析】% X7 e6 p( |* Z! ?7 W; w1 |  a! q
第十四部分【架构师跳槽指导与未来3年内职业规划】

LegalisHomo 发表于 2016-2-3 21:23:48 | 显示全部楼层
收藏了   分享是美德 希望版主多多分享资源,送人玫瑰手有余香 谢谢

爱在夏天 发表于 2016-2-4 10:07:07 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

yujinlong 发表于 2016-2-4 10:27:22 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好![STUDY], z/ L6 H  O# g% ?  R
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好![STUDY]

qq645899167 发表于 2016-2-4 12:14:28 | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1o6EwTGuhttp://pan.baidu.com/s/1o6EwTGuhttp://pan.baidu.com/s/1o6EwTGuhttp://pan.baidu.com/s/1o6EwTGu

jodon 发表于 2016-2-4 13:13:07 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]
% h( k, V% Z4 y% ?& D+ [: T

aa313620 发表于 2016-2-4 13:34:46 | 显示全部楼层
第八部分【云计算之Docker(全新更新,深度实战)】7 z) v5 j7 K& R, M4 z
第九部分【大型门户网站用户账号统一认证】
# t0 h- ~( ^  D# J; ^2 K! y第十部分【企业级监控平台实战】
0 y: N% V6 g' K# i- ~第十一部分【分布式日志平台】; v4 R+ d  K# j+ H, F8 z
第十二部分【自动化运维实践】
7 P0 G* R) {: J# S& n" F: |" s第十三部分【MySQL深度扩展】/ j1 F1 L. Y  ^
第十四部分【运维架构体系与超大门户架构剖析】
. _% |; [, h' m. k4 s第十四部分【架构师跳槽指导与未来3年内职业规划】) g2 b- |) E( L. `1 S/ I! q
全都是高级课程

super_2009 发表于 2016-2-4 14:54:03 | 显示全部楼层
% l. h" t, o0 j3 X6 t( m
给力,支持龙天论坛,linux mysql非常好的资料,值得学习,谢谢老大!

qq472870007 发表于 2016-2-4 15:04:05 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xiaokaibo 发表于 2016-2-4 15:26:05 | 显示全部楼层
看中saltstack 自动化运维了看看先看中saltstack 自动化运维了看看先

作死菜鸟 发表于 2016-2-4 19:29:02 | 显示全部楼层
感谢龙天,一个好好的平台,感谢龙天,一个好好的平台,感谢龙天,一个好好的平台

抱一下 发表于 2016-2-4 19:53:37 | 显示全部楼层
给力,支持龙天论坛,linux mysql非常好的资料,值得学习,谢谢老大!) D& Z3 L4 U) z6 K& K% E

icestorm 发表于 2016-2-4 20:53:53 | 显示全部楼层
谢谢分析阿桑哈哈龙天论坛好地方啊哈哈哈谢谢分析阿桑哈哈龙天论坛好地方啊哈哈哈

90designer 发表于 2016-2-4 23:13:47 | 显示全部楼层
asfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadfasfasdfasdfasfasfasfsadf

fjzhengjin 发表于 2016-2-4 23:52:32 | 显示全部楼层
龙天大法好啊!感谢龙天 重生了!!!! 龙天大法好啊!感谢龙天 重生了!!!!

yy495530403 发表于 2016-2-5 19:56:44 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享,不胜感激,这是在练手么,非50字不可,我只是想学习,至于么- X, i( K5 A8 S* m; r4 G

hudeshun2006 发表于 2016-2-5 21:20:06 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享 感谢
9 ^7 j! D0 n. G7 A非常感谢楼主的分享 感谢1 g5 N+ C" y: b
非常感谢楼主的分享 感谢; w$ p$ y6 ~) R; z- c* A7 ]5 V
非常感谢楼主的分享 感谢
: t) l% U* K7 b; q1 e1 O  y非常感谢楼主的分享 感谢

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】