龙天论坛Android安卓逆向培训远程班-开班啦!

思静 发表于 2016-1-1 16:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前言:
     在技术日新月异的今天,移动互联网的浪潮正在袭来。AndroidIOS、Windows phone三大手机操作系统形成三足鼎立的局面。目前Windows phone市场份额较低, Android和IOS占领了市场的大半江山,其中Android占到了80%(2014年的数据)。随着PC时代的落幕,移动端开始崛起,这种奇点可遇不可求。这对于我们软件开发与分析人员来说这是一个很好的机遇,掌握Android开发与逆向技术将跻身最热门稀缺的岗位。
     作为最主流的移动端操作系统, 近两年Android平台下的App以及App加固等需求越来越大, 特别是现阶段各类“钱包”类应用正影响着人们的支付习惯. 相应的移动端各类安全问题也日益成为关注的焦点. 现在推出系列Android课程, 主要侧重于Android逆向分析技术, 使学员了解移动平台并快速成长.
     本课程重点培养Android逆向人才,从上层的软件开发到底层的软件运行原理,讲师会在视频中讲解每一行重要代码,并详细讲解每个实例的原理和实现,完成课程的学员,会对Android软件整体架构了然于胸,分析Android程序,便如庖丁解牛般游刃有余,可以胜任Android病毒分析师,Androi逆向、安全工程师等相关工作岗位。

为什么要参加安卓逆向培训:
1.移动安全发展迅速,但公开极少,更找不到地方去系统化学习;
2.网上包括很多高校,所获得都是过时的,零散的,即使有少量优质资料也是看不懂

为什么要参加我们的培训:
1.我们的资质;
2.我们最便宜;
3.我们都是一线安全的,甚至技术,资源等都是领先的,不断发展的。

讲师介绍:
七少月是经验丰富的安卓逆向技术爱好者,在吾爱破解,看雪论坛,逆向未来论坛等专业安卓安全论坛上常有经典文章出现,并与鬼哥,Eciky等知名安卓逆向大牛为旧交,代表作如:改之理少月版。现实中已从教计算机教学3年,对计算机教学的把握更胜一筹。近年来,一直研究安卓逆向技术和技术的系统性学习框架,与爱加密,梆梆,E租宝,广州信息测评中心等单位都有技术合作和交流。实战成果:全面奇迹、有杀气童话、全民超神、花千骨、神庙逃亡等诸多大型网游逆向,多种脱壳机。近期论文成果:《基于类加载的DEX自解析重构脱壳技术》2016.1

成功项目实例:
项目名称:移动SDK加固保护
本人工作:分析当前移动SDK缺陷,提出详细保护方案,从多种角度实现保护移动SDK
项目合作商:广东安创信息科技开发有限公司 安全运维部
(详情见移动SDK加固方案)

教学形式:
YY/腾讯在线语音直播+课内讨论+作业+微课程难点辅导+课外交流。在线辅导交流,打破了传统视频教程无法做到的互动性和及时性。

开班方式:
随时可以加入,满15人开班,循环授课,在本期没学会,可以免费参加下一期

教学宗旨:
如果要视频,文档,资源,我们绝对应有尽有,但我们只要学员学懂学会

时长:
1.5-3小时/每课

费用:
1500元/每人
元旦钜惠 1号-10号 1000元/每人,活动结束恢复原价1500元,想学习安卓逆向的同学抓紧时间报名!

报名咨询企业QQ:800089037   安卓逆向交流QQ群:469824611

《Android逆向技术从新手到高手》:
1.安卓逆向与环境搭建
2.安卓字符串修改
3.安卓去广告
4.安卓程序流程
5.安卓逆向静态六法
6.安卓内购破解1—移动,联通,电信
7.安卓内购破解2 — 支付宝
8.IDA静态分析so1—过验证
9.IDA静态分析so2—分析so程序流程
10.IDA静态分析so3— ARM汇编语言与加密解密
11.IDA动态调试dex和so1— 无反调式的常规方法
12.IDA动态调式dex和so2 —ptrace等反调式原理与反-反调式
13.Unity3d游戏破解— 从单机到网游
14.DEX文件结构与系统级davlik源码分析
15.历代加固与脱壳技术发展—HOOK与制作属于自己的脱壳机

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论22

bacsj118 发表于 2016-1-3 13:21:43 | 显示全部楼层
贵了,买不起                                                                                                                                    
回复 支持 1 反对 0

血祭 发表于 2016-1-1 21:48:44 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

xiaofenggg 发表于 2016-1-2 14:29:23 | 显示全部楼层
远程教 还是实地 啊 11111111111111111111111111111111111111

青青家园 发表于 2016-1-2 19:33:53 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

deyou050 发表于 2016-1-4 09:10:08 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

楼主| 思静 发表于 2016-1-4 13:18:29 | 显示全部楼层
xiaofenggg 发表于 2016-1-2 14:29
远程教 还是实地 啊 11111111111111111111111111111111111111

YY语音或者QQ远程直播

mxiansheng 发表于 2016-1-5 09:33:38 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

miss冰 发表于 2016-1-17 16:51:47 | 显示全部楼层
可以坐等公开么可以坐等公开么可以坐等公开么可以坐等公开么

vigiles 发表于 2016-1-27 22:28:53 | 显示全部楼层

hl_www 发表于 2016-2-4 16:41:26 | 显示全部楼层

1306133265 发表于 2016-2-14 22:31:29 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

447144819 发表于 2016-2-25 12:59:26 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

rlbwhm 发表于 2016-5-4 12:59:18 | 显示全部楼层
可以坐等公开么可以坐等公开么可以坐等公开么可以坐等公开么

shicong 发表于 2016-5-14 20:59:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

Jhosion 发表于 2016-5-31 10:38:52 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

abdeweili 发表于 2016-6-24 09:38:47 | 显示全部楼层

迟是哈 发表于 2016-8-10 21:19:10 | 显示全部楼层
支持楼主6666666666666666666666666666666666666666666666666

whypro 发表于 2016-8-19 15:39:33 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

610449482 发表于 2016-8-23 15:57:32 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】