搜索

[大数据/云计算/运维] 年薪30万的linux运维高级架构师培训课程

终身Vip用户

龙币

迄今为止国内最好的linux运维高级架构师课程,跳槽效果杠杠的,学完本课程平均年薪25万左右,最低月薪15K。
第一部分【数据库与存储集群高可用架构课程】
1、heartbeat高可用技术实战
2、drbd高级数据同步技术实战
3、NFS存储分布式集群高可用技术实战
4、MySQL高可用及集群技术实战
5、MFS分布式存储集群高可用技术实战
6、GlusterFS分布式文件系统集群技术实战
7、分布式文件系统FastDFS
第二部分【web应用及web集群高可用专题】
8、haproxy专业负载均衡架构方案及企业实战
9、JAVA应用服务tomcat实战(全新更新,深度实战)
10、java应用服务resin实战
11、java应用JVM高级调优(架构师顶级优化)
12、门户业务自动化测试\打包及代码发布方案
第三部分【CDN网站加速缓存专题】
13、DNS与智能DNS技术实战
14、反向代理缓存之Nginx(全新更新)
15、反向代理缓存之Varnish(全新更新)
16、squid缓存服务技术实战
第四部分、vpn/ipsec及跨机房业务专题
17、openvpn拨号及跨机房技术实战
18、ipsec跨机房技术实战(视进度情况选讲)
19、基于vpn/ipsec跨机房企业级解决方案
第五部分门户网站大并发集群架构必备
20、消息中间件\消息队列技术实战
21、redis分布式缓存集群(全新更新,深度实战)
22、SVN版本管理技术实战与代码发布方案
第六部分自动化运维之SaltStack(全新更新,深度实战)
23、自动化运维之SaltStack
第七部分虚拟化KVM与云计算OpenStack(全新更新)
24、KVM虚拟化实战(全新更新,深度实战)
25、OpenStack虚拟化实战(全新更新,深度实战)
第八部分云计算之Docker(全新更新,深度实战)
26、云计算Docker实战
第九部分【大型门户网站用户账号统一认证】
27、openldap企业级应用实战
第十部分企业级监控平台实战
28、Zabbix企业级监控平台实战
第十一部分 分布式日志平台
29、日志平台之ELK Stack
第十二部分 自动化运维实践
30、自动化运维
31、ITSM和ITIL
32、Cobble自动化安装
33、运维堡垒机
34、基于OpenStack/Docker的自动化扩容
第十三部分MySQL深度扩展
35、MySQL性能优化与集群高可用
第十四部分【运维架构体系与超大门户架构剖析】
36、大型网站核心应用及架构方案深度剖析
第十四部分【架构师跳槽指导与未来3年内职业规划】
37、结课

百度云论坛
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

终身Vip用户

龙币

迄今为止国内最好的linux运维高级架构师课程,跳槽效果杠杠的,学完本课程平均年薪25万左右,最低月薪15K。
第一部分【数据库与存储集群高可用架构课程】
1、heartbeat高可用技术实战
2、drbd高级数据同步技术实战
3、NFS存储分布式集群高可用技术实战
4、MySQL高可用及集群技术实战
5、MFS分布式存储集群高可用技术实战
6、GlusterFS分布式文件系统集群技术实战
7、分布式文件系统FastDFS
第二部分【web应用及web集群高可用专题】
8、haproxy专业负载均衡架构方案及企业实战
9、JAVA应用服务tomcat实战(全新更新,深度实战)
10、java应用服务resin实战
11、java应用JVM高级调优(架构师顶级优化)
12、门户业务自动化测试\打包及代码发布方案
第三部分【CDN网站加速缓存专题】
13、DNS与智能DNS技术实战
14、反向代理缓存之Nginx(全新更新)
15、反向代理缓存之Varnish(全新更新)
16、squid缓存服务技术实战
第四部分、vpn/ipsec及跨机房业务专题
17、openvpn拨号及跨机房技术实战
18、ipsec跨机房技术实战(视进度情况选讲)
19、基于vpn/ipsec跨机房企业级解决方案
第五部分门户网站大并发集群架构必备
20、消息中间件\消息队列技术实战
21、redis分布式缓存集群(全新更新,深度实战)
22、SVN版本管理技术实战与代码发布方案
第六部分自动化运维之SaltStack(全新更新,深度实战)
23、自动化运维之SaltStack
第七部分虚拟化KVM与云计算OpenStack(全新更新)
24、KVM虚拟化实战(全新更新,深度实战)
25、OpenStack虚拟化实战(全新更新,深度实战)
第八部分云计算之Docker(全新更新,深度实战)
26、云计算Docker实战
第九部分【大型门户网站用户账号统一认证】
27、openldap企业级应用实战
第十部分企业级监控平台实战
28、Zabbix企业级监控平台实战
第十一部分 分布式日志平台
29、日志平台之ELK Stack
第十二部分 自动化运维实践
30、自动化运维
33、运维堡垒机
37、结课
回复 支持 3 反对 0

终身Vip用户

龙币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。
回复 支持 1 反对 0

终身Vip用户

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!
回复 支持 1 反对 0

终身Vip用户

龙币

没事听听老男孩2015年9月发布的歌,《中国梦之声》11期的~

终身Vip用户

龙币
【年薪30万的linux运维高级架构师培训课程】这么不错的教程谢谢楼主了。。。

终身Vip用户

龙币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

终身Vip用户

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

终身Vip用户

龙币
没事听听老男孩的歌,11期高级架构师,3月开课,据说月薪最低15K

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币
33、运维堡垒机

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

终身Vip用户

龙币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持龙天论坛

终身Vip用户

龙币
【年薪30万的linux运维高级架构师培训课程】这么不错的教程谢谢楼主了。。。

终身Vip用户

龙币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

终身Vip用户

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币
年薪30万的linux运维高级架构师培训课程年薪30万的linux运维高级架构师培训课程年薪30万的linux运维高级架构师培训课程年薪30万的linux运维高级架构师培训课程年薪30万的linux运维高级架构师培训课程年薪30万的linux运维高级架构师培训课程

终身Vip用户

龙币
RE: 年薪30万的linux运维高级架构师培训课程 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】