[外挂驱动] 易编远航第一期-游戏运营中的常见数据操作及分析与应对方法(图色类脚本)

思静 发表于 2015-9-24 14:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本套教程无代码!纯知识性讲解游戏运行中的常见数据提取操作及服务器数据分析。
本套视频视频采用文档讲解,记事本笔记及实现相应反制的方法,
站在工作室及开发者的角 度上,详细讲解游戏的各种数据分析及检测行为,
让工作室及开发者能更深理解游戏的检测 机制,对于防封号有莫大的作用!

游戏运营中的常见数据操作及分析与应对方法(图色类脚本)
            第一章(客户端)
      1.防封_游戏客户端的内部自我保护检测机制
      2.防封_游戏客户端的外部检测(TP,NP,HP等之类外部保护)
      3.防封_游戏客户端的数据提取及服务器交互
      4.防封_游戏客户端的Trace实例

第二章(服务器的硬性分析)
      1.防封_游戏服务器的数据种类
      2.防封_游戏服务器的快照分析
      3.防封_游戏服务器的帐号表分析
      4.防封_游戏服务器的玩家交易LOG记录分析
      5.防封_游戏服务器的定时主动统计

第三章(服务器的软性分析)
      1.防封_游戏服务器判定的两种玩家行为
      2.防封_游戏服务器的瞬时状态记录分析
      3.防封_游戏服务器的累加器反向分析
      4.防封_游戏服务器的机器人系统

下载地址    :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论177

billbeggar 发表于 2015-9-24 14:17:45 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

timyuheng 发表于 2015-9-24 15:15:59 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

mafeng1989 发表于 2015-9-24 15:27:32 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

txpgame 发表于 2015-9-24 16:15:56 | 显示全部楼层
3.防封_游戏服务器的累加器反向分析
      4.防封_游戏服务器的机器人系统

853494501 发表于 2015-9-24 17:09:11 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

重新做自己 发表于 2015-9-24 19:45:23 | 显示全部楼层
易编远航第一期-游戏运营中的常见数据操作及分析与应对方法易编远航第一期-游戏运营中的常见数据操作及分析与应对方法易编远航第一期-游戏运营中的常见数据操作及分析与应对方法易编远航第一期-游戏运营中的常见数据操作及分析与应对方法易编远航第一期-游戏运营中的常见数据操作及分析与应对方法

wwlovepingping 发表于 2015-9-24 21:21:49 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

xxdhj 发表于 2015-9-24 21:48:53 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了!

随风而动 发表于 2015-9-24 22:11:45 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

busishen 发表于 2015-9-24 22:20:41 | 显示全部楼层
档讲解,记事本笔记及实现相应反制的方法,
站在工作室及开发者的角 度上,详细讲解游戏的各种数据分析及检测行为,
让工作室及开发者能更深理解游戏的检测 机制,对于防封号有莫大的作用!
            第一章(客户端)
      1.防封_游戏客户端的内部自我保护检测机制档讲解,记事本笔记及实现相应反制的方法,
            第一章(客户端)
      1.防封_游戏客户端的内部自我保护检测机制

cjlozbgao 发表于 2015-9-24 23:07:28 | 显示全部楼层
.防封_游戏服务器的数据种类
      2.防封_游戏服务器的快照分析
      3.防封_游戏服务器的帐号表分析
      4.防封_游戏服务器的玩家交易LOG记录分析
      5.防封_游戏服务器的定时主动统计

huluobo1111 发表于 2015-9-24 23:54:10 | 显示全部楼层

rooffy 发表于 2015-9-24 23:54:12 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

风向标 发表于 2015-9-25 01:14:22 | 显示全部楼层

24K、纯帅 发表于 2015-9-25 03:34:41 | 显示全部楼层

jordan0423 发表于 2015-9-25 08:39:33 | 显示全部楼层

YESPPG 发表于 2015-9-25 09:13:41 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

lgh006lg 发表于 2015-9-25 09:27:21 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

qqqqq 发表于 2015-9-25 10:18:45 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】