搜索

[外挂驱动] 易编远航-贵宾视频-另类黑屏优化

神功绝世

龙币
本视频从意义上不是纯正的黑屏优化。
黑屏优化的各种定义:
1.游戏绘图是非常消耗内存和cpu的,所以把游戏部分绘图函数作废掉就可以优化了,这样就关闭了渲染、特效等绘图函数。
2.黑屏简单地说就是一个优化过后的qqsg ,一般都是通过 抽取 地图背景 音乐 = 进行达到优化目的
3.更极端点的优化 甚至抽掉部位地图,甚至抽掉游戏操作功能,也就是说我们所看到的游戏界面除了必要的信息其他都是黑色的,或者全部是黑色的。4.更简单的有人直接说了一个:HOOK 绘图函数
注:以上所谓定义均来自网络
本集视频主要揭露市面上一个所谓的”黑屏优化“的编写思路与实现方式。也就是表面上算到了黑屏的效果,但实际上是没有做到数据优化的。
实现的思路以及代码就自己看视频吧

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

终身Vip用户

龙币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

终身Vip用户

龙币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

终身Vip用户

龙币
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

终身Vip用户

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

终身Vip用户

龙币
易编远航-贵宾视频-另类黑屏优化易编远航-贵宾视频-另类黑屏优化易编远航-贵宾视频-另类黑屏优化易编远航-贵宾视频-另类黑屏优化易编远航-贵宾视频-另类黑屏优化易编远航-贵宾视频-另类黑屏优化易编远航-贵宾视频-另类黑屏优化易编远航-贵宾视频-另类黑屏优化

终身Vip用户

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

终身Vip用户

龙币
和cpu的,所以把游戏部分绘图函数作废掉就可以优化了,这样就关闭了渲染、特效等绘图函数。
2.黑屏简单地说就是一个优化过后的qqsg ,一般都是通过 抽取 地图背景 音乐 = 进行达到优化目的
3.更极端点的优化 甚至抽掉部位地图,甚至抽掉游戏操作功能,也就是说我们所看到的游戏界面除了必要的信息其他都是黑色的,或者全部是黑色的。4.更简单的有人直接说了一个:HOOK 绘图函数和cpu的,所以把游戏部分绘图函数作废掉就可以优化了,这样就关闭了渲染、特效等绘图函数。
3.更极端点的优化 甚至抽掉部位地图,甚至抽掉游戏操作功能,也就是说我们所看到的游戏界面除了必要的信息其他都是黑色的,或者全部是黑色的。4.更简单的有人直接说了一个:HOOK 绘图函数和cpu的,所以把游戏部分绘图函数作废掉就可以优化了,这样就关闭了渲染、特效等绘图函数。
3.更极端点的优化 甚至抽掉部位地图,甚至抽掉游戏操作功能,也就是说我们所看到的游戏界面除了必要的信息其他都是黑色的,或者全部是黑色的。4.更简单的有人直接说了一个:HOOK 绘图函数

终身Vip用户

龙币
.游戏绘图是非常消耗内存和cpu的,所以把游戏部分绘图函数作废掉就可以优化了,这样就关闭了渲染、特效等绘图函数。
注:以上所谓定义均来自网络
本集视频主要揭露市面上一个所谓的”黑屏优化“的编写思路与实现方式。也就是表面上算到了黑屏的效果,但实际上是没有做到数据优化的。
实现的思路以及代码就自己看视频吧

终身Vip用户

龙币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

终身Vip用户

龙币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

终身Vip用户

龙币
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!                                       

终身Vip用户

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

终身Vip用户

龙币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

终身Vip用户

龙币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

终身Vip用户

龙币
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!楼主发帖辛苦啊!!!

终身Vip用户

龙币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】