[外挂驱动] 防封-终极脚本防检测

思静 发表于 2015-9-24 14:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

绝密贵宾视频!谨开放部分目录!已经更新完毕。
很多人都有一个误区,有保护的就必须要过驱动保护,其实不然,图色类脚本大多可以是通过模拟进行操作的
当然能过掉驱动能肯定是再好不过的,如果在不能过掉保护的情况,其实我们是完全可以对我们的软件进行保护以及代码的编写规范来进行最大程度模拟人工操作起到防检测的作用!

防封-终极脚本防检测
     第一章(程序)
1.防封的常识与基本要素----------前言-常规知识讲解
2.游戏的两种检测方式-------------前言-常规知识讲解
------------------以下均为实战操作视频----------------------------
3.程序配置修改与常见误区说明
4.exe文件的常见保护与加密
5.程序进程操作与进程修改
    第二章(代码)
6.7……14节目录暂不公开-详见视频
    第三章(维护)
15.三方非法的常见维护更新(1)
16.三方非法的常见维护更新(2)
17.三方非法的常见维护更新(3)
18.课程总结
以上课程全部更新完毕!

课程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论242

billbeggar 发表于 2015-9-24 14:12:04 | 显示全部楼层
沙发,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

timyuheng 发表于 2015-9-24 14:33:31 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

mafeng1989 发表于 2015-9-24 15:05:37 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

xuewenjia8 发表于 2015-9-24 15:24:16 | 显示全部楼层

hdmhhh 发表于 2015-9-24 15:37:41 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

853494501 发表于 2015-9-24 17:03:12 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

qiyue2588 发表于 2015-9-24 19:32:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主 感谢了防封-终极脚本防检测
     第一章(程序)
1.防封的常识与基本要素----------前言-常规知识讲解
2.游戏的两种检测方式-------------前言-常规知识讲解
------------------以下均为实战操作视频----------------------------
3.程序配置修改与常见误区说明
4.exe文件的常见保护与加密
5.程序进程操作与进程修改
    第二章(代码)
6.7……14节目录暂不公开-详见视频
    第三章(维护)
18.课程总结
以上课程全部更新完毕!

重新做自己 发表于 2015-9-24 19:32:42 | 显示全部楼层
防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测防封-终极脚本防检测

xxdhj 发表于 2015-9-24 22:30:36 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

busishen 发表于 2015-9-24 22:37:29 | 显示全部楼层

很多人都有一个误区,有保护的就必须要过驱动保护,其实不然,图色类脚本大多可以是通过模拟进行操作的
当然能过掉驱动能肯定是再好不过的,如果在不能过掉保护的情况,其实我们是完全可以对我们的软件进行保护以及代码的编写规范来进行最大程度模拟人工操作起到防检测的作用!

防封-终极脚本防检测
     第一章(程序)

防封-终极脚本防检测
     第一章(程序)

cjlozbgao 发表于 2015-9-24 22:42:46 | 显示全部楼层
18.课程总结
以上课程全部更新完毕!

huluobo1111 发表于 2015-9-24 23:09:53 | 显示全部楼层

沙发,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

elink 发表于 2015-9-24 23:30:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

rooffy 发表于 2015-9-24 23:31:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

风向标 发表于 2015-9-25 01:45:10 | 显示全部楼层

piguo 发表于 2015-9-25 08:15:19 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

jordan0423 发表于 2015-9-25 09:05:39 | 显示全部楼层

承载 发表于 2015-9-25 11:00:14 | 显示全部楼层

郑哈哈 发表于 2015-9-25 12:24:42 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】