QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

[软件编程] python视频教程

神功绝世

Python(英语发音:/ˈpaɪθən/), 是一种面向对象、解释型计算机程序设计语言,由Guido van Rossum于1989年底发明,第一个公开发行版发行于1991年。Python语法简洁而清晰,具有丰富和强大的类库。它常被昵称为胶水语言,它能够把用其他语言制作的各种模块(尤其是C/C++)很轻松地联结在一起。常见的一种应用情形是,使用Python快速生成程序的原型(有时甚至是程序的最终界面),然后对其中有特别要求的部分,用更合适的语言改写,比如3D游戏中的图形渲染模块,性能要求特别高,就可以用C/C++重写,而后封装为Python可以调用的扩展类库。需要注意的是在您使用扩展类库时可能需要考虑平台问题,某些可能不提供跨平台的实现。9 }- c, ]5 X9 c" k5 d9 g) H1 m; q
- A  P3 f; e: t4 }
老男孩Python培训第四期全套' b7 O. ?* R1 l) G( y: O
一、Python运维开发基础课程列表7 S) p; ?) x9 M7 {

- p9 D( T% R' Y( I9 g5 D/ j
; h7 A2 J! r& _* e       1、编程语言介绍8 s" e; k# w! W) D5 X- H5 |
              2、Python基础,介绍历史、发展情况及现状
              3、Python安装、环境准备
              4、编程风格、语法要求、变量格式等
              5、编写用户交互脚本
              6、读取用户输入
              7、基本流程控制,if..else/for x in…/while True
              8、程序流程控制二,break\continue\ 嵌套循环
              9、项目实践:编写用户登录认证程序
/ _/ }  a. R( L4 t+ S$ Y  w/ O* q
  二、 Python运维开发基础课程列表
              1、面向对象编程基础
              2、类的基本语法
              3、编写类练习小程序
              4、类的初始化
              5、类下面的函数使用
              6、类的调用
              7、类的继承
              8、项目实践:安红恋爱游戏程序
              ※练习使用面向对象的思维设计并编写程序
              9、项目实战一、模拟人生游戏
7 `" L! ^0 q3 J% e0 ~0 \/ v
帖子地址:http://www.lthack.com/thread-3793-1-1.html
0 j4 Z$ S5 X) V下载链接http://pan.baidu.com/s/1bDdwy 密码:gfto6 A3 {! x! Z+ f+ z

5 x3 o5 r; k5 b* j
$ h. D5 s) U4 y% P% Z( J老王Python培训全套教程基础+进阶+项目
0 k0 F0 G9 I' o' Z2 N  F

同学参加我们的培训是完全可以进入编程世界的

1、培训完以后能达到什么程度?

参加我们的培训以后,扎实地掌握python基础,能够独立解决编程问题,并且能用python写网站和脚本等。

2、一个课时多长时间?

30分钟左右,一个知识点拆分成几节课。我们讲究的是少食多餐的一个原则,利于大家对知识点的消化。

3、什么时间上课 假设有时候有事走不开怎么办?

我们根据大家的上课特点,开发了以视频教程为主的教学模式,让大家能够根据自己的时间安排学习,不会因为某些事情耽误而落下一些课程。

4、光看视频,能学会吗?

视频只是我们的一种教学方式。我们每节视频教程都配有习题,这些习题是根据知识点出的,方便大家对所学知识进行巩固和消化,学生做完习题交给我们,我们会不定期的对学生的习题进行录制视频讲解,让你发现自己存在的问题。

5、培训周期有多久?

4个月

关于我们

老王python培训,一直努力坚守和别人不一样,一直致力于关注学生在培训中的的良好体验。 通过特色的网络培训,深入浅出的知识讲解,让大家通过培训开始自己的编程之路。

' }9 m+ G0 T( E! d4 X; b8 F9 W* U# z* [6 ^" ~

1 m% T6 ^, }. y: D/ ?# M下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kTLZhfp 密码:x7qa! x% z3 R7 D) U' x2 u  _; I7 G
帖子地址:http://www.lthack.com/thread-2966-1-1.html
1 ?; y  m5 J# C% V0 w4 C! `6 f% Y3 |; `! l, J4 \+ y& j" N
. T# y8 X3 X5 ?  Q5 X
python培训教程炼术成金价值400元的python培训教程
+ r" o6 r7 @" K, w
/ s+ ?1 ^' V+ U$ X* E% ?( \9 C9 e( g' G
01解释性脚本语言初探
, z& r: n. q& k9 _9 a02Python开发环境
, J% q+ K  e9 I9 C0 u  C     03python使用基础
( \1 b' F* y+ N" E$ ^; G6 j$ i     04python内置容器
+ i4 k1 H3 v5 u% y6 D+ S. A     05并行开发1 I7 W$ G9 ^* E) s0 l
     06python正则表达式# \  g( M# f0 e$ }. ~
     07socket编程基础; J; r6 O4 z; d6 H
    08爬虫- U& n  B# ]+ ^
    09django初探
: h% ^* @  g+ t. @9 U' x    10django
' b; @3 C" m; |9 Z3 Y    11twisted8 o- z) P7 A( N
    12Twisted综合应用

) O; l1 T& U' X. _2 t' T% o1 |下载链接:http://pan.baidu.com/s/1ntqNujv 密码:blvo. ~& @5 `7 `- {
帖子地址:http://www.lthack.com/thread-2473-1-1.html1 [  P  a/ g& }. J

8 e; R9 z% R. n  S# |
2014全新马哥教育 运维必备python基础语法全讲解0 @9 |5 t4 |9 ]" I' F$ `
52 Python模块的工作机制7 F6 ~0 {' M+ a
53 Python包
# T( Y! |2 {3 x6 w7 x; Y3 f54 使用disutils打包
9 }6 t$ \& L( g% u55 使用disutils打包(2)
8 N* Y; Q8 h( ]" P! F$ m  S/ |56 异常的基本概念  E8 F- p3 [3 y9 p8 U3 v
57 检测和处理异常8 N+ ~8 p! X) v* }' v- G4 r
58 try语句9 V# `: I1 p' z! I
59 标准异常类及断言:
( W( S1 E# C8 I. N  e9 L1 s- a3 H& h+ t  y) D) @5 t  C
60 Python执行环境及doctest模块/ t
% W8 |( J: |) g. Z4 \( j下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c0eq7bq 密码:nzex" F+ d/ v. r3 P; x5 i# z% m0 [
帖子地址:http://www.lthack.com/thread-3721-1-1.html1 _& _; X0 P0 Z9 W
) g4 d+ M8 v. G+ |

0 a" S1 _) g, n- [4 g# A2 d( x
Python运维实战视频教程超高价值2700
6 G3 W4 x/ q  g4 C( Z' D5 {2 q0 P本课程以实际的案例出发,采用全实战案例讲解,通过编写 Python实用工具在解决问题的同时说明系统运维在处理问题时的解决思路,课程结合当下最实用的运维技术及工具,打造全自动化运维平台,实现定制化运维平台,解脱运维人员工作中的消防员状态
. R7 x- y; `! A+ z

3 w6 I" I4 J6 m& u; a( D$ _, I1 {' Y课程地址点击右边超链接:Python运维实战视频教程超高价值

' |: _) W1 Z5 _9 F7 q' U
7 M0 x8 Y# ?5 n, K; M' \! c' X, d6 }; H, W: S. w; ^- t

6 h; Y6 S- {0 D% ?: p3 \: C

4 I' ?* f; N/ h# H- a3 K0 r1 |8 w0 o* I! c& \' B

. B) M# a) ?, s* R$ Z1 W/ f, V
/ L8 j0 b# }( [2 O% l& T

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

打个酱油卖个萌 发表于 2015-3-17 14:39
& z( ^- o9 L& U- o( W请问     9课以后的机器码加密    怎么整呢

" _6 \. e. G1 o4 a同问,怎么解密啊,谁能给我发一个呢,好无奈,好无奈    怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊

www.lthack.com,请尝试,重要问题说三遍www.lthack.comwww.lthack.com  详情 回复 发表于 2016-10-4 20:36
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

可惜我没权限,太好的教程啦,最近正好在想学python编程呐。  详情 回复 发表于 2015-7-21 21:13

等待验证会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

初学乍练

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

特邀长老

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好![STUDY]

头像被屏蔽

禁言术

初学乍练

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

初学乍练

! z" E9 a( T( ?, ~  }- v! ?: \1 L- n  a& o! R* C
楼主太厉害了!非常感谢你提供的资源。我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

初学乍练

龙天论坛确实是个好地方!!龙天论坛确实是个好地方!!

赞助会员

新手来看看!!!听说这论坛很不错!!!!!!!!!!!

赞助会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

初学乍练

没有解压密码,玩毛!想去举报一下楼主,擦他的菊花,弄到外翻。

www.lthack.com请尝试,重要问题说三遍www.lthack.com www.lthack.com  详情 回复 发表于 2016-10-4 20:40

初学乍练

请问     9课以后的机器码加密    怎么整呢           

同问,怎么解密啊,谁能给我发一个呢,好无奈,好无奈 怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊怎么解密啊  详情 回复 发表于 2015-8-11 15:57

初学乍练

我。。。。这个论坛太牛逼了。。。真的太牛逼了。。。。

赞助会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

初学乍练

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

赞助会员

群组,老男孩的python视频还能不能在更新下,感觉有点老了

赞助会员

视频完整不楼主?解码密码获取途径怎么破?下载半天没法解码也是醉了

初学乍练

丶醉梦 发表于 2015-1-17 20:21
6 Q" M7 D; l& x! u* k" L楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]
% ~! K0 q; V' ~. F# L
可惜我没权限,太好的教程啦,最近正好在想学python编程呐。

222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222  详情 回复 发表于 2015-12-23 11:16

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】