[逆向破解] 新人学习,有没有SE的脱壳教程,谢谢!

zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚上手,OD一载入就是"Safengine Proectror v2.3.6.0"; ( y& {7 w& o7 E: d; s* C
请高手们给个思路!谢谢!1 c1 U9 H' l6 ]: Z

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论14

蒙古国海军司令 发表于 2016-6-30 17:32:09 | 显示全部楼层
楼主最后有了吗? 我也想要啊
) W# s; ~3 y, J' s7 K
# z; c/ u8 j* g8 x6 g9 _0 ~8 k
2 ^6 z  h) E! W0 h) e( x
; i5 P4 E, U6 u3 N6 E+ p; U9 [0 P6 v
6 Z& F6 x& J3 Z8 z, m$ G

9 M- l4 S9 G# W. ^& E9 k7 ~+ p& B, {/ g, ~
$ n& D& d- N; m$ O5 O) o' W% G+ M
3 R% ~* Q9 q/ X& i! C7 d/ R# G
5 z; [+ o; e+ ?0 M
  s- Y' i4 M) Y5 O* w3 C* _
& I: n$ r6 `, B; G% K( b
2 L: }/ d  x) w2 \( a2 j! G1 p; f

0 V' p7 G- x7 {4 |/ r
6 j4 V% X! x4 C, v; v) j! p4 k  G) H  @8 [% l( F3 v. |

9 _  w" j$ U* q' K4 p7 o* U
0 D8 Y4 ^. Z: E9 o
1 |* T+ i1 i& X) ?) ^- H% L2 p4 R9 b# Z' [
6 W" e- J7 h5 B" R- H8 h
& q2 P6 \' C/ v9 x: z  C6 [
0 p# O1 k9 _$ Z, N

, M# n8 |( ]* t$ N' t6 n3 v6 M" W+ f5 K8 a3 y6 u1 A

/ v( k5 j+ k4 c( D3 U* x2 T$ Z6 z) j
$ [( X; ~& w, r  |3 q* h
1 K& a; q* \6 r3 B2 A
9 j9 x6 V/ v6 }, d) J( _5 {

: m% ^/ |; U7 ^( R8 r
/ }+ g$ V0 a5 D; v" W7 O+ c; ^+ d
/ Q# S$ d$ b8 N. k( g, c8 M4 N

) Y* o: Z* G7 h+ X, k3 G  X& P4 h; L" d4 u% v, m
$ p' l! y5 Y* f/ m9 I3 Q- \
9 t; @; N+ t; L" e

9 A5 F$ V$ a* F/ ?) R, `6 f- Z* C* z" q% D' B
; }: }" k7 i' f. |0 V! O$ P- b7 h. P
回复 支持 0 反对 1

david2013 发表于 2016-6-29 09:39:43 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

lianglianglucky 发表于 2016-6-29 09:40:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

幸福人生 发表于 2016-6-29 09:41:21 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

lianglianglucky 发表于 2016-6-29 09:42:18 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

horizon1990 发表于 2016-6-29 09:43:25 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

lianglianglucky 发表于 2016-6-29 09:45:17 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好![STUDY]

楼主| zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:51:45 | 显示全部楼层
大家回复是比其他论坛积极,但是……关键点啊……
5 s' x9 O1 a1 a) r质量第一

楼主| zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:53:42 | 显示全部楼层
百度到大龙哥的:http://www.lthack.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22232 b# y( M* t. y8 H7 s( _+ j
进来发现没权限下载。这不明摆欺负人呢

思静 发表于 2016-6-29 11:36:10 | 显示全部楼层
zzjkingdom 发表于 2016-6-29 09:53
! Q& I" R2 r- B2 ~( e百度到大龙哥的:http://www.lthack.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2223$ h5 f9 g0 E* b: @2 o+ x6 O
进来发现没权限下载。这不明 ...
* T6 k$ H) Y5 u+ ^+ p* n
这个是VIP资源,加入咱们VIP会员即可下载网站所有课程学习

这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。 逛逛论坛才知道樱花补丁,这玩意 就几分钟把程序破解了。几个内存修改几个跳转就成功爆破! 算了,本想研究算法,搞个注册机。  详情 回复 发表于 2016-6-29 14:20

楼主| zzjkingdom 发表于 2016-6-29 14:20:32 | 显示全部楼层
思静 发表于 2016-6-29 11:36
3 Y$ L$ h( w5 U" A这个是VIP资源,加入咱们VIP会员即可下载网站所有课程学习
- V+ b4 u. b9 F( a
这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。
6 i0 N: S% b, C- |8 Q+ ~
) J" R% c+ b+ m* k逛逛论坛才知道樱花补丁,这玩意 就几分钟把程序破解了。几个内存修改几个跳转就成功爆破!
! f2 b/ I# U6 E" s" {- I1 h( W$ g# w3 {
算了,本想研究算法,搞个注册机。 时间紧迫……要考试了……

你tm第一次脱壳就想脱SE的壳,我真不知道说你什么好。  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:49

叽叽喳喳 发表于 2016-7-19 11:05:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

lucifelx 发表于 2016-7-25 18:49:28 | 显示全部楼层
zzjkingdom 发表于 2016-6-29 14:20
) x- o9 ~, t  s) g' Q这壳太牛了。搞了1上午了。没脱掉。必定脱壳还是第一次接触。 算了。以后研究。
; Q  V  D& Q" f8 H0 w0 u
$ K3 {' {  B7 d* d/ }, i逛逛论坛才知道樱花补 ...
: d; a6 g7 X, ~4 I* ?9 U
你tm第一次脱壳就想脱SE的壳,我真不知道说你什么好。

yuluoxuan 发表于 2016-8-4 09:35:18 | 显示全部楼层
7 I, w/ i* h3 B! ]% L9 c2 k
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好 加油   希望能收到更多好东西

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】