[逆向破解] 飘零网络验证逆向破解62课

百度云论坛 发表于 2016-3-21 13:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01.课前准备
  }: K8 K" W+ c  K- j/ p3 {02.笑郭网络验证3.6全解析并实战破解( v! X$ b9 V: }7 Q# b; L2 Z
03.笑郭网络验证VM解释破解教程(上)" K# {; A2 r2 P
04.笑郭网络验证VM解释破解教程(下)
: Y4 y  ~' K1 x  e. n05.继续实战笑郭网络验证
& z! o% L; ~3 [8 q. q% y" r, M06.继续来实战被VM的笑郭网络验证
5 H. N2 \, |, x; ?7 U07.龙庭助手6.9用特征码破解
/ |8 g) ~9 U; m$ _$ i: O08.笑郭网络验证的最后补充
6 Y) L1 A$ c& h& C1 f5 I( P09.快速山寨笑郭网络验证* |4 x. |8 h2 C5 p8 k' C" Q
10.注册宝验证全面分析
: p$ R1 H5 f4 _+ h, a11.注册宝被VM的破解及山寨方法
: Z* w7 D1 [, I12.注册宝补码打补丁讲解
  b) O- n% Z: b) h3 |% P$ q; E/ ~13.注册宝验证的补充
7 S' R$ T  T0 D1 Y7 p14.实战另类的注册宝验证
( m" g) y8 Y( p+ Y15.实战山寨注册宝默认界面调用例子
- M* y7 A$ e; D' v$ `16.注册宝验证8.1分析并山寨( B' t" F" Z3 q; \1 M" O
17.可可网络验证分析  d) U& M0 `: P0 ?  r; R: f  l! m
18.可可网络验证多个eno破解分析9 s; h9 n, R; O
19.可可网络验证补码详解
& S' o/ u$ e  [1 b6 |' T9 E20.可可网络验证9.5讲解(新); K3 X" h$ y0 H3 q6 z- z
21.易游网络验证分析) W  f' V7 z! Z8 j: e" [
22.实战易游网络验证山寨教程
0 a0 T3 C2 D% S) y6 V5 v' R( [( Q+ b. f23.实战易游的山寨和爆破) {3 Y/ _! Y0 x% H# M- F+ s
24.实战易游加强壳山寨和爆破
; G+ I- t8 Q# I' s. |4 M25.实战山寨被vm的易游验证
( E! ?2 y( P' j; E( L) S26.实战破解另类的易游验证% `2 ?0 l3 h& |1 b2 C4 e
27.飘零网络验证详解$ X% p% O1 i* z5 g, r* `1 |
28.飘零4.0验证加VM爆破和山寨分析
. {+ @5 {7 O5 n6 W% u29.实战VM飘零4.0以及易语言暗桩讲解3 A$ o5 {) b4 i3 z0 o
30.实战山寨飘零4.0所触发的暗桩# O; R; l# J+ L8 ^; u! `; k* r3 }
31.卡卡网络验证4.0分析
  |6 L$ ^+ l0 v% H9 ?& l- v: M32.卡卡网络验证4.0VM情况下山寨分析# J+ @8 y# K; Y& ]# {/ n
33.实战卡卡4.0网络验证山寨和爆破
- |7 B7 X+ w% t% r$ g- e1 c34.实战山寨被vm的卡卡网络验证
* ]4 s& s# C, _4 }* @. n' p2 Q9 N, \35.网络验证破解需要注意的地方; @, g! A" S( _
36.网络验证补码讲解4 X, \( {1 k8 z7 t0 a2 m) ]# y" G7 Q
37.易语言不哭暗桩讲解
& i- C1 u2 O1 g$ |" `( V4 P; J5 X38.实战易语言非独立编译辅助破解/ w  l# @1 `4 ^! Q# z/ T7 G
39.易语言暗桩的深度讲解
9 S# h/ M& g, X" W" P; g! Y40.易语言编译方式的简单讲解以及花指令的去除
8 ]/ @& N* s8 l0 V41.实战破解VB自写验证
  e+ G9 v- j% v42.教大家如何分析辅助是用什么网络验证& R0 k! Y, _& Y& O% A
43.全面分析peas云验证
: U4 J  ^, _( `2 Q  \44.实战山寨加了se强壳的peas云验证
+ E4 t! L" \( E7 @8 f9 `2 Y) B45.在线讲解peas云山寨教程
# @# U/ ^2 j. F, f1 T: p+ ?46.飘零金盾6.0分析以及实战金盾3.0教程
5 ~% g+ A4 B$ C47.飘零金盾6.0补码教程
/ j! M! q3 D% u8 J. w' ~48.全面分析金盾3.0并实战补码、山寨# ]# P7 \: @5 d: e- w; r
49.实战山寨被VM的金盾3.0验证并如何去写补丁$ G* B0 m4 I. ?$ }
50.实战山寨被vm的金盾6.0& }( C  L$ `% g1 [) P7 q; I
51.金盾6.0的补充
: B$ v  @: L: n& b52.金盾6.0最最最后补充& `" N- O1 n/ X+ o. A0 @5 h& K
53.V盾网络验证分析
( X/ f: R7 \! G: X+ e) R: F54.讲解V盾验证山寨需要注意的地方" v2 C8 y. D' j
55.实战破解V盾网络验证
4 q% {. R+ C; Q8 D; B$ s0 N56.全面分析飘零云网络验证& w8 s! b- u" f2 \4 X! J
57.讲解飘零云补码并实战补码
( V3 i5 I+ b9 W! k8 t7 z: L. S" s58.飘零云验证山寨讲解; L% f; X$ M& B9 E" X  j
59.动态地址打补丁教程1 U- J; Z1 W$ _, j, o
60.实战偷xh补丁数据" o/ N  d" T" {9 |/ ?
61.偷飘云阁dll劫61.持补丁数据以及实战破解易语言自写验证! I( v) H+ n- F0 x
62.总结
; g) p+ t& A( L' u/ I& Y1 q
8 H, l) k# v( o% K1 Z" D; G% \$ {7 f6 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 O3 Z2 p4 P' \6 l3 N8 a

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

精彩评论311

红雷电脑维修中 发表于 2016-3-21 13:20:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

868555 发表于 2016-3-21 13:21:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

david2013 发表于 2016-3-21 13:22:17 | 显示全部楼层

wg521125 发表于 2016-3-21 13:22:59 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好![STUDY]

天空是黑的 发表于 2016-3-21 13:24:23 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

风向标 发表于 2016-3-21 13:25:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想龙天论坛好 就靠你我他[STUDY]

egbert 发表于 2016-3-21 13:35:41 | 显示全部楼层
" M" ^* e+ I) ?8 \, V" d- s

cuidaniu 发表于 2016-3-21 14:01:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

秦xs 发表于 2016-3-21 14:05:35 | 显示全部楼层
000000000003 B% f) Q' r( g8 s$ h% G2 \$ n

0606lcy 发表于 2016-3-21 14:46:59 | 显示全部楼层
飘零网络验证逆向破解62课飘零网络验证逆向破解62课飘零网络验证逆向破解62课

wwlovepingping 发表于 2016-3-21 15:38:09 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

V587 发表于 2016-3-21 15:50:00 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

Lt-vip311 发表于 2016-3-21 16:49:14 | 显示全部楼层
8.飘零云验证山寨讲解7 V$ m' x3 w, W
7 x8 a( y" X; g7 o59.动态地址打补丁教程- H/ l4 T/ y+ q. b3 E1 l5 A
60.实战偷xh补丁数据! z! K# H) ]- d% N% n
61.偷飘云阁dll劫61.持补丁数据以及实战破解易语言自写验证" U8 U# R. t7 n) I! U  \9 M- [5 |1 @1 a. S
62.总结

timyuheng 发表于 2016-3-21 17:20:12 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

yxw976301194 发表于 2016-3-21 18:19:25 | 显示全部楼层
& b$ x+ x. i* T. W

mypwjcy 发表于 2016-3-21 19:24:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

294717780 发表于 2016-3-21 19:39:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

joke811 发表于 2016-3-21 19:49:03 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】