搜索

[逆向破解] 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期

终身Vip用户

龙币
因为JAVA编译的代码非常容易还原,现在大部分APP的核心算法,反调试等功能都编写到了native程序中来加大逆向的难度。面对native,一般的分析者都会束手无策,有的完全看不懂,有的只会用IDA的F5的C代码还原功能,但是还原出来的代码很难看,还不如靠自己!所以如果无论你是做安卓协议分析还是做破解,SO原生程序逆向都是你的基本功!这套教程将带你系统的学习Android 原生程序逆向。包括ARM汇编语言基础,C语言逆向还原,NDK编译,SO动态调试,SO修改,SO Hook,IDA、SH、Killer等工具的使用方法。7 q- i4 Y+ f" j8 J/ W+ Z. p8 W
第一期以ARM汇编和C语言逆向为主,为大家后续的逆向工作奠定坚实的基础。
7 R  [+ X- c5 b( s' @基础:" ?" r/ X/ ?* Y+ g# u5 L9 S2 Q
必备C语言基础
" |5 I0 J% i+ W2 Q8 W$ }" e) \- DAndroid的一些基本概念.9 Y% F2 D+ F2 m4 V3 N  {; u
最好有一部Android设备 or 模拟器

/ l( _! k" O  {1 T) k& f' P. K/ M9 B: V3 z
课程目录:6 @( g0 j+ P/ _7 L& X7 |0 _. a
第一期课程:
5 A2 M& }* K* d2 K9 ~" CARM基础系列
( u1 O% E! h6 a9 T( ^+ h第一课 磨刀
  L, l7 k, }& i4 f第二课 NDK编译原生程序
  U1 O% k/ E; R' m& p5 ^第三课 初探ARM
+ T- U% C  _5 ^) R第四课 ARM寻址方式
6 m2 _9 Q, R7 l0 n) d' J第五课 跳转指令
* s/ l1 s1 R3 R: w6 ^, }4 v9 m$ r  dC语言基础逆向系列' k6 l  U3 |9 l* I( [9 i, Z
第六课 逆向表达式/ o2 l: K' a1 i. U- A
第七课 流程控制语句逆向
. a" r- p2 Z  h' R& F: l第八课 函数的框架
& y- J0 `$ n" f0 m9 M5 s; A, s第九课 数组寻址及指针5 C: a1 ?7 A; M5 V4 l7 g) F
第十课 指针高阶玩法:结构体
' N! Y) [9 E  o
3 [3 [; s0 n3 k
龙天论坛安卓逆向培训原创课程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

初学乍练

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

登堂入室

龙币
楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的![STUDY]

初学乍练

龙币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方![STUDY]

登堂入室

龙币

终身Vip用户

龙币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!龙天论坛太棒了![STUDY]

终身Vip用户

龙币
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!

终身Vip用户

龙币
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

终身Vip用户

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

终身Vip用户

龙币
鱼C工作室Android安卓逆 鱼C工作室Android安卓逆向培训第一期向培训第一期

初学乍练

龙币

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币
给力,支持龙天论坛,linux mysql非常好的资料,值得学习,谢谢老大!

终身Vip用户

龙币
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..........................

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币
中来加大逆向的难度。面对native,一般的分析者都会束手无策,有的完全看不懂,有的只会用IDA的F5的C代码还原功能,但是还原出来的代码很难看,还不如靠自己!所以如果无论你是做安卓协议分析还是做破解,SO原生程序逆向都是你的基本功!这套教程将带你系统的学习Android 原生程序逆向。包括ARM汇编语言基础,C语言逆向还原,NDK编译,SO动态调试,SO修改,SO Hook,IDA、SH、Killer等工具的使用方法。6 u7 Z- Q' F2 H7 r, k
第一期以ARM汇编和C语言逆向为主,为大家后续的逆向工作奠定坚实的基础

终身Vip用户

龙币

终身Vip用户

龙币

: B. {# }6 T6 ^" ^2 C. @6 a1 P楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]) ~3 p6 b$ W  t) S9 v

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】